Большое спасибо! Я ценю ваш голос! Хотя оказаться в числе победителей я совсем не планировала и за свою работу не голосовала. Спасибо вам за поддержку!
Огромное спасибо за сам конкурс, за эмоции во время его проведения и рассматривания эскизов, и, конечно, за то, что мы с котом попали в само голосование) И особенная благодарность всем, кто голосовал за кольцо "Сновидец")
Поздравляю победителей и участников! С каждым годом все больше проникаюсь конкурсом, считаю его уникальным проектом и горжусь быть к нему причастным, хоть в качестве наблюдателя, голосователя (?) и, в будущем, покупателя! Спасибо, было очень интересно!
Поздравляю победителей!!! Очень рада, что жюри выбрали серьги "Лориэн" "Кружевная Лунница" "Прозрачные паруса", за которые я голосовала) .Буду ждать с большим нетерпением воплощение их в серебре). Спасибо организаторам за этот конкурс, за настроение, за нетерпение увидеть итог. Спасибо всем участникам, всем этим необыкновенным талантливым людям .
Поздравляю всех победителей Спасибо всем, кто проголосовал за мою мечту "До завтра!" и жюри за выбор. Спасибо за прекрасный конкурс и теплую творческую атмосферу