Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 20:16 #72

surpriseheart

Ср, 16/06/2021 - 18:23 #73

Поздравляю всех победительниц, участниц, жюри, всех голосовавших и переживавших! surprise heart

Я в этом году как-то неожиданно угадала - из пяти украшений, за которые я голосовала, в финале оказались четыре. Жаль, что не прошел  "Мост и туман"... Но все выбранное очень хочется увидеть в серебре, такое интересное и разное все 

Ср, 16/06/2021 - 18:29 #74

Поздравляю победителей и очень рада за Геккона. Прости, малыш, что оставила тебя без голоса, но я держала кулачки, чтобы ты победил! Вот видишь - не напрасно! angry​​​​​

Ср, 16/06/2021 - 18:34 #75

Ура-ура! Искренние поздравления всем победителям! Очень рада за "Амазонку", "Моргиналис", "Босфор"! До последнего верила,что эти эскизы воплотятся! Остальные мои любимчики прошли еще на стадии голосования. Буду с нетерпением ждать новой коллеции СМ!  

Ср, 16/06/2021 - 18:54 #76

Благодарю за поддержку! surprise

Ср, 16/06/2021 - 19:01 #77

Спасибо! Так приятно, что вы отметили мой эскиз surprise
Голосовала за ваши серьги и последние пару дней внимательно следила за "турнирной таблицей" - очень хотелось, чтоб они ожили! Все получилось ;)

Ср, 16/06/2021 - 18:36 #78

Мои поздравления!!!!
Конкурс был очень интересным!!!

Ср, 16/06/2021 - 18:40 #79

Елена Анатольевна, огромное спасибо за конкурс, за возможность вновь попытать удачу и поучаствовать в СМ. И пусть вот уже какой раз (пятый) мне не везёт, но это и не так важно. Не скрою, немного грустно осознавать, что твой эскиз не интересный, не актуальный, не продуманный, не достаточно хорошо нарисованный и т.д. Это всё мелочи- главное другое. Благодаря конкурсу, я увидела много чудесных идей, получила огромный заряд позитива от общения в конкурсных темах. Который раз удивительно наблюдать первые шаги к созданию новых особенных украшений коллекции СМ.

Также хочется поздравить победителей- Вы большие молодцы. Только недавно пересматривала темы весьма необычных эскизов "Дивовижа" и "Фуцанлун на прогулке"- было ощущение, что о них ещё услышим. Так и случилось, пусть разными путями.

Пусть не вошли в число победителей, зато ярко запомнились эскизы "Серенгети", "Подалірій", "Солнце племён". Возможно, их время придёт позже.

Уже и так много написала, но ещё хочется от всей души поблагодарить всех и каждого, кто комментировал мой эскиз. Всех кто делился впечатлениями, желал удачи, задавал вопросы, вносил лепту конструктивной критики.

Ср, 16/06/2021 - 21:24 #80

Оу, очень приятно ваше внимание к моему Солнышку. Ваши каштаны тоже наверное буду долго помнить, один из первых запавших в душу эскизов. Не знаю как вы уже пятый раз, я после первого уже сдаюсь)))) Но надо таки продолжать верить в друг друга и в себяsurprise

Чт, 17/06/2021 - 08:35 #81

Согласна
Тема Закрыта