Поздравляю победителей!Достойный выбор,нравятся все работы вышедшие в финал.Не все работы что хотелось видеть дошли до финала,тем не менее выбор хороший и правильный.Работы очень оригинальные.Ждем осени
Поздравляю победителей! Не сомневаюсь,серебро украсит эскизы так,что виш лист " распухнет" от желаний! А Ящерицы Эшера все же прошли! .....я за них отдала голос!
Поздравляю победителей!!! Отдельное спасибо за" Путеводную звезду". Очень приятно, что это украшение будет. Очень стильное, современное и с характером.
Искренне благодарна жюри и всем голосовавшим форумчанам за поддержку моего проекта!!! Огромное спасибо жюри за создание новой номинации и возможность реализовать свою мечту!!!!! И меня переполняет искренняя радость, что эта мечта, воплощенная в серебре волшебниками-мастерами Оринго, украсит ушки всех оринговчанок, разделивших ее со мной!Конкурс вызвал шквал позитивных эмоций, удивления и восхищения эскизами участников, а также историями, сопровождающими работы. Жаль, что формат конкурса не вместил все интересные и замечательные эскизы из поступивших 194 работ...но я очень надеюсь увидеть проекты этих талантливых людей среди победителей следующей "Серебряной мечты" или новых конкурсов! Поздравляю всех победителей и снова благодарю волшебников Оринго за возможность творить и делиться своими мечтами в орингомире!
Вітаю всіх переможців та переможниць!! З нетерпінням чекатиму осінь, щоб побачити втілення у сріблі! Дякую всім, хто голосував за мою роботу!!!! Вперше приймала участь, тому те що моя Клепсидра пройшла в лист голосування та ще й комусь сподобалась для мене вже перемога