Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Пт, 29/05/2020 - 06:42 #62

Поздравляю победителей!!!

​​​Яркие эскизы, красивые идеи, интересные истории их возникновения. 

Удачи всем! И отличного лета!

Пт, 29/05/2020 - 07:53 #63

Поздравляю победителей! Ура, ура, ура! Теперь бы дождаться сентября и всю эту красоту увидеть воочию! И очень надеюсь на промежуточные репортажи) С ними скоротать ожидание проще и веселее!

Очень рада за брошь "Направление" и кольцо "До и После". Последнее - сосем не мой формат украшений (я не ношу такие массивные), но ведь красиво, да и смысловое звучание только добавляет харизмы украшению! А за брошь переживала очень и очень, даже табличку по дням (отслеживала каждый день в районе 17,00) сделала и нервничала, когда 8-9 места менялись ежедневно. С большим любопытством буду ждать и мини-коллекцию "Равновесие", по ходу мне тоже такое надо))) Жаль брошь "Король Артур"( Я уже малому такой подвес намылилась покупать...

Пт, 29/05/2020 - 08:09 #64

Вітаю всіх переможців! Особливо рада за «Силу та ніжність», «На крыльях Ар нуво» і «На рассвете», за які віддала свої голоси. І щаслива, що будуть втілені «Драконий малыш», «Саламандра» і «Сойка». І так вже хочеться побачити втілення всіх ескізів-переможців у сріблі — навіть якщо поки не бачу їх «своїми», реальна прикраса завдяки магії Орінго спроможна закохати в себе з першого погляду. Чомусь маю таке передчуття щодо «Нитей потока». Шкода, що не будуть втілені брошка «Примета на счастье» і підвіс «Природа счастья», але мабуть кожній ідеї свій час, як це сталося з «врівноваженим комплектом» :) Дякую всім учасникам і організаторам за це свято краси!

Пт, 29/05/2020 - 08:54 #65

27 ночью мне 5 раз снилось, что я смотрю результаты. 5, Карл!!! То я пытаюсь это прочесть в брошюре, но не могу; то кого-то дисквалифицировали; то ещё что-то непонятное. Я мини-просыпалась, понимала, что это сон, - и снова ложилась, продолжая искать во сне "ответы" angry

Реальные результаты увидела вчера перед сном...
Всплакнула. frown  Порадовалась.
Почитала комментарии. Всплакнула. Порадовалась.

Позвонила маме. Кричала ей что-то несвязное: "Сойка! Выбрали! Елена Анатольевна! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???! Я читаю, а там в конце... И про сойку! Все пишут в комментариях, мама!!! Всем понравилась..и... все ждали!!! Серебряный Пикс! Серьги...или брошка... Но Пииииикс "

Затем я молниеносно прикинула, что если вдруг брошь, то мне нужен вязаный кардиган А то и носить не с чем!!!) Представила уже цвет и фасон. Успокоилась.

А потом снова не понимала, сон это или реальность))

Долго думала, что написать тут - и нехватает слов
Я благодарна Елена Анатольевне за силы каждый год дарить нам такой масштабный проект. Команде Оринго за идеальность Каждому, кто писал приятные слова поддержки. Я в такой эмоциональной встряске не была давно)))

Рада за многие украшения, которые оживут в серебре! Рада, что Оксанушкин прошлогодний подвес и кольцо этого года спели в унисон! Это удивительное совпадение!) Я ещё во время первого просмотра эскизов заметила и задумалась...

Это уже 5 мое участие в Серебряной Мечте. И последние 2 года я рисовала то, что нравится. И то, что с удовольствием носила бы. Но именно эта Мечта особенная, личная, персонализированная, откуда-то из недр души. Из необъяснимого!! Потому тем, кто не прошёл, я советую не расстраиваться! Всё будет! Точно-точно! Вы почувствуете:)))
И окружающие тоже.

Всех обнимаю и благодарю heart

П.С. Пикич тоже в легком шоке

c2f3686127d4341851e5375b021421a9.md.jpg

Пт, 29/05/2020 - 13:19 #66

Настя, прочитала твой комментарий, аж мороз по коже! angry Поздравляю тебя и твою птичку с победой. Хоть серьги, хоть брошь, думаю, будет шикарно! А может и подвес indecisionsurpriseheart

Пт, 29/05/2020 - 09:38 #67

Поздравляю Вас и Пикса! Могу представить какую бурю эмоций Вы испытали!

Пт, 29/05/2020 - 09:50 #68

Прочитала это и почему-то всплакнула... от радостиfrown

Пт, 29/05/2020 - 09:53 #69

Ура!!!, одним словом! И поздравляю Вас и пернатого компаньона!

Пт, 29/05/2020 - 18:11 #70

Держала кулачки за вас с Пиксом, ура-ура!

Пт, 29/05/2020 - 19:22 #71

Настенька, очень рада и за Вас и за Пикса)))) и за нас, ведь мы можем разделить волшебство Ваших искренних эмоций, это украшение должно получится просто