Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Сезон 2018/2019, отчёт #6: подвесы Таинственный остров и Кругосветное путешествие с друзьями. Наутилус.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
39 posts / 0 новых

Пт, 23/08/2019 - 08:53 #12

Спасибо за токой подробный ответ! Подвесы ношу редко, а вот кольца моё всё. Лайт блю приобрету обязательно, очень понравился!

Пт, 23/08/2019 - 14:05 #13

Maryna пишет:
Наталья1985 пишет:
Ничего себе! Я думала, что выгоранию подвержены больше натуральные камни. Вот только-только оценила всю красоту циркониев Сваровски и уже собралась постепенно насобирать разных камешков, а теперь задумалась...

ну, не знаю, у меня из трех украшений с этим оттенком, подвес выгорел ощутимо, серьги немножко (думаю потому что под волосами), а кольцо осталось таким же цветом как и было (возможно потому что меньше  прямых солнечных лучей попадало). Для сравнения - комплекты со Сваровски Минт и с Параиба топазами носились мною намного чаще, но не выгорели совсем, так что без понятия почему так призошло. Вполне возможно что в менее солнечных широтах цирконии будут всегда такими же яркими.

Как и написали в Личных сообщениях, камни Swarovski НИКОГДА не выгорают на солнечном свете и вообще где-либо. Это самая стабильная окраска из всех возможных.
Что именно не так с конкретным украшением, по фото точно сказать не могу, но возможно, что на фото Fancy Blue + Fancy Light Blue.

Марина Владимировна, буду лично очень признательна, если до окончательного анализа ситуации с подвесом "Точка" мы пообщаемся в личных сообщениях. В Гугле остаются все следы и годами потом рассказывать клиентам и нашим бренд-партнёрам, что камни точно не выгорают - не самая приятная миссия для меня. 
С уважением, Елена Маслова.

Пт, 23/08/2019 - 14:08 #14

Спасибо за пояснение, Елена Анатольевна! Вы развеяли все мои сомнения и вопросы

Пт, 23/08/2019 - 15:33 #15

Оринго пишет:
Что именно не так с конкретным украшением, по фото точно сказать не могу, но возможно, что на фото Fancy Blue + Fancy Light Blue.

вряд ли, оттенок в кольце совпадает с оттенком Fancy Light Blue каталожных фотографий Оринго, могу выложить сравнительное фото.
Оринго пишет:
Марина Владимировна, буду лично очень признательна, если до окончательного анализа ситуации с подвесом "Точка" мы пообщаемся в личных сообщениях. В Гугле остаются все следы и годами потом рассказывать клиентам и нашим бренд-партнёрам, что камни точно не выгорают - не самая приятная миссия для меня.

Для меня это пока неточно, но возможно вы найдете другую причину. Хорошо, пока воздержусь от комментариев)

Чт, 22/08/2019 - 19:43 #16

Шикарные украшения! Гарнитуры с "Кругосветным путешествием" самые крутые. Думала, что кольцом "Орден странствий" уже переболела. Нет, снова захотелось. frown А с "Наутилусом" у меня самой сложные отношения: то хочу, то не хочу. Боюсь, что оно грубо будет смотреться на моих пальцах.

Чт, 22/08/2019 - 19:47 #17

Спасибо, Леночка!surprise

Наутилус, конечно, немелкое колечко. Но грубым оно не будет смотреться, даже на тонких пальчиках, кмк.

Чт, 22/08/2019 - 20:05 #18

Аня-я-я-я!Не хватает слов,чтобы описать состояние после вашего показа.Все отчеты были интересны,но в этом я растворилась,воскресла и пошла все закидывать в лист желаний! Притом в таком же цветовом решении.Восторг!
Спасибо,что потрудились и показали на себе.Это самый беспроигрышный вариант для соблазна.

Чт, 22/08/2019 - 20:18 #19

Наташенька Петровна, спасибо огромное за ваши эмоции!

А насчёт показать на себе... Трудно удержаться и не фотографировать орингушечки крупным планом. Я тоже этим грешу. А уж ваши "портреты" украшений обычно хочется повесить в рамочке на стене. Красиво очень. Но! С практической точки зрения для меня имеют смысл только отчёты с ними "на себе". Поэтому и сама всегда стараюсь хоть как-то "продемонстрировать")).

Чт, 22/08/2019 - 22:05 #20

Аня! Такие Весомые украшения во всех смыслах!surpriseОчень понравился подвес Кругосветное путешествие! Он действительно такой содержательный , классно подружился с Наутилусом и Осьминожками! Для себя отметила колечко Твоим птицам! Доброе и мягкое! А камешек Фенси Лайт Блу вообще супер, тоже мой любимый, у меня в сережечках Триумф и колечке Нерине. Вот еще присматриваюсь к Диковинным фруктам, тоже оригинальный комплект.как всегда, интересный отчет!

Чт, 22/08/2019 - 22:10 #21

Даааа! Упустила подвес Таинственный остров! Яркий и интересный и очень Вам идет! Уверена, что докомлект с оранжевым цветом понравится, он такой вкусно- красивый в Оринго!