Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Пт, 29/05/2020 - 00:19 #52

Ну вот и результаты:) Даже не верится, как-то в этом году все так быстро прошло. Поздравляю победителей и участников этого замечательного конкурса. И огромное спасибо организаторам, что даете такую возможность простым обывателям (но ценителям прекрасного) почувствовать себя творцом. Это безценный опыт heart Теперь будем ждать воплощения серебрянных мечт и, наверное, нада начинать потихоньку копить средств... cool 

Пт, 29/05/2020 - 00:26 #53

Похоже, я в этом году тот еще альтернативщик mail frown
Из украшений, за которые я голосовала, по голосам не прошел никто. Совсем.
I feel not included, как говорят у меня на работеfrown 
Впрочем, благодаря выбору жюри, СМ 2020 не пройдет для меня без пополнения шкатулки smiley 
Буду с нетерпением ждать Нити Потока - интересно, как это вообще можно сделать в серебре? indecision, Под Другим Углом и шкодную Сойку  И, конечно, в моем серебряном террариуме найдется место для новых замечательных Саламандр! 
Гравицапа, Уроборос и Весенняя Ночь - желаю вам однажды воплотиться, или не однажды. Вы прекрасны 

Пт, 29/05/2020 - 00:27 #54

С голосованием я, в основном, мимо кассы - прошли только Сила и нежность и Нити потока. Но я очень довольна результатами: Истинное равновесие и Под другим углом были у меня в шорт-листе.
Плюс, конечно, безумно рада за наших любимых Танечку, Оксаночку и Настеньку!
Плюс, как мы знаем, готовые украшения, как правило, меняют наше мнение об эскизе в лучшую сторону!
Поэтому, ура, товарищи! Кругом одни плюсы и поздравления победителям и всем нам, что праздник красоты и творчества состоялся!

Пт, 29/05/2020 - 00:28 #55

Поздравляю всех победителей! На удивление, все эскизы, за которые голосовала, прошли. Уже в предвкушении новой коллекции СМ-2020 - она обещает быть просто волшебной! Огромнейшее спасибо всей команде Оринго и особенно Елене Анатольевне за реальную возможность почувствовать себя творцами!

Пт, 29/05/2020 - 00:36 #56

Благодарю, что порадовали результатами, верю, что это было нелегко.Очень рада за прошлогоднее "Равновесие" Оксанушки, безумно приятно, что увижу в серебре двойной подвес "Саламандра", Оксаны Александровны (голосовала за него и переживала о его судьбеheart).Сплюшке быть-тоже счастьеsurprise).У меня акулофобия, надеюсь, что через подвес "Твоя глибина" мы познакомимся поближе и дружелюбно))первым шагом к мирному диалогу был отдан голос за работу.Радостно и за Сойку!!!Рэндом как всегда заинтриговал).Интересная получилась СМ2020 и однозначно непредсказуемая.Всех счастливчиком поздравляю!В добрый путь!

Пт, 29/05/2020 - 01:22 #57

Ура!!!!Результаты превзошли все мои ожидания, и почти все за кого голосовала оказались победителями Невероятно рада за Саламандр, переживала что они отстают, и  тут такой замечательный сюрприз) А ещё очень рада за Сойку, Сплюшку ,Драконий малыш и за украшения с балансирующими камешками, уверена , они будут невероятными)) Спасибо за потрясающий, насыщенный, интересный и невероятно увлекательный конкурс, который принесет всем нам новые шедевры от ЛЮБИМОГО ОРИНГО 

Пт, 29/05/2020 - 01:14 #58

Поздравляю всех!surprise Спасибо за незабываемый праздник красоты! Получатся необыкновенные украшения!
Елена Анатольевна, дорогая, Вы вернули мир и радость в мое сердце, спасибо Вам!heart
Для меня это была самая потрясательная по накалу переживаний и эмоций СМ! И переживала я не за Мечтательницу, а за мои любимые камешки.
Спасибо всем кто запомнил мое Равновесие, переживал и поддерживал меня! И спасибо Лилиане! Так было неожиданно и удивительно увидеть Ваш такой родственный эскиз. Кольцо Истинное равновесие подняло в душе такую бурю чувств, помогло осуществиться моей самой выстраданной и долгожданной Мечте. Ух!
Извините за много букв, эмоции переполняют, руки трусятся, сердце трепыхается.
И да, нам так необходимы баланс и равновесие в это непростое время.

Пт, 29/05/2020 - 09:16 #59

Оксана, поздравляю и очень за Вас рада!

Пт, 29/05/2020 - 09:49 #60

Поздравляю Вас! Красота идей столкнулась, что-то во вселенной сбалансировалось и сложилось в чудесный комплект!cool

Пт, 29/05/2020 - 01:49 #61

Немного расстроена, что моего эскиза и эскиза друга нет среди "избранных", но что ж, значит чьи-то мечты и желания "звучали громче"...
  Поздравляю победителей!!!