Валегнтина пишет:
Ну вот посмотрела я еще "который раз" работы участников, посопела и пошла в каталог Оринго искать себе украшения, чтоб потом ,меркантильная я такая, купить со скидкой после конкурса! И....Поверьте, лучших и универсальных украшений, чем уже представлены на витрине, я на конкурсе и не увидела! Можете в меня кидать тапками, говорить, что надо расширять и менять модельный ряд украшений! Да! Безусловно! Но....профессионалы, есть профессионалы))). В оринго уже есть куча обалденных украшений! Теперь насчет конкурсных работ - которых я купила бы - всего три, и, это не лидеры конкурса! А остальные - по-моему, просто хорошие картинки, будут очень дорогими, тяжелыми или неприемлимыми! ИМХО.
Тапками кидать не будем. Все мы разные, и каждый видит в конкурсе что-то своё. Здорово, что есть работы, которые Вам нравятся, и не страшно, что есть и такие, которые Вам не приглянулись. Любая мечта имеет право на существование.
Что же касается лидеров конкурса, то напоминаем, что только 3 эскиза из 12 будут отобраны по голосованию.