Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2018"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Вс, 20/05/2018 - 16:44 #42

Ураааааа!!! Счастью нет предела! Даже не верится, что это произошло со мной! Спасибо Всем проголосовавшим за мой эскиз, а жюри  за выбор!heartheartheart Победителям мои поздравления!!!surprise 

Вс, 20/05/2018 - 23:07 #43

вітаю) Ваш ескіз отримав таку теплу підтримку, приємно було бачити. у виконанні Орінго це буде чудова оригінальна прикраса

Вс, 20/05/2018 - 17:05 #44

Даже рада,что не прошла!))))). А то ждать все лето свою мечту...а ждать я не умею,извелась бы вся. Поздравляю победителей!! Самые для меня желанные теперь:"Танец" ,"Путеводная звезда" и "Апотропей". Сестра очень хочет"Загляни в мечту". Те,за кого болела вообще не прошли. "Пончо","Эдемский змий"-вы классные!. "Тристан и Изольда,""Кельтский восход"- мысленно уже носила

Вс, 20/05/2018 - 18:24 #45

Еще раз спасибо, что так тепло отзываетесь о моих сережках "Пончо".surprise
Хочу сказать, что тоже жутко радуюсь успеху "Танца" и "Путеводной звезды".
И очень приятно, что среди оринговцев есть люди с похожими на мои предпочтениями. Это дает надежду на то что и наши пожелания будут услышаны.
Несмотря на отсутствие реализации моей мечты, хочу сказать:
Спасибо всем огромное за такую прекрасную, трогательную и волнительную "Серебряную мечту 2018"!

Вс, 20/05/2018 - 17:05 #46

Від усього сердця вітаю переможців конкурсу! Всі роботи дійсно по-своєму унікальні! Я весь час слідкувала за ходом голосування, було дуже цікаво!!!
В цьому році я вперше спостерігаю за конкурсом та вперше взяла участь, і хоча моя робота не була відзначена жюрі, це був корисний та цікавий досвід! Дякую всім за чудові роботи, за гарний настрій! А Орінго величезна подяка за такий чудовий конкурс! Ви чарівники!!! Буду чекати на втілення ескізів з нетерпінням!

Вс, 20/05/2018 - 17:07 #47

Поздравляю победителей и спасибо Вам, Елена Анатольевна за А может и Луну... Рада за Ящериц Эшер, хоть и не голосовала за них, просто не хватило голосов))) А из тех, что отметила победили Прозрачные паруса, что тоже радует) 

Вс, 20/05/2018 - 17:22 #48

Выбор оринговцев порадовал гораздо больше, чем выбор жюри. Ждем воплощения !спасибо за участие!yesheart

Вс, 20/05/2018 - 17:28 #49

А меня очень порадовал выбор жюри и Елены Анатольевны. Все четыре голоса, что я отдала остались в меньшинстве при голосовании, но были подтверждены сейчас.
Спасибо!

Вс, 20/05/2018 - 18:23 #50

Аналогично.
Подписываюсь, под каждым словом.
Именно выбор жюри и Елены Масловой позволили и мне с нетерпением ждать следующего этапа - воплащения в серебре работ победителей.
Очень благодарна за эти дополнительные, альтернативные шансы. 

Вс, 20/05/2018 - 23:12 #51

аналогічно)