Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2019"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90 posts / 0 новых

Вс, 21/07/2019 - 14:42 #72

ПОЗДРАВЛЯЮ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Очень интересный конкурс! Многих вышедших в суперфинал угадала еще на стадии эскизов. Рада, что воплотятся нежные серьги " Роса серебристая"). Очень хочется увидеть в реале все эти красоты!!! heartsmiley

Вс, 21/07/2019 - 15:13 #73

Поздравляю победителейsurprise!
Уже сейчас видно, что будет потрясающая коллекцияheart. Жду с нетерпением реализацию эскизов!

Огромная благодарность всем, кто голосовал за "Родовое древо", поверьте, ваша поддержка очень мне дорога. Каждый голос и каждое доброе слово в комментариях - для меня уже победа.
И, конечно, спасибо организаторамheart за чудесный конкурс!

Вс, 21/07/2019 - 15:18 #74

Ура, из моих фаворитов прошли все еще и в пятерке лучших, кроме колечка Стамбул, а так хотелось, но есть возможность заказать индивидуально, и мой браслет в том числе, оооочень этому рада!Победителям апплодисменты и будем ждать воплощения красоты!

Вс, 21/07/2019 - 23:51 #75

Мої вітання всім учасникам, переможцям, організаторам головного конкурсу року!!! Дякую, Олено Анатоліївно, Вам та Вашій команді, адже, незважаючи на щільний, насичений робочий графік, Ви знайшли сили та час для проведення цього складного конкурсу! Від усього серця вдячна журі за високу оцінку мого дебютного ескізу і, звичайно, вам, дорогі Орінгівці, за ваші чудові коментарі, дружню підтримку і ...аж 95 голосів!!! Це неймовірно крутий результат і висока честь для мене!

Пнд, 22/07/2019 - 10:49 #76

Мои поздравления всем победителям! Очень хочется увидеть "вживую" Обрiй и Росу серебристую. Мне кажется, это самые оригинальные идеи украшений в этой Серебряной мечте. Жаль, что не прошли Солярис и Згарда, но буду ждать  Космическое пространство и Вестерн, за которые голосовала. Спасибо Елене Анатольевне за выбор моей Зеркальной струи! :) Этот подвес знал, что его сделают. Я - нет, но он - знал, за этим и пришел ко мне. Мне кажется, он даже знает, какой камень ему нужен - серебристый обсидиан.  Хотя, может быть, согласится и на змеевик :)
...... много лет назад я уезжала из этой страны, как я тогда считала - насовсем, хоть и получилось на полтора года. И если бы тогда в аэропорту  я могла сжать в ладошке вот такой подвес, мне кажется, мне стало бы легче. Частицу родного города я бы везла с собой... 
И это будет замечательная коллекция - наши города! Уже хочется что-то носить в память о Львове или об Одессе. :) Хотя колесо обозрения, все-таки больше символ Лондона а не Харькова, мне так кажется...

Пнд, 22/07/2019 - 12:06 #77

Поздравляю победителей! Спасибо всем кто отдал свой голос за мою работу! 
Подскажите как подтвердить свою личность, на какую почту прислать фото документа?

Пнд, 22/07/2019 - 12:16 #78

Здравствуйте, Екатерина Владимировна! Вы можете прислать фото на почту oringo@i.ua. Спасибо.

Пнд, 22/07/2019 - 13:47 #79

Прошу прощения, можно присоединиться к вопросу (моей полной тезки, кстати))) и уточнить: а что должно быть на этой фотографии? Первый разворот моего паспорта и эскиз? Я, паспорт и эскиз?:) И как лучше сформулировать тему письма? Заранее большое спасибо!

Пнд, 22/07/2019 - 14:00 #80

Little Lynx пишет:
Прошу прощения, можно присоединиться к вопросу (моей полной тезки, кстати))) и уточнить: а что должно быть на этой фотографии? Первый разворот моего паспорта и эскиз? Я, паспорт и эскиз?:) И как лучше сформулировать тему письма? Заранее большое спасибо!

Эскиз и фото любого документа (водительская права или первая страница паспорта). Спасибо за вопрос. 

Пнд, 22/07/2019 - 23:59 #81

Искренние поздравления Оринго, победителям и всем участникам СМ-19 !!!  surprisesurprisesurprise
Спасибо Оринго за предоставленную возможность творчества и участия в прекрасном конкурсе :):) Эйфория творчества для меня равна драйву победы. И хоть моя работа не прошла даже на голосование :(:(, по-прежнему считаю себя и каждого участника победителем в чём-то личном...
Коллективу Оринго желаю успешного приятного рабочего процесса по воплощению "мечтаний"!
Выбор 60 претендентов и выбор по итогу лишь отчасти совпал с моими фаворитами, поэтому идею выпуска лимитированных коллекций считаю интересной :)