Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 22:33 #162

Дякую за підтримку!)

Ср, 16/06/2021 - 21:42 #163

Ура!!! Поздравляю всех победителей! Спасибо всем кто поддержал мою работу! 
​​​​​​ Очень рада за "Амазонку", "Manta Ray", "Дивовижа" и "Marginalis", и очень жаль что "Протилежности" не стали одним из победителей.

PS. Отдельное спасибо за "Шторм в Отражениях", мой фаворит! С нетерпением жду появления кольца в коллекции Экслибрис и новую потрясающую сессию!

Чт, 17/06/2021 - 17:50 #164

Татьяна, благодарю за поддержку! surprise

Ср, 16/06/2021 - 22:01 #165

Поздравления победителям !!!surprisesurprisesurprise
Все участники-большие молодцы!!!heart
Вообщем-ВСЕ прекрасно! 

Ср, 16/06/2021 - 22:46 #166

Спасибо всем, кто проголосовал за мои Ирусы и участвовал в обсуждении! heart Вы оживили эти сказочные цветы в серебре!
Спасибо Оринго и Елене Анатольевне за этот бурлящий, ЖИВОЙ конкурс!
Всем Вам я от всей души посылаю хорошей, радостной энергии из волшебных мест Святой земли, гду растут эти невероятные цветы! heart
Anna Pavlova, спасибо Вам за поддержку на протяжении всего конкурса - мне это было очень нужно и важно heart Очень жаль что не прошел роскошный Подалирий, я очень надеюсь что еще появиться возможность реализовать эту красоту и чудесная бабочка будет порхать рядом с моими цветочными сережками - это же гармония самой природы!
Очень рада за подвесы, за которые голосовала и держала кулаки Sail me и Manta ray!
Вы уникальны и чудесны, и каждый из них будет обязательно в моей шкатулке!
Причем уже точно знаю что Скат у меня будет в инд.заказе в виде колье, лежать шикарными крыльями и дышать морем!
Это просто моя давняя мечта со времен просмотра Моаны! Бабуля - моя героиня!
А еще зацепили жемчужные россыпи Флёр, голосовала двуся руками и жду с нетерпением реализации этих изящных сережечек!
Очень жаль что не прошли еще два таких моих фаворита как Ампел и Знание-сила.
"Знание - сила" - может не новый, но очень значимый для меня, и если автор позволит, хочу сделать позже подарок одному человеку и оживить подвес по инд.заказу. Это будет стопроцентное попадание, я бы сама такое не додумалась!
Ампел - первые сережки с асссиметрией , на которые я реально засмотрелась и носила бы с удовольствием. А когда еще прочитала душевный рассказ - так просто вживую увидела эти грозди и сверкающие, спелые бубочки. Вы меня вдохновили пересмотреть мои довольно консервативные взгляды на подобные украшения! Спасибо!
А еще не хватило голосов на другие, не менее потрясающие украшения!

От души желаю всем, чьи эскизы не проли этап реализации - пусть вам повезет в том, что Вам важно! Вот подумайте, ведь удача вполне может искать Вас ждет не здесь, а в другом месте? в работе, в любви, в учебе, в путешествии, в здоровье - так пусть, если удача не пришла сегодня в Серебрянной мечте, то она обязательно найдет Вас там, где она будет еще важнее и нужнее heart

Ср, 16/06/2021 - 22:53 #167

Истину глаголите!) heartheartheart

Чт, 17/06/2021 - 05:54 #168

heart

Ср, 16/06/2021 - 23:02 #169

Поздравляю Вас! Эскиз - чудо, и серьги,и уверена, будут не меньшим чудом!

Чт, 17/06/2021 - 05:55 #170

Спасибо surprise

Ср, 16/06/2021 - 23:19 #171

Мариночка, ну какая же ты молодец! Все, что ты написала - так правильно и так искренно, от души.
Очень рада, что твоя Мечта оживет! Я уже вижу, как на ушках сияющей тебя покачиваются волшебной красоты серебряные ирисы! heart
Тема Закрыта