Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Пнд, 06/04/2015 - 15:59 #1

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

По просьбе Оринговцев открываем данную тему. радость

Пнд, 06/04/2015 - 16:23 #2

Как инициатор и поделюсь первыми впечатлениями: очень много интересных работ, для себя отметила украшения 2в1, много этно- и фэнтезийных мотивов. А в целом, как всегда, глаза разбегаются))))

Пнд, 06/04/2015 - 16:37 #3

Ууух, очень трудно с первого раза определить,какое украшение больше всего нравится! Много оригинальных работ, в том числе патриотических, или,как было отмечено выше, этнических. Очень радует,что много эскизов с яркими цветными вставками- видно,что люди соскучились за солнцем и теплом)

Пнд, 06/04/2015 - 16:39 #4

а где можно глянуть?

Пнд, 06/04/2015 - 16:48 #5

Пнд, 06/04/2015 - 16:57 #6

спасибо!

Втр, 07/04/2015 - 19:42 #7

Разрешите и мне высказать свое мнение о  проходящем конкурсе  "Серебрянная мечта-2015".Я, ежегодно, с огромным интересом и активностью принимала участие в голосовании,но ни разу не принимала участие в самом конкурсе.

И вот, в этом году,я впервые подала свой скромный рисунок-эскиз украшения моей мечты.стеснение
Конечно сегодня,знакомясь с поданными работами,видна разница, как в мастерстве участников конкурса,так и в самой подаче эскизов.Но,ведь не то главное,что кто-то красиво,красочно и в тридэ оформил свой эскиз,кто-то- простенько, в обычном карандаше, а то, что каждый участник,независимо от навыков и способностей,имел возможность принять участие в конкурсе,а тем самым приблизится к исполнению своей заветной мечты!звездочка 
И пусть все работы разные и не похожие друг на друга,каждый участник,я уверена,вложил в них частичку своей души и сердца.любовьВообщем все- большие молодцы!!! А наш "Оринго" -лучше всех!!!влюбленность
 Рассматривая работы участников ,у меня возник вопрос, а сколько всего подано эскизов? И сколько- в разрезе категорий? И я провела анализ. Вот что получилось:
 ВСЕГО ПОДАНО ЭСКИЗОВ НА КОНКУРС-  180
 из них:
-эскизов серег                       65
-эскизов подвесов                 55
-эскизов колец и перстней     44
-эскизов брошей                    16
 Вот такая вышла арифметика.
  И ПУСТЬ ГОСПОЖА УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ КАЖДОМУ ИЗ НАС !!!тридэ

Втр, 07/04/2015 - 19:54 #8

Татьяна Жановна, спасибо за подсчёт! цветочек

Здорово подсобили! Сами были удивлены, что не догадались посчитать по категориям! Кстати, благодаря Вашей статитстике пришла в голову мысль - а почему бы на следующий год не сделать конкурс сразу по категориям украшений?

И ещё: полностью с Вами согласны, что конкурс замечтательный и что все молодцы. влюбленность Вначале, когда эскизы не поступали, даже огорчились. А теперь наслаждаемся просмотром и ужасаемся, что скоро надо выбирать... ниндзяулыбка

Втр, 07/04/2015 - 20:19 #9

стеснениецём цёмлюбовь ...

Вы с успехом справитесь,всегда так было ,будет так и в этот раз!восхищение

К тому же,Вы всегда делаете справедливый и правильный выбор!довольство.Мы в Вас верим!!!влюбленность

Пнд, 06/04/2015 - 21:02 #10

Много интересных работ,особенно те,в которые вложен духовный смысл. Хотелось бы такие работы увидеть в Оринго. Единственное пожелание на будущее- не забывать о браслетах. Очень жаль,что их нет в работах этого года. Желаю Всем авторам успехов и исполнения их мечты.

Пнд, 06/04/2015 - 21:37 #11

Marina57 пишет:

Много интересных работ,особенно те,в которые вложен духовный смысл. Хотелось бы такие работы увидеть в Оринго. Единственное пожелание на будущее- не забывать о браслетах. Очень жаль,что их нет в работах этого года. Желаю Всем авторам успехов и исполнения их мечты.

Браслеты не были предусмотрены в правилах. При этом популярные украшения, созданые в рамках конкурса, со временем могут получить браслет в дополнение к гарнитуру. улыбка