Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2018"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Пнд, 21/05/2018 - 00:29 #92

heart   Огромное спасибо всем, кто голосовал за Кружевную Лунницу!!! Я Вас всех целую heart обнимаю heart обожаю heart!!! Отдельное спасибо команде Оринго, без которой этого ничего бы не было! Искренне поздравляю всех победителей и участников конкурса с грядущим обновлением каталога, а значит и с расширением списка хотелок. Закатываем рукава, друзья, прихватываем сверхурочные, и активно готовимся к сентябрьскому пополнению. Желаю нам всем, чтоб на нас напали бешеные деньги, отбиваться не будем, ведь мы все знаем, где их тратить. Оринго, Вам - процветания и новых творческих взлетов! Вы делаете нас счастливее, красивее, креативнее, активнее, вдохновляете нас дерзать и верить в себя! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!   heartheartheart

Пнд, 21/05/2018 - 07:09 #93

Какое же это всё-таки счастье иметь возможность прикоснуться к волшебству,которое нам всем дарит Оринго!!! Вот уже третий раз меня переполняют невероятные эмоции и чувства.Ребята,так не бывает..Спасибо ,что поверили и  рассмотрели.coolВ этот раз, перед оглашением результатов я даже загадала,что если  эскиз отберут для воплощения, то моя кое-какая заветная мечта исполнится в этом году. И вот так замечательно сложилось. Теперь жду много-много серебряной красоты,и,не скрою,с особым трепетом жду "Загляни в мечту"...А для тех,кому удача сегодня не улыбнулась, хочу пожелать :фантазируйте и творите ,смело отпускайте свои звенящие мечты на волю.Огромное спасибо за поддержку.Всем любви и добра!

Пнд, 21/05/2018 - 08:05 #94

Я позади паровоза ( всмысле реагирую на новость:))), но скачу от счастья прям до потолка!!!! До оглашения результатов, осознание еще не доходило до мозга, и сейчас еще не в полной мере дошло:)))) но чувства переполняют невероятные!!! Спасибо безмерное за эту возможность, за чудо, за мечту, за праздник! Спасибо за каждый голос! за каждое доброе слово! хочется весь мир нежно обнять!!! Вчера был мой День Рождения, и который год именно в этот день Оринго преподносит преприятнейшие сюрпризы! СПАСИИИБО!!!!heart Поздравляю всех без исключения участников!Счастье, что нам есть о чем мечтать! Мы вдохновляем друг-друга, открываемся друг-другу, учимся друг у друга, вместе радуемся! Это невероятно! Это прекрасно! В этом году в сердце поселились много прекрасных украшений: "Звездное веретено", "Выше неба", "Лунное притяжение",  "Ода природе","Тристан и Изольда", "Легенда о Тамерлане", "Китайский фонарик", "Коляда", "Под северным небом", "Оригами" и много других! Спасибо авторам за удовольствие присоединится к их светлым мечтам! Бесконечно рада воплощениям "Духов луны и океана"heart, "Путеводной звезды"heart, "Лориэн"heart, "Маскарон"heart... Всем сердцем жду! И конечно же невероятно трогательный подвес, с историей "А может и луну!"

Пнд, 21/05/2018 - 09:27 #95

Поздравляю победителейsurprise Все мои любимчики будут в каталогеsmiley

Пнд, 21/05/2018 - 10:12 #96

Присоединяюсь к поздравлениям победителям, но и хочу поблагодарить всех кто принимал участие! Я была только наблюдателем, но столько талантливых и интересных работ! Море удовольствия и позитива. Спасибо Вам!!!

Пнд, 21/05/2018 - 10:44 #97

Поздравляю победителей! С нетерпением жду все красивости в сентябре!!!heart
Единственное, что меня расстраивает, что подвес "Зеленое богатство" с экологической темой так и не будет воплощен! Конечно, за свою "Совунью" я болела не меньше, и до последнего верила, что жюри выберет его...

Пнд, 21/05/2018 - 11:44 #98

"Зеленое богатство" - чудесный!heart

Пнд, 21/05/2018 - 11:53 #99

Большое спасибо, что отметили мой подвес! Это так неожиданно..surprise
скорее всего моя проблема в визуализации. Ну, не умею я красиво рисовать, а это важный компонентfrown

Пнд, 21/05/2018 - 11:20 #100

Поздравляю финалистов! Две работы, за которые я болела, выиграли конкурс, что радует! Мечтаю еще о подвесе Саламандра. Может, ювелиры придумают что-то похожее?

Пнд, 21/05/2018 - 11:55 #101

Поздравляю всех победителей! Теперь буду ждать сентябрьского рандома, подпевая "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"