Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 08/04/2015 - 11:21 #62

sikita пишет:

Хочу сказать что большое коликоличество голосов еще не показатель! В 2013 подвес соната (кто помнит) был лидером с первого  дня, набрал больше всех голосов и где он сейчас? О нем забыли! Да и продаж по итогам конкурса у него было толи три толи 5 не помню уже. Моя работа еле втиснулась в во второй этап, но продажи не смог побить и конкурс 14 года! Я это к тому что мы простые обыватели (не профи) не можем адекватно оценить украшения видя его только в неумело нарисованном эскизе. Друзья не расстраивайтесь наши справедливые судьи сделают правельный выбор!

Ольга Александровна, зря Вы так о подвесе "Соната". улыбка Он вовсе не забыт, а даже представлен в различных вариантах. Безусловно, это не хит продаж, но украшение ведь интересное.

Со второй частью Вашего сообщения согласен полностью. Уровень подготовки не играет ключевую роль выборе эскиза для воплощения.

Антон, СЕО Оринго.

Ср, 08/04/2015 - 16:31 #63

Напомните пожалуйста что вы подавали на 2014-й?

Чт, 09/04/2015 - 06:39 #64

В 2014 я не принимала участия -))),  В 2013 Кольцо "Версаль".

Чт, 09/04/2015 - 08:18 #65

А в 2014 году Ольга Александровна была в жюри и выбрала всем на радость серьги "Артемида"! улыбка

Чт, 09/04/2015 - 10:35 #66

И получила эти замечательные серьги в подарок! Чему была очень рада!!! Спасибо Оринго что не перестаете нас радовать и даже баловатьцём цём!!!!!!!!!

Чт, 09/04/2015 - 17:49 #67

В этом году тоже победитель-2014 в составе жюри?

Чт, 09/04/2015 - 17:56 #68

Тала пишет:

В этом году тоже победитель-2014 в составе жюри?

Нет, в этом году жюри состоит только из мастеров и модельеров "Аризоны".

Чт, 09/04/2015 - 18:00 #69

Думаю, решение разделить голоса в соотношении 3:9 будет удачным. Мы до последнего момента будем в неведении по поводу большинства финалистов. Интрига!звезда

Ср, 08/04/2015 - 11:40 #70

Ну вот посмотрела я еще "который раз" работы участников, посопела и пошла в каталог Оринго искать себе украшения, чтоб потом ,меркантильная я такая, купить со скидкой после конкурса! И....Поверьте, лучших и универсальных украшений, чем уже представлены на витрине, я на конкурсе и не увидела! Можете в меня кидать тапками, говорить, что надо расширять и менять модельный ряд украшений! Да! Безусловно! Но....профессионалы, есть профессионалы))). В оринго уже есть куча обалденных украшений!  Теперь насчет конкурсных работ - которых я купила бы -  всего три, и, это не лидеры конкурса! А остальные - по-моему, просто хорошие картинки, будут очень дорогими, тяжелыми или неприемлимыми! ИМХО.

Ср, 08/04/2015 - 12:06 #71

Валегнтина пишет:

Ну вот посмотрела я еще "который раз" работы участников, посопела и пошла в каталог Оринго искать себе украшения, чтоб потом ,меркантильная я такая, купить со скидкой после конкурса! И....Поверьте, лучших и универсальных украшений, чем уже представлены на витрине, я на конкурсе и не увидела! Можете в меня кидать тапками, говорить, что надо расширять и менять модельный ряд украшений! Да! Безусловно! Но....профессионалы, есть профессионалы))). В оринго уже есть куча обалденных украшений!  Теперь насчет конкурсных работ - которых я купила бы -  всего три, и, это не лидеры конкурса! А остальные - по-моему, просто хорошие картинки, будут очень дорогими, тяжелыми или неприемлимыми! ИМХО.

Тапками кидать не будем.улыбка Все мы разные, и каждый видит в конкурсе что-то своё. Здорово, что есть работы, которые Вам нравятся, и не страшно, что есть и такие, которые Вам не приглянулись. Любая мечта имеет право на существование.

Что же касается лидеров конкурса, то напоминаем, что только 3 эскиза из 12 будут отобраны по голосованию.оскар