Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Пт, 29/05/2020 - 20:34 #72

Настя, от души поздравляю!!!Ваши эмоции меня растрогали))Это ощущение очень знакомо, по-этому радостно вдвойне что мечте бытьС нетерпением буду ждать Вашу Соечку))

Пт, 29/05/2020 - 09:52 #73

Безумно рада за эскиз Драконий малыш, так болела за него, а он не набрал достаточного количества голосов. Спасибо жюри за их выбор!
А рандом у вас просто волшебный, выбирает действительно достойные варианты. В прошлом году была искренне удивлена, что кольцо Полнолуние - это выбор рандома (была уверена, что кольцо выбрали голосованием, такое оно интересное и необычное), а в этом году случайный выбор пал на моего фаворита, явно недооцененного публикой.
Немного обидно за кольцо Чаща, очень интересная была мечта. 
Огромное спасибо за новую коллекцию, ждём воплощения в серебре. 

Пт, 29/05/2020 - 10:02 #74

Спасибо Вам за поддержку! Когда увидела как Драконыш отстал, старалась поменьше заглядывать в модуль, что бы не переживать лишний разfrown
С Понолунием - та же история:) Удивительно, такая простая, на первый взгляд, идея воплотилась в такое стильное и интересное украшение

Пт, 29/05/2020 - 20:42 #75

Очень рада за Вас и Вашего Дракошу Возможно моя коллекция драконов начнется именно с Вашего милого Малыша ))

Вс, 31/05/2020 - 14:51 #76

Спасибо!heart Я так неожиданно для себя решила принять участие и ещё более неожиданно было попасть в финал, что теперь радости нет конца!
Уже фантазирую, как собираю свою стайку с разными камушками

Пт, 29/05/2020 - 09:10 #77

Поздравляю победителей! Особенно рада за Сплюшку,  Оксаночкин подвес, которому Ура быть!), Силу и нежность и Драконьего малыша. Жаль, что Весеннюю ночь не выбрали, уж очень она мне понравилась.

Пт, 29/05/2020 - 09:13 #78

Рада поздравить всех с итогами конкурса!
Хочу выразить огромную благодарность за то, что мой эскиз не остался незамеченым и все же стал Личным выбором))) Это просто безумно приятно! После результатов голосования я поняла, что чуть-чуть не хватило, что теперь только на чудо надеяться) и оно произошло! Невероятно! Эмоции переполняют!
Очень рада за Оксану) Даже не представляю насколько приятно и неожидано то, что через год ее мечта воплотиться в серебреdevil И благодаря совпадению реализуется комплект равновесия
Поздравляю победителей! Все эскизы очень достойные и уже не терпится посмотреть готовые украшения))
Спасибо большое всем голосовавшим за мой эскиз))) Это ведь просто удивительно, людям, которые совершенно меня не знают, настолько понравилась моя идея)))  очень приятно
И спасибо большое жюри, организаторам за их терпение и внимательность! Ведь так непросто выбрать среди такого количества эскизов)
Я просто влюбилась в этот конкурс и очень рада была поучаствовать)))
Всем удачи!

Пт, 29/05/2020 - 09:13 #79

Поздравляю победителей!surprise Очень рада, что Истинному равновесию быть!heart

Пт, 29/05/2020 - 09:17 #80

Очень рада за Равновесие - переживала, что в конце начало отставать по голосам, а мне такое колечко уже очень хорошо представлялось в моей шкатулке. Почти все мои фавориты прошли. :) А для Короля Артура, думаю, еще будет сессия Экслибриса, в которой он воплотится в жизнь. Этот эскиз из тех, которые цепляют и остаются в памяти. Спасибо рандому за мое кольцо.До сих пор не могу поверить - со мной так не бывает, это не про меня... И спасибо большое всем, кто писал в обсуждении и поддерживал. Очень приятно, что идея нашла поддержку, а тот восторг, который испытываешь, когда берешь в руки украшение по своему эскизу, вообще ни с чем нельзя сравнить. Эта Мечта была очень интересной и коллекция должна получиться волшебной. Спасибо Оринго за такой праздник творчества!

Пт, 29/05/2020 - 10:34 #81

Справді феєричний фінал Срібної Мрії!!!  
Як для мене особисто (щиро дякую усім, хто підтримав heart), так і для самого конкурсу загалом - стільки талановитих і цікавих, сміливих і глибоких за змістом фантазійних ескізів!!! 
Я неймовірно тішусь вибору ювелірного жюрі - найбільше радію за каблучку Vincent Van Gogh, так вона мені сподобалась! Весь час вболівала за маленького Дракончика - він чудовий!!! Радію за сімейку Саламандр!!! А який же чудовий склався комплект "Рівновага"! Щоразу, переглядаючи ескіз каблучки, згадувала минулорічний підвіс! Oksanushka, вітаю! А ще, надзвичайно щаслива за Настю та її Сойку!!! Має вийти щось дивовижне!!! Вибір рендому вийшов дуже символічний - в каблучку закладено такий важливий зміст... 
Дякую Орінго, всім учасникам і організаторам СМ 2020!!!
Дякую всім, хто повірив у мій ескіз і віддав свій голос!!! 
Щиро вітаю переможців!!! 
А тим, чия мрія з тих чи інших причин поки що лише мрія - раджу продовжувати щиро МРІЯТИ і ВІРИТИ!!! Ваша Срібна Мрія неодмінно здійсниться! heart