Maryna пишет:
Наталья1985 пишет:
Ничего себе! Я думала, что выгоранию подвержены больше натуральные камни. Вот только-только оценила всю красоту циркониев Сваровски и уже собралась постепенно насобирать разных камешков, а теперь задумалась...
ну, не знаю, у меня из трех украшений с этим оттенком, подвес выгорел ощутимо, серьги немножко (думаю потому что под волосами), а кольцо осталось таким же цветом как и было (возможно потому что меньше прямых солнечных лучей попадало). Для сравнения - комплекты со Сваровски Минт и с Параиба топазами носились мною намного чаще, но не выгорели совсем, так что без понятия почему так призошло. Вполне возможно что в менее солнечных широтах цирконии будут всегда такими же яркими.
Как и написали в Личных сообщениях,
камни Swarovski НИКОГДА не выгорают на солнечном свете и вообще где-либо. Это самая стабильная окраска из всех возможных.
Что именно не так с конкретным украшением, по фото точно сказать не могу, но возможно, что на фото Fancy Blue + Fancy Light Blue.
Марина Владимировна, буду лично очень признательна, если до окончательного анализа ситуации с подвесом "Точка" мы пообщаемся в личных сообщениях. В Гугле остаются все следы и годами потом рассказывать клиентам и нашим бренд-партнёрам, что камни точно не выгорают - не самая приятная миссия для меня.

С уважением, Елена Маслова.