уууух... Орден странствий - весомый и шикарный... точно произведение искусства! и вообще отчет - чисто "мое" все... беленько-серенько-голубенькое... обожаю!
Посмаковала и побалдела над очередным отчетом. Особенно заинтересовали Диковинные фрукты в нежно голубом цвете! Таинственный остров такой классный с голубыми капельками!!! У меня сегодня как раз радость: енотики подогнали мне этот подвес. Я его давно облюбовала, но обдумывала сочетание цветов. А тут все махом решилось!!! Я даже и не поняла с чем мой там был, так быстро купила... А вот гадов всяких недолюбливаю осьминожков и страшных рыбок у меня не будет :-)
Ну, я над своим подвесом долго не раздумывала - заказала в каталожном варианте. Но у тебя, вообще, прикольно получилось! Теперь будет развлечение - догарнитурить!
Аня,сейчас только добралась до красоты! Кругосветка -моя любовь с первого появления , все цена останавливает. Подвес- обалденный. Я бы тоже его заказала с серым камнем, самое то . Наутилус тоже судорожно захотела, потом побила себя по рукам , которые и так все в кольцах )))) Все очень нравится, но Кругосветное - больше всех)))))