27 ночью мне 5 раз снилось, что я смотрю результаты. 5, Карл!!!

То я пытаюсь это прочесть в брошюре, но не могу; то кого-то дисквалифицировали; то ещё что-то непонятное. Я мини-просыпалась, понимала, что это сон, - и снова ложилась, продолжая искать во сне "ответы"

Реальные результаты увидела вчера перед сном...
Всплакнула.

Порадовалась.
Почитала комментарии. Всплакнула. Порадовалась.
Позвонила маме. Кричала ей что-то несвязное: "Сойка! Выбрали! Елена Анатольевна! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???! Я читаю, а там в конце... И про сойку! Все пишут в комментариях, мама!!! Всем понравилась..и... все ждали!!! Серебряный Пикс! Серьги...или брошка... Но Пииииикс

"
Затем я молниеносно прикинула, что если вдруг брошь, то мне нужен вязаный кардиган

А то и носить не с чем!!!) Представила уже цвет и фасон. Успокоилась.
А потом снова не понимала, сон это или реальность))
Долго думала, что написать тут - и нехватает слов

Я благодарна Елена Анатольевне за силы каждый год дарить нам такой масштабный проект. Команде Оринго за идеальность

Каждому, кто писал приятные слова поддержки. Я в такой эмоциональной встряске не была давно)))
Рада за многие украшения, которые оживут в серебре! Рада, что Оксанушкин прошлогодний подвес и кольцо этого года спели в унисон! Это удивительное совпадение!)

Я ещё во время первого просмотра эскизов заметила и задумалась...
Это уже 5 мое участие в Серебряной Мечте. И последние 2 года я рисовала то, что нравится. И то, что с удовольствием носила бы. Но именно эта Мечта особенная, личная, персонализированная, откуда-то из недр души. Из необъяснимого!! Потому тем, кто не прошёл, я советую не расстраиваться! Всё будет! Точно-точно!

Вы почувствуете:)))
И окружающие тоже.
Всех обнимаю и благодарю

П.С. Пикич тоже в легком шоке