Ох, невозможно нафотографироваться этой красотой. Решила сделать отчёт из того, что есть, а потом догоняться в ежедневке

Итак. Подвес Таинственный остров заказала в каталожном, но необычном для меня контрастном сочетании: Greyish Blue + Poppy. Мечтаю когда-нибудь укомплектовать оранж, но пока сет ему составляет Диковинный фрукт с Greyish Blue.

В Твоим птицам у меня Fancy Light Blue. Красивущий оттенок голубого, отличается от Греиш, но гармонирует с ним.

Кругосветное путешествие влюбило в себя с первого взгляда и не зря! Подвес - произведение искусства - візьмеш в руки, маєш вещ! Тончайшая прорисовка деталей - шедевр. Из всего мешка на мужа произвёл самое большое впечатление.
Вставка - нано-карбон. Во-первых, под имеющиеся Орден странствий и Дракош. Во-вторых, нейтрально. Благодаря щупальцам сочетается с серьгами Осьминожки и кольцом Наутилус.

Кстати, про Наутилус сразу решила - не моё! При всём моём восхищении Машиным творчеством, не "показалось" это кольцо мне поначалу - так нелюбимые мною морские гады были причиной. Рыбы какие-то зубастые. Вообще, широкое такое!
И, вдруг, кааак меня перемкнуло! Кааак я его захотела! С гадами и рыбами, с лёгкой асимметрией, с широкой шинкой, с крупной (8мм) вставкой. С последней, кстати, пришлось помучаться. Остановилась на нейтральных б/ц циркониях Сваровски. Чтобы носить кольцо всегда, когда захочу!
Сезон 2018/2019, отчёт #6: подвесы Таинственный остров и Кругосветное путешествие с друзьями. Наутилус.