Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Чт, 28/05/2020 - 23:16 #32

Тоже очень рада за Сойку! Хотя такие серьги не ношу, но Соечка чудесная!

Чт, 28/05/2020 - 23:19 #33

Безумно рада за всех победителей! Все мои фавориты прошли, кроме "Мирного футуризма" -- уже примеряла его с подвесом "Под другим углом". Невероятно рада за Оксаночку Oksanushka -- в прошлом году голосовала за ее подвес, расстроилась, что он не прошел, а в этом году -- такой чудный сюрприз! Мечты все-таки сбываются! Благодарю безумно Всех, кто голосовал за мои серьги -- благодаря Вам -- сбудется моя мечта!   heart  Спасибо огромное Оринго за праздник серебряных мечтаний!

Чт, 28/05/2020 - 23:25 #34

Ура. Поздравляю всех.
​​​​​​ Спасибо за ваш выбор! 
Рада за Оксану Николаевну ​​​​​​. 
И за всех чьи мечты нашли отклик и оживут. 

Чт, 28/05/2020 - 23:26 #35

Сколько теплоты и радости в одно мгновеньеheart  Поздравляю всех победителей (много полюбившихся эскизов) и спасибо выбору жюри, волнительно, сумбурно, невероятно приятно. Благодарю людей, искренне проживающих  эту Мечту и Волшебников, которые не боятся трудностей с воплощением. 

Окунаюсь с головой в море эмоций...

Чт, 28/05/2020 - 23:29 #36

УРРА!))) Как здорово, что МЕЧТЫ сбываются!!! Поздравляю всех нас! )) heart

Чт, 28/05/2020 - 23:31 #37

Спасибо, что конкурс был! В такое время творчество без ограничений особенно важно 

Чт, 28/05/2020 - 23:32 #38

Рада за победителей. Отдельно ликую, что прошла часть работ, за которые я отдала свои голоса. Ждем воплощения . Мастерам-ювелирам - терпения и вдохновения! 

Чт, 28/05/2020 - 23:36 #39

Поздравляю победителей!surprise
Отличный выбор жюри и естественно, главной Волшебницы!
Жду воплощения в серебре☆♡

Чт, 28/05/2020 - 23:40 #40

Вот это чудесный сюрприз! Спасибо большое команде Оринго, LaVanda и ВикторияВ!  Не верится, что моя моя мечта осуществилась!
По голосованию, мой эскиз все время менял место в рейтинге, то 12, то 10, 9, 8, 13-ый в течении периода голосования (я несколько раз в день заходила на сайт, и просчитывала) и вот в последний день, в последние минуты, оказалось, что два украшения имеют по 97 баллов и они занимают оба 9 место! Опять мистика! Если бы, 10-ое, или 8-е, то было бы все ясно, а так - опять интрига! Спасибо, Оринго, что этот странный жест судьбы приняли, и утвердили десятку победителей!

Сердечно поздравляю победителей, будем с нетерпением ждать появления украшений в нашем материальном мире!

Чт, 28/05/2020 - 23:52 #41

Очень рада, что удалось помочь, сделала целую табличку и следила за рейтингом каждого, поэтому просчитав и увидев такой баланс голосов была очень рада, что есть возможность осчастливить не только 10 авторов, но и всех, кто голосовал и ждал именно Вашего эскиза.. Так что от всей души поздравляю)) и очень жду воплощение))