Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2019"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90 posts / 0 новых

Сб, 20/07/2019 - 19:27 #62

Спасибо за прекрасный конкурс и замечательную творческую атмосферу!!! За очередную возможность поверить в чудо и воплотить свою мечту в реальность.Искренне поздравляю победивших и желаю не расстраиваться проигравшим.На то он и конкурс.Не переставайте мечтать несмотря ни на что!!!!!Некоторые мои фавориты стали победителями. Особенно рада за серьги Обрий.Потрясающая работа))))И отдельное спасибо поверившим и в мою мечту и голосовавшим за Упрямый росток,очень трепетно отношусь к своей работе и ,конечно,с волнением следила за ходом голосования. Теперь с нетерпением буду ждать превращения эскизов в неповторимую коллекцию СМ_2019.

Сб, 20/07/2019 - 21:21 #63

Поздравляю всех победителей, ваши работы замечательные! Также очень запомнились эскизы, не вошедшие в число победителей- серьги "Аэро", "Комбинация", "Ретро", кольцо "Упрямый росток", "Свет луны" и многие другие, красивые, необычные, продуманные и со своим стилем. Не скрою, немного грустно от того, что мой эскиз опять мимо, хотя я смотрю реалистично, стабильно не вписываются мои идеи в видение жюри, что поделать. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто комментировал мое колье, это внимание и поддержка очень важны. 
И без сомнений- огромнейшее спасибо всему коллективу Оринго и Елене Анатольевне лично за прекрасную возможность участвовать и мечтать вместе с другими. А еще за труд, внимательность, креативность и за то, что встретились мне 3 года назад, с вами намного интереснее чем без!

Сб, 20/07/2019 - 21:46 #64

Я до сих пор "не можу оговтатись" что мою работу выбрало жюри, ведь это был мой дебют в СМ и мечта минималистичная. Судя по прошлым конкурсам я ожидала что голосовать будут за крупные и сложные украшения, но в этот раз всего было в меру. Я очень рада что все мои фавориты прошли в финал, и конечно же бесконечно рада за свою мечту :). Спасибо всем причастным - и организаторам, и жюри, и голосовавшим. Спасибо Елена Анатольевна, что дарите нам это ощущение чуда, в нашем циничном и прагматичном мире это очень нужно surprise

Сб, 20/07/2019 - 22:08 #65

Поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу - а ведь это более 100 человек! Благодарю за Вашу поддержку и комментарии.heart Надеюсь, что в серебре мечты будут прекрасны! Огромное спасибо организаторам конкурса за драйв и радость творчества.surprise

Сб, 20/07/2019 - 22:08 #66

Всіх переможців щиро вітаю, Ви - молодці! Дуже шкода, що не буде реалізовано нічого на українську тематику ("На щастя" чи "Оберіг")...

Сб, 20/07/2019 - 22:38 #67

Огромное спасибо за выбор, Елена Анатольевна! От эмоций прыгаю до потолка! Потрясающий подарок к окончанию потрясающего 8-дневного отпуска! Спасибо! Любовь переполняет ❤️ Поздравляю всех участников! Спасибо, Оринго!

Втр, 23/07/2019 - 14:33 #68

Очень рада за Коралл и Космическое пространство! Понравилась идея касательно айдентики. Я бы хотела видеть воплощенными Сад моих роз и Солярис, и мой Digital Trinket, конечно. И еще котиков. Отлично, что прошла и Роса серебристая - хорошая модная форма, надо :)

Вс, 21/07/2019 - 00:45 #69

С замиранием сердца только что включила  компьютер -- сутки не решалась, очень волновалась. И тут такая радостная радость!
Благодарю Вас, оринговцы, кто голосовал за мой эскиз, переживал вместе со мной и верил!
Преогромнейшее спасибо ювелирному жюри за выбор "Солнца или Луны?"!
Низкий поклон Елене Анатольевне и всему миру "Оринго" за чудесный и непредсказуемый конкурс, где рождаются и воплощаются серебряные мечты!
От всей души поздравляю тех, кому улыбнулась удача и с прекраснейшей новостью тех, чьи серебряные мечты смогут воплотиться тоже!

Вс, 21/07/2019 - 01:20 #70

Поздравляю всех победителей!!!
Работы просто прекрасны))) surprise
Получила интересный опыт, надеюсь в следующем году попытка будет лучше XDXDXD

Срасибо Оринго за такой чудесный конкурс и воплощение мечтаний heart

Вс, 21/07/2019 - 11:54 #71

Поздравляю победителей!! Аж два моих фаворита прошли❤❤❤  Жаль, что не прошел подвес Digital Trinket. Если будет возможность изготовить его -  буду рада. И мое колечко тоже))