Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 08/04/2015 - 14:50 #72

Когда в ВК был опрос по поводу участия в СМ, я ответила, что не буду участвовать, потому что рисовать совсем не умею. Меня Руслан пытался раззадорить: а вдруг ваша мечта будет самой главной. На что я отвечала, что мечтаю об огромном количестве существующих украшений Оринго, их красота затмевает все мои мечты. А вот некоторые готовые украшения СМ меня привлекают, у меня есть два Версаля, а у дочки Ханами. Это я к тому, что дейсвительно, в Оринго столько прекрасных украшений, что сложно что-то лучше придумать. Ещё обратила внимание, что много украшений в СМ перекликаются с уже или ранее существующими в каталогах Оринго.

Ср, 08/04/2015 - 12:16 #73

Так Оринго регулярно балует нас различными украшениями - практичными, лаконичными, экстрвагантными и броскими - на любой вкус и кошелек. А конкурс потому и называется Серебряная мечта, а не Самое практичное украшение года;)). Это ИМХО, прошу никого не обижаться.

Ср, 08/04/2015 - 12:36 #74

Да, Тала, я с вами совершенно согласна) Это же серебряная мечта....а не практичность года))) 

Ср, 08/04/2015 - 12:51 #75

Сегодня появилась новая работа  - брошь "Райская птица", очень красивая, по моему составит хорошую конкуренцию "Зимне сказке", хотя и та мне ооочень нравится, проголосовала за обе работы))). Почему ее не было с первых дней голосования?  

Ср, 08/04/2015 - 12:54 #76

Кстати, да. Хорошо, что вы проанонсировали. Я бы сама и не нашла, будучи уверенной, что все работы уже были выложены. Было бы хорошо сообщать об опоздавших.

Ср, 08/04/2015 - 14:31 #77

Я сегодня заметила, подумала что не дошла до конца в прошлый раз. Оригинальная птичка))

Ср, 08/04/2015 - 13:13 #78

Согласна, очень славная птичка.) (В стиле Ар Нуво, как по мне.) До конца голосования ещё есть время, надеюсь, брошь заметят и оценят - ещё и благодаря вашему анонсу.цветочек

Ср, 08/04/2015 - 17:16 #79

Всем привет! Сколько же много красоты в конкурсе. Спасибо Оринго что даете возможность посмотреть на разные работы, поучаствовать в выборе и свою мечту показать. Свой голос отдаю тем работам - которые я бы сама купила и носила. Захожу по несколько раз на день - просматриваю, перечитываю, стараюсь представить. Хочу сказать это сложно, хотя фантазия у меня бурная))) Спасибо тем, кто проникся моей мечтой - мне безумно это приятно. Я тоже всегда за чесность, и с людьми которые занимаються накрутками конечно надо как-то наказывать. Но конкурсов без накруток наверное не бывает. Желаю всем удачи! А Оринго выберет лучших) Мечты должны сбываться) У меня вчера одна сбылась)))

Ср, 08/04/2015 - 18:47 #80

Ну расскажите же, какая? =))))

Ср, 08/04/2015 - 19:44 #81

Муж подарил швейную машинкувлюбленность