Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Свотч 20.12.16 новинки

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90 posts / 0 новых

Ср, 21/12/2016 - 22:36 #62

) Если учитывать, что череп в первом приблежении вполне себе круго-шар, то вполне хитрость.

А треугольники у вас действительно прослеживаются. Говорю, как дизайнер и скульптор, падкий на детали и работающий с формами.

Видимо, вы сильная личность и целеустремленный человек. Но тем не менее, в гармонии с окружающими, если круг ))

Вс, 25/12/2016 - 13:17 #63

девочкаСпасибо !  Вот как то посмотрела да у меня много треугольников , кругов и прямоугольников в украшениях , да же не задумывалась. Как то я немного потерялась (((( по жизни, но раз во мне гдето есть такие качествапират буду их возрождать! любовьИз Оринговских круг ..Пион,Луна , Мадемуазель, жду Лакоту ,ой Точки...еще .Прямоугольный Каир ... и т.д. А еще я люблю украшения в которых есть цветы ))) например Гармония. Всегда думала, что это у меня метания такие .

И вот задумалась еще ..я Марракеш легко приняла, а вот в родной стихии Огня тот же угол меня напрягает и из стихий хочется, что нибудь с плавными линиями.кеп

Ср, 21/12/2016 - 20:34 #64

Таня, спасибо!хитрость

Отлично! Но с выбором не помогла.довольство нравятся и Метаморфозы и Стюардесса.

Ср, 21/12/2016 - 20:37 #65

Аленочка )))))))) Старалсь как могла )))))))))) ты, же знаешь чем больше выбор тем кошмарней сон .

Лучи отправила тебе в котнтакт. Но были только с белыми вставками)))). Стюардесса классическая класика. Красиво.

Метаморфозы я уже примеряла сидят хорошо , но не хочется. Лучи люблю , но это ты в курсе ))

Чт, 22/12/2016 - 09:58 #66

Лучи в галерее увидела. Красивые. И стильные, знаю.

Мараторий переживаю нормально. Ничего не хочется, держусь.довольство

Новинки хорошие, но для меня не стали "вау".

Но ты нас искушай пожалуйста! Так классно видеть твои репортажи!хитрость

Чт, 22/12/2016 - 11:55 #67

Самое большое Вау в этот раз Намасте. Нега и Киммерия то же очень мне симпатичны.

Ср, 21/12/2016 - 20:37 #68

Замечательное "включение" нашего спецкора!улыбка Как же мне нравится колечко Киммерия в окси!  А Каир и Египет давно в мечтах, такой благородный комплект! 

На днях буду заказик маленький забирать, может к тому времени чашечка появится...

Ср, 21/12/2016 - 20:43 #69

О, Оксаночка примерь тогда все таки Вселенную )))))). Хотя я рада , что ошиблась с названием. Аня из кустов вылезла )))))). Вот интересно как тебе Киммерия по размеру покажется. 

Ср, 21/12/2016 - 20:49 #70

Хорошо! Можно я тогда фотку сюда к тебе добавлю?

Ага, хочу Киммерию померять, прежде чем себе заказывать, то ли размер в размер, то ли на  0,5 больше...

Ср, 21/12/2016 - 21:00 #71

Нужно! Я всегда за!

Мне вот показалась что надо чуть больше брать.