Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2018"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Вс, 20/05/2018 - 18:20 #62

Поздравления победителям!surprise Особенно порадовала победа эскизов Сновидец, Лориэн, Кусочек Луны. Очень-очень рада за Кеану и Булавочку - они уже в хотелках! И очень расстроена, что не прошел эскиз Эгида

Вс, 20/05/2018 - 18:24 #63

Я в шоке!))) Жюри и Елене Анатольевне отдельный поклон, спасибо!!!!surprise Я уверена, что мои кактусы в "Саванне" будут самые красивые, потому как они выйдут из-под рук мастеров Оринго!!!! Отдельное спасибо, кто меня поддержал, пусть малочисленно, зато искренне, с верой в мою идею и мечту! Еще хочу сказать в общем по мечте - каждый год дает опыт - разный, в отношениях между людьми, в их желании творить, поддерживать, или наоборот, воспитывает терпение, дает принимать разочарование...Я к чему - продолжайте мечтать и творить! Это интересно, это дает что-то новое!
    П.С. Серьги "Звездное веретено", очень понравились, я за них голосовала!!!! Спасибо, что поделились такой идеей-мечтой! Не переставайте мечтать!!!!   Очень рада за подвес "Танец"! "А может и луну" - вообще универсальный, носибельный и с идеей, тоже нравится очень! "Город вокруг" вижу с прорезными окошками, арками, но это так...опущение, в любом случае тематика зданий очень красива в серебре! Да и вообще - все молодцы! Желаю всем всего самого хорошего!!!

Вс, 20/05/2018 - 22:07 #64

"Саванне" -- быть! Поздравляю Вас с победой от всего сердца! surprise
Благодарю за Ваш голос и теплые слова о "Звездном веретене"! Невероятно приятно!  heart

Вс, 20/05/2018 - 18:35 #65

Вітаю всіх переможців цього унікального конкурсу!!surprise
Однозначно, є ті прикраси, які я хочу мати у своєму арсеналі!indecision
Так, мій комплект не пройшов відбір, але я ЩИРО ВДЯЧНА за те, що він був відмічений і елементи з*являться в конструкторі МО! 
Дякую за можливість, дякую за емоції, професіоналізм та любов до того, чим ви займаєтесь!heart

Вс, 20/05/2018 - 18:37 #66

Tasha84St пишет:
Так, мій комплект не пройшов відбір, але я ЩИРО ВДЯЧНА за те, що він був відмічений і елементи з*являться в конструкторі МО! 
Дякую за можливість, дякую за емоції, професіоналізм та любов до того, чим ви займаєтесь!heart

Как это не прошёл отбор?  Вы соберёте себе в конструкторе колье за 1 грн. И благодаря Вашей работе в МО появится жемчуг. Можно сказать, прорыв года. 

Вс, 20/05/2018 - 18:50 #67

Arizona пишет:
Tasha84St пишет:

Как это не прошёл отбор?  Вы соберёте себе в конструкторе колье за 1 грн. И благодаря Вашей работе в МО появится жемчуг. Можно сказать, прорыв года. 

Прийшла до тями Дякую!!! Дякую від усієї душі!!!Не до кінця зрозуміла наскільки мені повезло!!!!heart

Вс, 20/05/2018 - 19:48 #68

Прекрасна новина! Дякую!surprisesurprisesurpriseheart

Вс, 20/05/2018 - 19:59 #69

heart

Вс, 20/05/2018 - 18:41 #70

ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!!! Рада, что из моих фаворитов прошли Прозрачные паруса, Звездные медведи, Танец, Путеводная звезда, До завтра, Лориэн. Это очень круто! Буду с нетерпением ждать сентября!!! СПАСИБО Оринго за такую замечательную возможность почувствовать себя творцом!!!

Вс, 20/05/2018 - 18:43 #71

Хочу поздравить всех победителей, сказать спасибо всем кто отдал свой голос за мою работу - кольцо "Из пены морской" и, конечно же, выразить огромную благодарность жюри и всей команде Оринго за то, что поверили в мою мечту, за возможность быть причастным к такому уникальному событию в ювелирном мире, за то, что возрождаете из пепла веру в чудеса!