Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 18:44 #82

АААа! С ума сойти! Моя серебряная мечта сбудется! (Несколько раз перечитала пост, чтобы убедиться, что не померещилось frown) До конца еще не осознала произошедшее, но это восхитительно. Причем восхитительно здесь решительно все: уникальность конкурса, концентрация творческой энергии, дружелюбная и благожелательная атмосфера и возможность "вписаться" в историю таким экзотическим и прямо-таки изысканным образом.

Хочется поблагодарить:
heart Елену Анатольевну и весь коллектив Оринго за все эти чудеса и за их труд и вдохновение, благодаря которым все это стало возможным! И конечно же, за выбор моего эскиза - с такой историей дракон обязательно станет счастливым талисманом. 
heart Всех-всех участников за оригинальные и смелые эскизы, они все изумительные, рассматривать их было сплошным удовольствием. Уверена, что все мечты сбудутся - так или иначе, рано или поздно, но обязательно!
heart Всех, кто поддерживал меня коментами и голосами - я каждому радовалась, как долгожданному подарку :)

Предвкушаю воплощение (даже слово звучит магически!) в серебре - без сомнений, это будет волшебно 

Ср, 16/06/2021 - 18:57 #83

Поздравляю всех) Безмерно рада, что большинство моих фаворитов прошли в финал. Участие в конкурсе, как автором эскиза-идеи, так и зрителем - бесценые переживания и опыт. Спасибо за поддержку всем голосовавшим за  "Шторм". Спасибо Оринго за этот праздник искусства)

Ср, 16/06/2021 - 18:55 #84

Вітаю всіх переможців! Tendresse і La vida — ви прекрасні незалежно від будь-яких результатів! Marginalis і Дивовижа — радію за ваш успіх, як за свій, молодці! Futurum і Sail Me — ні на мить не сумнівалася у вашій перемозі. Ну а в моїх мрій стабільна проблема з аеродинамікою — не літають поки що   Дякую за приємну атмосферу конкурсу, тепер так хочеться побачити всі мрії у сріблі!indecision

Ср, 16/06/2021 - 19:08 #85

Дякую за підтримку, це таак приємно! Впевнена, і ваша мрія одного разу злетить, окрилена успіхом 

Ср, 16/06/2021 - 19:59 #86

Проблеми з аеродинамікоюangry. Тепер знатиму, як то назвати, у мене вони теж стабільноmail

Ср, 16/06/2021 - 21:04 #87

Дуже Вам дякую за підтримку ескізу La Vida heart Хоч він в не переміг, але творчий процес був неймовірним - два тижні в голові малювалися ескізи angry
Дякую також усім, хто за нього голосував і журі, яке вибрало його на голосування! Це так приємно 

Ср, 16/06/2021 - 21:05 #88

Patricia пишет:
Вітаю всіх переможців! Tendresse і La vida — ви прекрасні незалежно від будь-яких результатів! Marginalis і Дивовижа — радію за ваш успіх, як за свій, молодці! Futurum і Sail Me — ні на мить не сумнівалася у вашій перемозі. Ну а в моїх мрій стабільна проблема з аеродинамікою — не літають поки що   Дякую за приємну атмосферу конкурсу, тепер так хочеться побачити всі мрії у сріблі!indecision

​​​​​​Дуже Вам дякую за підтримку ескізу La Vida  Хоч він в не переміг, але творчий процес був неймовірним - два тижні в голові малювалися ескізи 
Дякую також усім, хто за нього голосував і журі, яке вибрало його на голосування! Це так приємно 

Ср, 16/06/2021 - 18:57 #89

Долгожданная новость, и как здорово, что добавили количество эскизов. Очень болела за Серенгети, может быть, в следующем году автор решится еще разок поучаствовать с этим эскизом. А вобще-то, 5 голосов так было сложно распределить. Очень интересные работы в СМ в этом году. Как и во всех предыдущих!
Спасибо участникам и жюри!

Ср, 16/06/2021 - 19:05 #90

Поздравляю победителей, особенно девочек за которых с удовольствием голосовала,это КоТэ,Нимфа,Juliana и Olga-HelgаsurprisesurprisesurprisesurpriseБудем с нетерпением ждать шедевры!Конечно, немного расстроилась,что мой эскиз не прошел, зато я испытала море положительных эмоций,когда увидела колечко в модуле голосования.Огромное спасибо всем кто проголосовал за кольцо "За гранью",мне было очень-очень приятно!!!!

Ср, 16/06/2021 - 19:05 #91

Ольга, благодарю за поддержку! surprise
Тема Закрыта