Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Втр, 07/04/2015 - 12:02 #22

я полностью согласна, что голосуют в основном за красивый 3D рисунок, а не за идею, к сожалению. Надеюсь на то, что профессионалы выберут то , что действительно будет очень-очень круто! как в прошлом году :)  Конечно, мне хотелось бы попасть в число победителей, и еще ни разу не удавалось - но пусть победят самые достойные работы!  а не там, где голосуют по дружбе или из-за 3 D рисунка. А вообще мне очень нравится брошь-лидер, очень-очень :)

Ср, 08/04/2015 - 07:03 #23

telbelkasvet пишет:

Впечатлена прекрасными работами!!!!!!!!!!!!!!!Некоторые реально уже представляешь на себе!  Это же надо иметь столько фантазии, чтобы создавать такую красоту.Но огорчает то, что по-прежнему почему-то голосуют за красивый рисунок, а не за идею украшения. Надеюсь, ОРИНГО рассмотрит за незаслуженно неоцененными работами действительно интересные и необычные украшения!!!!!!!

я, кстати, тоже для себя отметила, что все-таки "вид блюда", которое подаешь значительно важнее, чем само блюдо))

Втр, 07/04/2015 - 12:20 #24

Хороший конкурс. Заметила что чем лучше прорисовка тем больше голосуют, в принципе это понятно. Некоторые работы очень хороши, но их почему то обходят. Например, я бы с удовольствием сделала себе набор из сережек фонарики на стр.  10 и кулона мечта на стр 6, если и то и другое сделать в комбинированом покрытии с красными цирконами было бы прекрасно. Вы себе только представьте какая идея- в ушках фонарики на свет которых прилетела бабочка и присела на ветку с цветочками - подвес. А еще обидно за шикарную брошь винтаж на стр.14, она такая филигранная необычная. Много есть всякого красивого, только рисовка не идеальная, но к сожалению художник это редкость. Про себя вообще молчу, две недели рисовать листик и каждый раз не так как надо.

Втр, 07/04/2015 - 12:54 #25

Знаете, думаю, голосуют больше за красивые рисунки потому, что людям обычным, не ювелирам, проще увидеть красоту там, где она явно есть. А более творческим натурам достаточно подать идею, легкий намек на шедевр, и они его уже видят и могут представить. 

Вот смотрела на лидеров голосования (конечно, я про украшения) и немного задумалась как клиент. Я не считаю, вот честно, что тут есть соперники, так как вся эта красота для нас, девочки! Вот мы покупаем уже готовые украшения, хвалим покупки в фото-отчетах их же авторам, разве мы не рады, что у нас есть такая красота? Украшают-то эти шедевры нас всех! Поэтому я сразу смотрю на лучших в голосовании и как покупатель, представляю, что все это появится на витрине магазина. Но немного огорчена тем, что голосуют за очень красивые, но массивные украшения, с крупными камнями. Вот просто представила, сколько это будет стоить в наше время, а если, к примеру, серьги, то это два огромных камня. То есть посмотрела на все с практичной точки зрения. Но Оринго как профессионалы будут на все смотреть, поэтому, думаю, победителями станет линия разносторонних украшений и по цене тоже. 

Втр, 07/04/2015 - 13:37 #26

Согласна в том, что голоса отдают будущим дорогим украшениям. Но есть женщины, которые могут себе это позволить и славап Богу. Я голосовала за то что я могу купить. Но не в коем случае не против шикарных и габаритных украшений. На них просто приятно смотреть, как на выставкеулыбка

Ср, 08/04/2015 - 07:06 #27

Viktoria-Pobeda пишет:

Знаете, думаю, голосуют больше за красивые рисунки потому, что людям обычным, не ювелирам, проще увидеть красоту там, где она явно есть. А более творческим натурам достаточно подать идею, легкий намек на шедевр, и они его уже видят и могут представить. 

Вот смотрела на лидеров голосования (конечно, я про украшения) и немного задумалась как клиент. Я не считаю, вот честно, что тут есть соперники, так как вся эта красота для нас, девочки! Вот мы покупаем уже готовые украшения, хвалим покупки в фото-отчетах их же авторам, разве мы не рады, что у нас есть такая красота? Украшают-то эти шедевры нас всех! Поэтому я сразу смотрю на лучших в голосовании и как покупатель, представляю, что все это появится на витрине магазина. Но немного огорчена тем, что голосуют за очень красивые, но массивные украшения, с крупными камнями. Вот просто представила, сколько это будет стоить в наше время, а если, к примеру, серьги, то это два огромных камня. То есть посмотрела на все с практичной точки зрения. Но Оринго как профессионалы будут на все смотреть, поэтому, думаю, победителями станет линия разносторонних украшений и по цене тоже. 

кстати, да)))

есть украшения, которые и заказл бы, но никогда не закажешь, если они не победят))

вот это огорчает))

Втр, 07/04/2015 - 12:55 #28

Дорогое Оринго! Подумайте, пожалуйста, над таким: мне кажется, что нужно периодически "тасовать" украшения, т.е. изменять порядок их отображения на страницах. А то до конца не все смогут долистать :-) И украшениям на последних страницах не уделится должного внимания. Спасибо.

Втр, 07/04/2015 - 13:00 #29

Вооот это я поддерживаю! Ясное дело, что нельзя разместить более ста работ на первой странице, но все же тасовать будет честным, если, конечно, есть такая техническая возможность.

Втр, 07/04/2015 - 13:28 #30

Вот как раз технической возможности и нет, к сожалению. Это надо заново загрузить все работы. ирония

Работы сейчас загружены по алфавиту (по никам), это самый простой порядок. Кстати, на листах с последними номерами тоже были победители, и в 2013 году, и в 2014.

В этом году по голосованию выбирается вообще только три работы, остальное - по выбору жюри. А мы уж точно смотрим все работы по очень много раз. И победители в итоге выбираются не на сайте, а по распечаткам. оринго 2

Втр, 07/04/2015 - 13:45 #31

Ух, как приятно, что обычные электронные картинки станут "живыми" эскизами на бумаге))