Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 18:55 #62

Юхууу! Вітаю переможців конкурсу!!! ​​​​​
Рада вибору журі й тому, що організатори дають додаткову можливість здійснитися мріям тих, хто не потрапив до фіналу за голосуванням. Дійсно, було дуже багато чудових ескізів. ​​​​
Здається, у мене було 16 ескізів, за які я вболівала, адже віддати свій голос можна було лише п'ятьом. Майже усі вони стануть прикрасами! Це чудово! 
І дійсно, навіть ті, чия мрія поки що не здійснилася, отримали мооооре, навіть - океааан позитивних емоцій, творчого злету і душевного трепоту. Це так кльово! Організатори та учасники, дякуююююю! heart

Ср, 16/06/2021 - 18:56 #63

Вітаю переможців! З нетерпінням чекатиму втілення мрій у срібну реальність. Майстрам-ювелірам - успіхів, творчої наснаги та натхнення! Дякую за щорічне свято! Ви неймовірні! ❤

Ср, 16/06/2021 - 18:57 #64

Ураааа!!! Сегодня просто замечательный день!!!
Поздравляю всех победителей и авторов эскизов, которые тоже прошли! Идеи чудесные и достойные воплощения! 
Спасибо всем, кто поддержал моего Геккона!
Елена Анатолиевна, огромное спасибо за то, что дали шанс моей мечтеheart

Ср, 16/06/2021 - 18:57 #65

Урааааа! Надеюсь, мой победный крик не слышали соседи. mail Очень рада за свою "Эгиду-Амазонку". Почему-то продолжаю называть это кольцо именно "Эгида". frown Благодарю жюри и лично Елену Анатольевну за Ваш выбор! heart
Поздравляю всех победителей и участников! surprise Очень рада, что 4 эскиза из 5, за которые я голосовала, оживут в серебре. Нас ждет настоящий праздник серебра в сентябре. И это прекрасно.

Ср, 16/06/2021 - 19:13 #66

Искренне Вас поздравляю!surpriseДва года болела и голосовала за Ваш эскиз! Так рада, что он появится в каталоге!

Ср, 16/06/2021 - 19:52 #67

Марина, благодарю! surprise

Ср, 16/06/2021 - 19:57 #68

2 года, 3 эскиза (один в Экслибрисе)... И ура!

Ср, 16/06/2021 - 20:03 #69

Точно! Была же ещё "Афина" для КЭ. Ольга, ну у Вас и память!
Благодарю за поддержку! surprise

Ср, 16/06/2021 - 19:13 #70

Поздравляю победителей!surprise
Спасибо жюри за Геккона(мой голос за него) и за Marginalis(мне голоса не хватило, но рада что прошел)heart
Следуй своей мечте и Серенгети - я голосовала за вас! Это были бы прекрасные украшения! Мне очень жаль!
​​​​Tendress  - надеялась до последнего, что выберут. Ах, какая была бы брошь на лацкан пиджака/плаща!!!!!! Оля, прими мое восхищение твоим эскизом!heart
Всех с Мечтой!

Ср, 16/06/2021 - 19:57 #71

Спасибо вам за поддержку! Даже на мысленном уровне - видимо, сумма желаний оказалась критической, и сумела-таки повлиять на реальность 
Тема Закрыта