Спасибо за конкурс! Даже такие далёкие от кулинарии люди, как я, с интересом вчитывались в таинственные инструкции и представляли божественные вкусы. И я даже надеюсь однажды воплотить парочку из них в жизнь.
Единственное, не в первый раз замечаю, что в конкурсе побеждают безусловно достойные и интересные работы, но не обязательно соблюдающие все правила конкурса. Разве блюда из теста можно отнести к "быстрой кухне"? Тем более, из картофельного (т.е. картошку почисть, отвари, разомни, остуди и только потом начинается основное веселье)? В одном из победивших рецептов, например, было указано: "дайте тесту постоять минут сорок". Это фаст фуд?
Опять таки, глубоко уважаю кулинаров и их искусство, но зачем же тогда основным условием конкурса делать: можно БЫСТРО приготовить (с "нуля" или после предварительной обработки, например, заморозки)? Только не говорите, что приготовление теста это "предварительная обработка")))
Немного обидно за те рецепты, где авторы доверчиво сконцентрировались на "быстроте".
Извините за критику, ну, не могу удержаться, если несправедливо.
Результаты конкурса "Эники, беники ели...".