Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Втр, 07/04/2015 - 18:06 #42

Сейчас просмотрела - в лидерах по голосованию порядка 20 работ, среди них я проголосовала за 4. всего проголосовала за 7 работ, из них одно кольцо уже хочу, а на ещё одно и на три пары серёг посмотрела бы, ещё две работы понравились оригинальностью - проголосовала, но вряд ли купила бы. Вот такие мы разносторонние и непредсказуемые!кепсчастье

Втр, 07/04/2015 - 18:08 #43

Да, девочки, эскизов достойных много, я вот многие в уме представила в готовом виде, Оринго конечно разберется, хотя с таким изобилием сложно)И конечо ценовая политика не последнее в этом марафоне, нам то мечтать легче, чем мастерам исполнить и еще продать.... и не разовоакционный подарок

Втр, 07/04/2015 - 18:18 #44

Да уж, я тоже теперь все время думаю про цену и рациональность, легкость изготовления. Зачем я такое дорогое нарисовала? Хорошо что это кулон, серьги бы были и меньше и лаконичнее.

Втр, 07/04/2015 - 18:30 #45

Всем привет!!!хитростьхитростьхитрость

Думаю, что первые 3 места практически уже понятно кто претенденты, а вот кого выберут жури действительно очень интересно!

Ведь профессионалы будут оценивать по многим показателям (рентабельность изделия, уникальность...).

Конкурс держит в таком напряжении!!!

Еще очень интересно, когда коментируют работы, согласна с предыдущими отзывами,  приятно читать, что твою мечту, кто-то так же оценил.

Ведь для каждого участника именно его мечта самая заветная, но думаю все заметили, что работ достойных оч много, и новых классных украшений так же будет много скоро!!!! Ура!!!!

Спасибо огромное организаторам за такой конкурс!!!!!звездочказвездазвездочка

Втр, 07/04/2015 - 22:03 #46

Спасибо за такой интереснейший конкурс!Работ очень много -идей разных столько,что просто глаза разбегаются.Сегодня большой праздник-,,Благовещение" и шить нельзя,поэтому сумочку свою пока отложила на завтра,а сегодня прошлась по всем страницам.Очень интересно было рассматривать работы участников.Как оказалось,по названию украшения у меня есть единомышленник.Мы,не сговариваясь,дали одинаковое название своим работам.Ну что же,совпадение получилось такое!

Моя работа на второй странице с конца,ну и что?Я все журналы люблю смотреть  именно с последней страницы(я думаю,что я в этом не одинока),поэтому меня это нисколько не смущает,кому надо,тот оценит по-достоинству ту или иную работу.Ведь этот конкурс придумали именно для нас.для воплощния нашей мечты.Да,не все умеют красиво рисовать,но правильно ведь сказано,что важен не рисунок,главное-идея украшения!Это смогут оценитьлишь мастера,ювелиры-профессионалы,ведь им потом воплощать нашы мечты в жизнь и создавать сказочную красоту.

Очень хочется пожелать всем,чтобы не просили голосовать за свои работы.Ведь нас же просили.не накручивать голоса.Я считаю,что это совсем не тот случай,когда надо собирать голоса друзей.Ведь важно же не количество голосов,а качество хорошей идеи.Я всегда положительно реагирую на просьбу проголосовать или поставить ,,Лайк" и даже незнакомым людям помогаю,но именно здесь,мы,все оринговцы,должны с пониманием отнестись к просьбе организаторов конкурса и голосовать честно,как подсказывает душа.Желаю всем нам положительных эмоций,приятного просмотра конкурсных работ и правильного выбора.Удачи нам всем!!!Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасный конкурс!!!улыбказвездавлюбленность

Втр, 07/04/2015 - 22:40 #47

Глаза разбежались от изобилия такого! Много достойных работ,изделия на любой вкус есть.Оринго просто молодцы,что помогают раскрывать наши талантыоскарВот кто бы заставил шить сумки,печь пряники,мастерить шкатулки и писать стихи? Конкурсантам желаю победы,если и не в СМ,то пусть в других сферах жизни вам повезет!!!

Ср, 08/04/2015 - 00:20 #48

Очень интересный конкурс!Огромное спасибо,Оринго!Интересно рассматривать чужие эскизы и находить в них то,о чем и сама думала и мечтала!А таких здесь не мало!Значит мы на одной волне)))Я даже не представляю,как жюри выберет лучших,да это и не важно!В этом конкурсе не будет проигравших:кому-то воплощение мечты,а нам,покупателям,много красивых новинок!Каждому своё вознаграждение!Желаю легкого выбора! оскарпервое местовторое местотретее место

Ср, 08/04/2015 - 06:43 #49

Дорогой Оринго, сегодня утром я если честно сильно растроилась когда узнала что народ пустился во все тяжкие с голосованием. И с пристрастием допросила своего мужа, на всякий случай. Я голосовать за себя не просила, и я очень благодарна всем оринговцам проголосовавшим за меня. Но получается  что сюда приходят случайные люди бродят по конкурсным работам и голосуют. А можно ли ввести ограничение для голосующих, например что бы регистрация была на оринго хотя бы за две три недели до голосования ?

Ср, 08/04/2015 - 07:11 #50

Kseniyas пишет:

Дорогой Оринго, сегодня утром я если честно сильно растроилась когда узнала что народ пустился во все тяжкие с голосованием. И с пристрастием допросила своего мужа, на всякий случай. Я голосовать за себя не просила, и я очень благодарна всем оринговцам проголосовавшим за меня. Но получается  что сюда приходят случайные люди бродят по конкурсным работам и голосуют. А можно ли ввести ограничение для голосующих, например что бы регистрация была на оринго хотя бы за две три недели до голосования ?

незарегистрирвоанным нельзя голосовать)

так что не беспокойтесь) накрутки, думаю, исключены)

Ср, 08/04/2015 - 07:38 #51

Fleurie пишет:

Kseniyas пишет:

незарегистрирвоанным нельзя голосовать)

так что не беспокойтесь) накрутки, думаю, исключены)

У нас есть функция под названием "Отчёт по голосованию". В ней мы видим каждый голос за каждую работу, включая всю информацию о голосовавшем (ФИО, ник на сайте, IP). Поверьте, мы просто не оставили возможность для жульничества. При обнаружении гососов, вызывающих у нас сомнение, мы в первую очередь звоним автору работы, затем удаляем лишние голоса. Все это мы делаем в течение конкурса, каждый день.