Здравствуйте, дорогие друзья! У каждой "Серебряной мечты" есть особенный день - это день подведения итогов. Сегодня станет ясно, какие конкурсные эскизы точно состоятся в серебре и будут радовать нас всех уже в октябре 2019 года.
СПИСОК ЭСКИЗОВ, ОТМЕЧЕННЫХ В КОНКУРСЕ "СЕРЕБРЯНАЯ МЕЧТА - 2019"
Победители народного голосования (десять эскизов):
Серьги "Вирга" Анна Владимировна (nailsannagorelova) - 168 голосов
Подвес "Космическое пространство" Татьяна Анатольевна (КоТэ) - 144 голоса.
Серьги-трансформеры "Песня плюща" Мария Сергеевна (Madra Rua) - 120 голосов
Браслет "ОЙКУМЕНА" Светлана Анатольевна (Matitilda) - 104 голоса
Каблучка "Вестерн" Елена Леонидовна (lena77) - 95 голосов
Сережки "Обрій" Антон Брониславович (Anton26) - 80 голосов
Подвес "Twilight" Мария Владиславовна (Aunty Owl) - 78 голосов
Кольцо "Эйре" Екатерина Владимировна (Little Lynx) - 74 голоса
Браслет "СЛОНИКИ" Елена Анатольевна (Акса75) - 71 голосов
Кольцо "Коралл" Марина Анатольевна (NевозмутимоеUтко) - 70 голосов
Выбор ювелирного жюри (четыре эскиза):
Запонки "Дорога к мечте" Анна Андреевна (Anna Sozanska)
Кольцо "Нордическое" Ольга Юрьевна (Jay_bird1822)
Подвес "Солнце или Луна?" Елена Олеговна (teo)
Серьги "Из пункта А в пункт Б" Людмила Витальевна (Макся2006)
Мой личный выбор:
Просто захотелось сделать эти эскизы. Мне увиделись технические способы решения, надеюсь, что всё получится. Не гарантирую в октябре, не обещаю точное повторение рисунка, но душу и труд вложу в максимальной дозе.
Подвес "Колыбель янтаря" Лариса Юрьевна (SEMENOVNA89)
Серьги-джекеты "Лагуна" Евгения Сергеевна (Dandelion)
Серьги "Перуанка" Инна Васильевна (dora2014)
Серьги "Роса серебристая" Наталия Владимировна (Натали_Я)
В Оринго городские дома и сказочные замки всегда занимают особое место. Прекрасные и впечатляющие "Образ дома", "Брусчатка", "Город вокруг" и "Маскарон" - все эти украшения родом из "Серебряной мечты"!
Обратила внимание на симпатию Оринговцев к каштану, символизирующему Киев (в голосовании он не допрыгнул до десятки совсем чуть-чуть), поэтому планирую в этом году поговорить о знаках и символах родных мест и любимых городов в отдельном мини-конкурсе.
А сегодня мой поклон родному городу Харькову и именно с него начнётся путь к коллекции городов. Два эскиза, где есть много вопросов по реализации, но душа настойчиво просит сделать.
Кольцо "Харьков" Екатерина Владимировна (cvb)
Подвес "Зеркальная струя" Галина Георгиевна (galina_К)
Выбор судьбы
Финальный аккорд итогов: выбор из всех оставшихся 158 работ одной полностью вслепую, случайным образом. Самая необычная реализация мечты в серебре - выбор судьбы, это всегда сюрприз не только для вас, но и для нас! Поздравляю Елену Владимировну (Selenavla)! Кольцо "Полнолуние" - магическое и таинственное.
Что будет происходить дальше?
С понедельника мы с ювелирами начнём творить чудеса, чтобы успеть за три месяца создать украшения из эскизов. Будем держать вас в курсе событий и показывать закулисье. Уже сейчас вижу необычные варианты развития сюжетов.
Да, и ещё одна особенность седьмого сезона "Серебряной мечты": много раз я читала и слышала мнения Оринговцев, что они готовы участвовать финансово в создании моделей по эскизам, которые не стали победными в этом году, так вот в августе будет открыта такая возможность в тестовом режиме. Продумываю, как сделать это наиболее комфортным способом.
Украшения по конкурсным эскизам в рамках индивидуальных заказов сможем начинать обсуждать и делать во второй половине сентября. Вот теперь кажется всё.
Спасибо всем за участие в конкурсе, за голосование и внимание.
Впереди нас ожидают множество ювелирных чудес!
Мечтайте, творите и будьте счастливы!
От лица всего Ювелирного дома Оринго,
с наилучшими пожеланиями,
Елена Маслова.
Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2019"