Поздравляю с победой! Голосовала за ваши тюльпанчики и была уверена, что они пройдут. Теперь не терпится поглядеть на них вживую. Очень приятно разделять с вами радость за моего чудаковатого дракона спасибо за поддержку!
Да и мне. Несколько раз перечитала пост, написала комент... и вернулась ещё раз перечитать список, перед тем как опубликовать чудеса не каждый день случаются, знаете ли!
Поздравляю победителей!! И очень благодарна всем, кто поддержал мою идею!! И даже тем, кто не поддержал, а просто заглянул в тему! Было приятно пообщаться и поделиться в любом случае. Спасибо, девочки, огромное!! Те, кому удача в этот раз не улыбнулась, не расстраивайтесь. Вам обязательно повезет, главное мечтать! А я теперь со всеми жду волшебства!!
Спасииииибо:) Меня настолько взволновал Ваш эскиз, что я отдала за него голос, хотя крупный подвес у меня всего один - и то скорее как исключение из правил! Очень надеюсь, что подвес - это начало новой коллекции и шикарной эмали от Оринго:) Вот его продолжение: будущие потенциальные кольцо и серьги я точно куплю! А подвес... Он должен был победить, независимо от моих предпочтений в нОске Потому что на 100% заслуживает этого!
Спасибо Оринго за очередной праздник творчества! Для себя присмотрела подвес "Sail Me", ещё надеюсь, что серьги "Троянда" будут иметь продолжение в виде подвеса и кольца. Триллион - очень интересная огранка.