Ура! Я так рада что прошла! А еще больше я рада, что моё украшение стало выбором Елены Анатольевны, человека, который знает толк в украшениях!) СПАСИБО огромное!!!)))
Искренне благодарю жюри за выбор моих ящериц, и сообщниц - за поддержку. Очень рада за всех финалистов вместе, а отдельно - за черепашку и Отражение Гор. А еще надеюсь, что Клепсидре однажды повезет ;)
дякую богу рандому) цікаво, як саме ювеліри перетворять сирий ескіз в витвір мистецтва) і чому я попередні 2 роки просто спостерігала, а не брала участь?))))
Первый раз наблюдала за конкурсом "Серебряная мечта" , очень интересно. Вызывает уважение сочетание смелости и таланта всех участников конкурса. Рада за всех победителей и с нетерпением жду воплощения эскизов в серебре. Несколько работ уже мысленно примеряю на себя :)
Радует, что частично совпадает и мнение жюри и мнение проголосовавших! Всех поздравляю! Вот только победителя Выбора жюри,нужно назвать как-то по другому! В свои мечты нужно смотреть смело,широко распахнутыми глазами, а не подсматривать в замочную скважину! Надеюсь без обид!
А представьте, что Вы стоите в старинном замке перед старой, покрытой мхом дверью, не можете ее открыть, заглядываете в замочную скважину, а там.... сказка... мечта... Это не подглядывать!