Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Втр, 07/04/2015 - 14:00 #32

Мне почему то кажется что тасовка дело не решит. Но это интересно, например на стр. 18 есть любопытные красивые кольца " под крылом ангела" -голосуют вяло. А было ли бы так если бы это была первая страница? Жалко нет возможности потасовать.

Ср, 08/04/2015 - 07:07 #33

Viktoria-Pobeda пишет:

Вооот это я поддерживаю! Ясное дело, что нельзя разместить более ста работ на первой странице, но все же тасовать будет честным, если, конечно, есть такая техническая возможность.

дык, можно ж голосвать за несоклько работ

я так и делала)))

Втр, 07/04/2015 - 15:16 #34

А я вот посмотрела 5 страниц, увидела, что они не заканчиваются и ... открыла последнюю страницу и пошла сзади-наперёд.счастье А если тасовать, то мы запутаемся, что уже смотрели, а что нет - ведь не у всех есть возможность посмотреть всё сразу.

Втр, 07/04/2015 - 14:09 #35

Согласна, в этом году много массивных изделий с крупными камнями или большим количеством мелких. В наших реалиях это равно высокой стоимости. Но на то она и мечта. Полюбить так королеву, проиграть так миллион. Я сама сейчас прониклась изделиями из серебра, где главная роль отведена металлу, фактуре. Чем ближе яркие солнечные дни, тем больше хочется спокойного сияния серебра. В прошлом году старалась голосовать по принципу "что надела бы сама". Сначала поставила ограничение 12голосов, по числу финалистов, но не сдержалась;))). В этот раз собираюсь руководствоваться принципом "купила бы даже за..."( 1000, например). Сложно загадывать, ведь цены не стоят на месте. И пока что ограничились 5 голосами. Работает!;)). А еще важна универсальность. Будет ли украшенте самодостаточным настолько , что я смогу носить его без компании? А если нет, легко ли подобрать ему пару?

Втр, 07/04/2015 - 14:27 #36

Наташ, на счет пары, я уже нашла пару ко многим эскизам, в Оринго большие закромавосхищение Универсальность всегда будет, к примеру, платье и серьги, брошь и платок, кольцо и цвет лака на ноготкахвосхищениезвездочкатридэ и пусть докажут что это не комплектдевочкахитрость

Втр, 07/04/2015 - 15:17 #37

Ндаа, и я тоже вот посмотрела работы этого года и глаза разбежались))) Вообще я с Оринго уже давно. И каждый раз думала выставиться на конкурс, постоянно что-то мешало и останавливало. В этом году решилась - вытрепала себе все нервы пока умолила мужа прорисовать мне мой эскиз, как вы говорите в 3-д, т.к. мою идею я бы не смогла передать просто на бумаге со своими способностями рисовать). Пока уговорила было 19-е число, отправляли поздно вечером! Потом второй этап нервов - примут-не примут, третий - долго ждали самих работ, ну и четвертый - сейчас - когда столько хороших работ - и просто моя затерялась где-то.....НО!!!! Я рада, что есть такой конкурс - есть что посмотреть, себя показать, проголосовать, поддержать кого-то - и...получить вследствие - очень красивую необычную вещь! Пусть и не моей идеи, но ведь кто-то тоже думал, мечтал, воображал, надеялся! Удачи всем участникам конкурса! Я вас всех поддерживаю! 

Втр, 07/04/2015 - 16:13 #38

А мне , например, понравились украшения, не похожие на другие.Как-то уже поднадоели восточные завитушки-цветики-семицветики. Для себя лучших  я тоже определяла по принципу-"вот это бы я  по-любому купила!!!!!!!!"

Втр, 07/04/2015 - 23:25 #39

Вот и я так. Есть шикарные, крупные украшения, на какие любоваться можно вечно, а вот было бы куда мне его надеть? улыбка 

Втр, 07/04/2015 - 16:23 #40

С огромным удовольствием листала сначала с 1-й страницы, потом с последней, потом с середины в разные стороны звезда. Из 179 работ нравятся 18, плюс подружкинахитрость.

Почему-то нравятся работы, за которые отдано очень-очень мало голосов.

У меня вопрос: голосовать можно без ограничений по количеству работ? И за свою тоже?кеп

Втр, 07/04/2015 - 17:29 #41

Да хоть за все ;)