Знаете, думаю, голосуют больше за красивые рисунки потому, что людям обычным, не ювелирам, проще увидеть красоту там, где она явно есть. А более творческим натурам достаточно подать идею, легкий намек на шедевр, и они его уже видят и могут представить.
Вот смотрела на лидеров голосования (конечно, я про украшения) и немного задумалась как клиент. Я не считаю, вот честно, что тут есть соперники, так как вся эта красота для нас, девочки! Вот мы покупаем уже готовые украшения, хвалим покупки в фото-отчетах их же авторам, разве мы не рады, что у нас есть такая красота? Украшают-то эти шедевры нас всех! Поэтому я сразу смотрю на лучших в голосовании и как покупатель, представляю, что все это появится на витрине магазина. Но немного огорчена тем, что голосуют за очень красивые, но массивные украшения, с крупными камнями. Вот просто представила, сколько это будет стоить в наше время, а если, к примеру, серьги, то это два огромных камня. То есть посмотрела на все с практичной точки зрения. Но Оринго как профессионалы будут на все смотреть, поэтому, думаю, победителями станет линия разносторонних украшений и по цене тоже.