Очень много работ содранных и чуть- чуть переделанных,к сожалению....Потому,что как говорят сами организаторы-никто никому ничего не должен...И если не точная копия,а просто похожа,то можно.Тогда,ребята - это уже не мечта,а как всега просто участие в конкурсе!Обидно,потому что были очень интереснве работы,но за них было мало голосов,а жаль.И не пишите мне пожалуйста - Наталья Владимировна!!!!!!!Я уже прочла коммент выше!Любой конкурс - подрозумевает критику!И пишу ещё раз,имейте вы в конце концов уважение выслушивать эту критику! Мы не первоклашки!!А взрослые люди,которые любим ваш магазин и оставляем в нём свои деньги и это приносит вам прибыль!Я не знаю,как с вами ещё разговаривать! Я прокомментировала фотоотчёт - вы меня отчитали,я высказала своё мнение - вы меня отчитали!Вы,что издиваетесь! Я ваш покупатель,ребятушки,дорогие!Я не ваша ученица!!Вы пропагандируете то - чего сами не придерживаетесь!Это называется - улыбаемся и машим???С одной стороны очень добрый,вежливый магазин,щедрый с подарками,а с другой- каменная стена непонятного лицемерия!Я не знаю,может ситуация в стране,может кризис,может финансовое положение,возвраты и т.д,но вы стали терять марку.Довольных людей вы хвалите,а те что пытаются сказать что то другое -вы просто затыкаете.Я сделала заказ,а так же возврат на переделку( по вашей ошибке).И не знаю что делать дальше.Сначала вы сами сближаете форумчан,потом сами же их и ссорите,того не замечая.Люди участвовавшие в конкуре,сами знают,что может быть критика -это нормально,но тут вы - юристы быстрого реагирования.И человек уже на расслабоне начинает - а что тут такого,моя мечта,кто ты такой что бы меня критиковать.Вот яркий пример того что вы нас ссорите!Ну как вы говорите -ваша территория,вы сами себе придумали условия,а ещё вы можите дать ссылки других магазинов - замечательное решение вопроса,короче правы те что думают именно так ка вы,а такие как я - вредные клиенты.