Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Пт, 29/05/2020 - 10:47 #82

Надо же, какой фантастический финал получился! Была уверена в Дракоше и Фениксе, поэтому голоса отдала другим эскизам)) И с печалью увидела, что не я одна рассуждала так же)) Зато как радостно было   увидеть  выбор жюри, чудные украшения будут, я уверена!
"Витражное кружево" и "Направление" - очень хотелось подкрепить уверенность, что эти эффектные украшения будут в финале. Поэтому чуточку помогла))
Сойка- это очень трогательно, и красиво. Я тоже была среди болельщиков!)))
Спасибо жюри и авторам потрясающих эскизов!

Пт, 29/05/2020 - 10:48 #83

Мои поздравления победителям !!! surprisesurprisesurprise​​​​​​
Молодцы !!! heartheartheart

Пт, 29/05/2020 - 11:17 #84

Очень рада за серьги "Сойка". Сама сережки не ношу, но вижу как это будет красиво. Спасибо Елене Анатольевне  за выбор подвеса "Под углом". Прекрасное минималистичное украшение. За кольцо "Сила та ніжність" я тоже отдала свой голос. Остальные украшения - просто не мои. Теперь буду с нетерпением ждать воплощения в серебре. 

Пт, 29/05/2020 - 11:25 #85

Спасибо за прекрасный финал. Мой эскиз не выиграл, но я отношусь к этому очень спокойно - честно говоря, больше болела за чужие эскизы в этом сезоне angry​​​​​​. Из 5 моих голосов 4 в финале, немного сожалею о кольце "Пiд хвилею" - очень уж близка мне оказалась идея... Но. Поводов для радости огромное количество. Нити потока и Под другим углом - я не голосовала за эти эскизы, но была уверена в их победе... и обязательно хочу познакомиться поближе, примерять, посмотреть- как откликнется)))  так что, спасибо и авторам, и Оринго за выборheart​​​​​​
Очень волновалась все голосование за Драконьего малыша (он мне нужен ​​​​​​) и за Витражное кружево. Крайне рада их победе!
Ну и мои самые любимые - Восход, Крылья Ар Нуво, Космический минимализм - я ждууу встречи. Спасибо этому сезону и всем участникам, было круто ​​​​​​​

Пт, 29/05/2020 - 12:04 #86

"Грозная милота" нашла себе дорожкуangry
Спасибо, что поддерживали!surprise

Пт, 29/05/2020 - 18:01 #87

heart мне обязательно нужен дракон) а грозная милота - это прямо про меня) мы подружимся с дракончиком

Пт, 29/05/2020 - 11:42 #88

Ураааа ! ))) Дякую всім, хто голосував за "Космічний мінімалізм" heart  Вболівала і рада за ескізи "Витражное кружево" , "Истинное равновесие",  "Сила та ніжність"  Взагалі цікаво побачити всі ескізи втілені в життя ! Усіх вітаю! smiley
З нетерпінням чекаю презентації 

Пт, 29/05/2020 - 11:53 #89

Я очень рада, что ваш эскиз будет реализован! 
К моему сожелаению, это единственный эскиз который будет воплощен, из тех, за которые я отдала голоса.
Остальные украшения очень красивые, осмысленные, но совершенно не мои. Поздравления победителям))

Пт, 29/05/2020 - 12:45 #90

Дякую ;)

Пт, 29/05/2020 - 12:09 #91

Поздравляю всех победивших! Ваши мечты воплотяться  - это здорово!
Поздравляю от всей души мою подругу Тата27 с, уже не первой, победой! В списке из 10 победителей ты под номером 8 - это бесконечность, новых мечтаний тебе, задумок и побед!