Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Свотч 20.12.16 новинки

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90 posts / 0 новых

Ср, 21/12/2016 - 20:34 #52

Впрочем, это нужно. Женщинам просто необходим доступ к прекрасному. А тут еще и творчество поощряют)

У меня год назад были только сережки "лишь бы уши не заросли". Сейчас я сама влюбилась и другим с удовольствие делаю подарки)))

Ср, 21/12/2016 - 20:40 #53

Мысли сходятся )))))))))))). Я всегда любила украшения. На 16 лет мне подарили позолеченные с рубинчиками и серебрянные с белым циркончиком ( надеюсь ) , потому что я их по доброте душевной ( хотя я жуткая жадина ))))))) передарила девочке.И первый муж грозился меня сдать за это крестной .

Ср, 21/12/2016 - 21:13 #54

Мне на 16ть дарили позолоченный часы) Часы давно не идут, а золото  не мое. С удовольствием купила бы  у Оринго серебрянные часы. Если бы были.

Ср, 21/12/2016 - 21:18 #55

а я то же золото не ношу ))))), а позолоту вот только в Оринго пробую. 

Ср, 21/12/2016 - 21:29 #56

Я еще не пробую) Не тянет. Сначала был белый родий. Буквально недавно открылось мне окси. Хочу еще черный родий попробовать. У меня Перья серьги и подвес, чистые. Думаю в черном будут интересно выглядить. И по-новому.

Но то так, в перспективе. Сейчас таскаю не снимая гвоздики Шанти, такой же браслет и Индию с обсидианом. На оксидирование подсела. Плюс исключительно практичное покрытие.

Ср, 21/12/2016 - 21:32 #57

У меня все в окси, кажется только Точки без покрытия , это был первый заказ. И там совсем гладкое серебро. Ну вот к полностью черному родию душа не лежит. Если , что то выделить то да интересно.

Ср, 21/12/2016 - 21:42 #58

Вот, а до меня окси вообще не доходило. В полной мере дошло, когда я рядом увидела фото Намасте в родии и в окси. Оно такое объемное )

Первое украшение в окси брала сестре. В подарок как раз были те гвоздики Шанти. И я понеслась дальше собирать комплект уже в окси.

А вот маме брала Фараона и серьги Триумф в комби покрытии. Тот случай, где позолота раскрылась. Да и маме оно идет.

Ср, 21/12/2016 - 21:45 #59

Согласна .Фараон в комби замечателен . У меня в комби Мамзель,Дракошки и Тотемное , а и стилет подвес. А бохо и добрые слова полноью позолоченные))))))

Ср, 21/12/2016 - 22:03 #60

Охох, какая разноплановая компания) Но, инетересно, что заостренные, стремящиеся треугольные формы, явно, ваш почерк.

Ср, 21/12/2016 - 22:26 #61

И круг))). Люблю круглое законченное. Интересно , а венжик с нарадой )) мои формы ? Подумалось, а ведь треугольники и в триллионе и крокусе и магендавиде. И в эрцгамме(не оринго)и в астре...а я и внимание не обращала.