Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Чт, 28/05/2020 - 22:41 #42

Ой, как я рада! Практически все мои фавориты победили - и за которые голосовала, и за которые очень болела) Безумно рада за Сплюшку, за На рассвете, за Витражное кружево, и за Драконыша с Сойкой! Ой, чувствую, разорит меня эта СМ!angry Победителям ура!

Чт, 28/05/2020 - 22:56 #43

Спасибо heart

Чт, 28/05/2020 - 22:50 #44

Спасибо за чудесный конкурс! Поздравляю победителей!

Чт, 28/05/2020 - 22:50 #45

Поздравляю всех победителей и всех участников Серебряной Мечты 2020! Чей эскиз не воплотится в этом году в серебре, не расстраивайтесь и продолжайте мечтать! А я особенно рада за всеобщую любимицу Соечку))

Чт, 28/05/2020 - 22:51 #46

Огромное спасибо команде Оринго за конкурс!!!

Искренние поздравления Насте и «Сойке», украшение не мое, но Настенька, Вы такая чудесная, что болела за Вашу мечту до конца!

Хочу поддержать тех, кто не победил, как и я. Это конкурс, и пусть сейчас нам грустно, горько и обидно - это пройдёт! Мы поделились своими мечтами, получили массу слов поддержки и восхищения на форуме от оринговцев - вот что ценно, вот что важно! Все будет хорошо)

Чт, 28/05/2020 - 22:51 #47

Поздравляю всех: и победителей, и участников. Конкурс удался!

Чт, 28/05/2020 - 23:05 #48

Ура-ура-ура!)))

Я долго колебалась, за какой эскиз отдать последний "свободный" голос - за "Направление" или за "Витражное кружево". Очень нравились и тот, и другой. В итоге проголосовала за первый, но болела за оба - и тут вижу, что они набирают одинаковое количество голосов! Оринговцы, какие же вы молодцы, что приняли такое решение! heartsurprise

Очень рада за малыша-дракончика, за кольцо "До и после" (реально мистика, а не рандом! вот и не верь после этого в судьбу...))) и за остальные замечательные эскизы-мечты, которым предстоит воплотиться в серебре. Поздравляю всех победивших, участвовавших, переживавших, делавших непростые выборы - в общем, всех нас 

Чт, 28/05/2020 - 23:39 #49

Ура! Поздравляю всех победителей, среди которых  4 из 5 работ, за которые голосовала ( На рассвете, Твоя Глибина, Витражное кружево, Нити потока . И только Сказочной карете немного не повезло).
Безумно рада за Сойку, вариацию Равновесия ( Оксанушка поздравляю!!!).
Среди остальных победителей были безусловные лидеры, которые мне очень нравятся и они справились и без моего голоса. Да почти все работы, выбранные к воплощению, мне по душе. Невероятный сезон! surprise heart

Пт, 29/05/2020 - 16:26 #50

Спасибо, что голосовали за мою Сказочную карету!! 

Чт, 28/05/2020 - 23:10 #51

Поздравляю всех победителей!!!! Замечательно, что мечты могут сбываться!!!!!!!surprisesurprisesurprisesurprisesurprisesurprisesurprise
Это был невероятный сезон!!!!!!!!!