Спасибо за такой интереснейший конкурс!Работ очень много -идей разных столько,что просто глаза разбегаются.Сегодня большой праздник-,,Благовещение" и шить нельзя,поэтому сумочку свою пока отложила на завтра,а сегодня прошлась по всем страницам.Очень интересно было рассматривать работы участников.Как оказалось,по названию украшения у меня есть единомышленник.Мы,не сговариваясь,дали одинаковое название своим работам.Ну что же,совпадение получилось такое!
Моя работа на второй странице с конца,ну и что?Я все журналы люблю смотреть именно с последней страницы(я думаю,что я в этом не одинока),поэтому меня это нисколько не смущает,кому надо,тот оценит по-достоинству ту или иную работу.Ведь этот конкурс придумали именно для нас.для воплощния нашей мечты.Да,не все умеют красиво рисовать,но правильно ведь сказано,что важен не рисунок,главное-идея украшения!Это смогут оценитьлишь мастера,ювелиры-профессионалы,ведь им потом воплощать нашы мечты в жизнь и создавать сказочную красоту.
Очень хочется пожелать всем,чтобы не просили голосовать за свои работы.Ведь нас же просили.не накручивать голоса.Я считаю,что это совсем не тот случай,когда надо собирать голоса друзей.Ведь важно же не количество голосов,а качество хорошей идеи.Я всегда положительно реагирую на просьбу проголосовать или поставить ,,Лайк" и даже незнакомым людям помогаю,но именно здесь,мы,все оринговцы,должны с пониманием отнестись к просьбе организаторов конкурса и голосовать честно,как подсказывает душа.Желаю всем нам положительных эмоций,приятного просмотра конкурсных работ и правильного выбора.Удачи нам всем!!!Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасный конкурс!!!