Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 06:01 #172

Спасибо, Леночка!heart Это просто my rule #1, если что-то идёт не так как нужно, возможно это баланс за то что оооченнь нужно, или оно таки действительно не нужно, но узнаю я об этом чуть позже и порадуюсь что уф, как хорошо что именно так пошло! 

Чт, 17/06/2021 - 00:29 #173

Мариночка, поздравляю с воплащением мечты! surprise Думаю получатся прекрасные сережки и даже представляю Вас в них!
А ещё большое спасибо за поддержку и голос моему эскизу heart Для меня это очень и очень ценно! Пусть не сложилось в этом году, но прошли эскизы, за которые я болела.

Чт, 17/06/2021 - 06:06 #174

Спасибо, Таня! heart Очень надеюсь, что Вы еще не раз удивите и порадуете новым вдохновляющим и гармоничным эскизом и он найдет свое воплощение в каталоге!  В конце концов в Оринго постоянно идет что-то творческое - имхо, Экслибрис это та же Серебрянная мечта, но круглый год! 

Чт, 17/06/2021 - 14:24 #175

Мариночко, від усього серця вітаю вас із здійсненням срібної мрії! heartheartheart 
Буду з нетерпінням чекати на втілення чарівних Ірисів у сріблі і вже практично бачу їх на собі! 
Щиро дякую вам за підтримку мого ескізу, нам з метеликом дуже приємно! heart
Абсолютно  згодна з вашими словами щодо поразок і перемог! Тому що усвідомлення, озвучення й візуалізація своєї мрії тут, на конкурсі (не важливо, виграла робота чи ні) - це вже перемога над собою і посил до Всесвіту, який рано чи пізно, обов'язково буде почутий й здійснений так чи інакше! 

Чт, 17/06/2021 - 00:23 #176

Просто захотелось оставить свою историю участия в конкурсе СМ с 2015 года и свое отношение к созданию эскиза / оглашениям результата / итоговому выводу. Во мне тоже есть некий "внутренний справедливщик" по жизни, потому надеюсь, что моя мини-история кому-то сможет помочь, возможно, что-то понять или переосмыслить))

2015 год.
Я впервые попадаю на сайт Оринго. Серебряную Мечту не могу осознать и понять до конца. Что-то удивительное. Даже не понимала, какой этап. Возможно, еще голосование... Возможно, уже были выбраны победители. Но вряд ли я бы рискнула так сразу на участие в "незнакомом месте", даже если бы увидела о конкурсе вовремя.mail

2016 год.
Я оооооочень тщательно и скрупулезно занимаюсь эскизом. Холю и лелею свою идею. Очень долго. Не знаю даже, сколько было нарисовано вариций украшения от руки, потом в компьютере (я тогда еще не знала графических программ для рисования и сделала итоговый вариант в чертежной программе). Победили выбирались НЕ народным голосованием, а членами жюри Оринго. И *ОЧУДО* меня выбрали. Я радовалась бесконечно, ведь это первый конкурс... И ПОБЕДА! Учитывая то, сколько я потратила себя, возможно, заслуженная. Ведь справделиво, что за усердный труд человек вознагражден?! Это как оценка за качество работы kiss

2017 год.
Я рисую эскиз от руки и быстро, потому что не успеваю подготивиться. Его добавляют в модуль голосования.. И я прохожу по зрительскому голосованию, разделяя последнее место с равным количеством баллов с другой участницей. А на предпоследнем месте была участница с количеством баллов ровно на 1 голос больше. Я ощущаю приятные эмоции от победы, но недовольство собой, что не смогла подготовить эскиз тщательнее и не совсем "заслужила" победу.

2018 год.
Я вдохновенно РАБОТАЮ над эскизом. Да-да, именно работаю.frown Будто бы мне за это заплатят)) Я же не могу "подвести" никого)) Нужно выложиться по-полной! Нужно сделать так, чтобы всем понравилось! Почему всем?! Сама не знаю... Я будто бы ощущаю какую-то невидимую отвественность перед окружающими... Мой эскиз добавляют в модуль, нооо.... за него никто не голосует)))) Точнее голосуют, но так мало, что без шансов:) Я расстраиваюсь, не обижаюсь, но не понимаю, почемуууу столько усилий "впустую" и пытаюсь понять причину. На самом деле, я всегда все пытаюсь ПОНЯТЬ и объяснить самой себе: разложить по полочкам, так сказать) Ну не голосуют, значит, не понравился эскиз, шопаделать?! А я же так старалась...

2019 год.
Я не знаю, что рисовать... Мечты-мечты, как таковой нет... Но пропустить этот ежегодный праздник просто не могу) Это же как Новый год... Проспишь - и пожалеешь. Над эскизом стараюсь, он прикольный - и я точно носила бы свое украшение. Но это не то, от чего у самой себя перехватывает дыхание и заставляет трепетать бабочек в животе. Это симпатичный и забавный эскиз, который.... не был добавлен даже в модуль для голосования. И не выбран ни жюри Оринго, ни рандомом. Легкое огорчение, разумеется, было. Мы же люди! Как без этого?! Я подумала, что, возможно, украшение технически невыполнимо.. или что-то похожее есть уже в разработке у Елены Анатольевна... Не судьба, значит... Что примечательно, мама и тетя до сих пор вспоминают тот эскиз и плачутся, что хотят колечко с гусеницами и расстроились горааааздо больше меня) Вероятно, когда-то закажу им по инд.заказу на подарок)))

2020 год.
Я посвящаю эскиз своей любимой пернатой булочке)) Я делаю просто то, что ХОЧУ, не думая о результате. Я говорю эскизом о любви, о чем-то теплом и настоящем. Эгоистично и открыто воспеваю своего птицуна:) От души! И мой эскиз... Не попадает в модуль голосования  Расстраиваюсь ли я?! Скорее нет, чем да) Я понимаю, что украшение очень личное, вряд ли подойдет "всем". Да и технически, скорее всего, невыполнимое. Но я счастлива от того, что нарисовала свою клювастую музу и рассказала о ней ВАМ. При оглашении результатов.... У меня перехватило дыхание! Когда Елена Анатольевна сделала исключение и выбрала моего ПИКСА! Я радовалась как мамочка за малыша и гордилась, что он будет увековечен в серебре frown

2021 год.
Я выбираю себе тоже "личную" тему и делаю разные почеркушки того, как это может быть.. Идеального варианта не клеится (а я достаточно требовательна к себе), потому не спешу выкладывать рисунок. Тут случается Евровидение, я слышу итальянскую рок-группу «Måneskin» -  и все меркнет... Все становится неважным... Все будто бы улетучивается бесследно. Есть только я, карандаш и музыка! Я сотворила эскиз с первого дубля, за одну ночь, на одном дыхании. Я не хотела ни спать, ни есть))) Я просто выплескивала эмоции на бумагу, а потом в ноутбук, потому шо иначе меня бы РАЗОРВАЛО!!!! Мне просто необходимо было поделиться своим восторгом от силы ЧЕЛОВЕКА, от таланта, от творчества, от мощи... Мне было все равно на конкурс, на какую-то там победу... Это выглядело настолько мелким в тот момент... Настолько неважным... Я последний год погрязла в обыденности и бежала, словно белка в колесе. Я должна была прокричать, отблагодарить Вселенную за возможность ОЩУТИТЬ такие сильные эмоции и воспеть музыкантов, встряхнувших меня и напомнивших о том, что мир - это не просто работа-деньги-заботы... Ведь он так многогранен, интересен и прекрасен! Мой эскиз добавляют в модуль... И я прохожу на 4 месте по количеству зрительских голосов. Мне приятно и немного удивительно, что меня услышали и поняли. Я сама себе со стороны, возможно, показалась бы безумцем))) Я знала, что в любом случае у меня так или иначе появится кольцо, что я его закажу по инд.заказу в Оринго... Или даже где угодно, но мы обязательно встретимся!

Какой можно сделать вывод после моего рассказа?!
Мечта - это не о потраченном времени, не о целеустремленном старании, не о стандартах, не о желании "победить", не о справедливости выбора...
Мечта - это не об идеальности эскиза. Все это косвенно...
Мечта - это энергия.
Мечта - это то, что должно быть, если так суждено.
Мечта должна дать о себе знать.
Мечта должна задеть.
Мечта должна дать себя услышать.
У Мечты нет критериев.
Мечта - это субстанция.
Мечта - это сумма неизвестного количества неизвестных)))) (Да простит меня Лелеока за этот математический беспредел cool).
И это пишу я, скучный рациональный козерог, которому понадобилось 7 лет, чтобы осознать и сформулировать всего лишь малую долю понимания "логических связей Вселенной" на Оринго-примере)))) Страшно представить, сколько таких осознаний доступно мудрой Елене Анатольевне

В общем, спасибо за волшебство Серебряной мечты! Спасибо Оринго! Спасибо Елене Анатольевне! Спасибо всем оринговцам. Спасибо, что дочитали мой сумбур мыслей. Приношу извинения за тавтологию и возможные ошибки в тексте))

Всем гармонии и побольше жизненных осознаний!heart

Чт, 17/06/2021 - 00:31 #177

Знаю, що це Ви написали через те, що я накаламутила сьогодні на форумі) Хочу донести до всіх одну думку — я не засмутилася, що я не виграла. Я засмутилася, що мого ескіза не буде в каталозі. Це для мене різні речі. Так може сказати кожен, хто брав участь (а може ні, хто зна). 1 бал став вирішальним, але це ТВОРЧИЙ конкурс. І якщо 1 бал має більше значення, ніж 77 голосів, то я просто скажу, що цей конкурс для мене так і залишився загадкою.
Чи буду я приймати участь, якщо конкурс відбудеться наступного року? — ні. Я і в цьому сумнівалася до останнього. Чи буду я вболівати за когось? — обов'язково. Можливо саме мій голос стане вирішальним. Чи буду я замовляти свої сережки в індивідуальному порядку? — ні. Оглядаяючись на сьогоднішній день, мені просто боляче і сумно. Чи відмовлюся я від Орінго взагалі? — також ні.
Дякую за Ваші думки. Вболівала за Ваш ескіз (і минулорічний також) і така перемога є виправданою.

Чт, 17/06/2021 - 00:39 #178

Я написала это к тому, что Ваши мысли могут меняться с прошествием времени.  Могут приходить новые осознания:)
К сожалению или к счастью, мы трансформируемся)) И я смотрю иначе на свои "обидные поражения" или то, как я "подвела окружающих" или "несправедливость выбора" в прошлом, находясь в настоящем.
Просто хочется, чтобы никто не расстраивался и не опускал руки. Творчество - это прекрасно. Все в мире прекрасно, когда от души и с любовью:) Просто ради ничего, ради самого процесса.
Создавайте! Буду все равно ждать Ваших эскизов surprise

П.С. Я и Колбочку Вашу помню, как образцовый фанат ГП))

Чт, 17/06/2021 - 00:58 #179

Хех, ні, більше ніяких ескізів. Я втратила сьогоднішній день на усі етапи сприйняття ситуації, і не впевнена, що хочу так іще разangry.
Я от згадала минулорічну свою ГП каблучку — я не засмутилась, що не потрапила навіть у голосування. Але вирішила, що не буду приймати участь. У цьому році передумала в останню мить, але це якась слабина з мого боку. І напевно, якщо я передумаю, то результати будуть здаватися упередженими, навіть якщо це не так.

Чт, 17/06/2021 - 01:04 #180

Искренне желаю Вам передумать coolsurprise

Чт, 17/06/2021 - 01:58 #181

Почитала я все "болезненные" мысли разных участников  - тех, кто сами  не выиграл или тех, кто надеялся на оживление понравившейся чьей-то мечты и ужасно расстроился.  Что сказать, конечно, это не радостно и наверно даже больно ( верю!) для некоторых. Но это же конкурс! (кстати, я верю, что голосование честное).  У него есть правила.  Значит, будут те, кто под чертой. Когда Оринго делает что-то хорошее в виде дополнительного волшебства и выигравших становится чуть больше, я не понимаю, почему надо это подвергать такому критическому разбору - этих добавили, а нас не добавили, а мы чем хуже, а на каком основании те лучше, а давайте-ка правила отбора разберем по косточкам...   итд итп. Уважаемые оринговцы,  вы хотите если мед - так ложкой?... А ничего, что у жюри есть свой личный взгляд, они добавили к воплощению то, что посчитали нужным. Понимаете, это их оценка реальности, их профессиональный взгляд, и повторюсь - это жест доброй воли.  Почему они должны оправдываться за свой выбор? И в следующий раз  жюри возможно не захочет волшебничать сверх меры, чтобы не выслушивать вот это всё.   Как говорится, не делай добра и не получишь зла.  
 Не собиралась высказываться, но так обидно за тех, кто прошел ( любым путем), и что они должны чувствовать свою вину за то, что кто-то не прошел.   И обидно, что когда так много раздают сверх обещанного, всё равно мало. 
Почему нельзя не делать трагедии из неудачи в конкурсе? Ведь все же хорошо, надеюсь, у всех глобально. А конкурс  - это когда душа поет и выплескивает эту "песню" в эскизе. Не ожидая ничего взамен.  Творит, радуется, заряжает всех позитивом вот как Настя vesele.moloko.  Мне особо понравилось, что она написала, что если даже бы ее эскиз не взяли бы в голосование, то она уже была счастлива от того, что поделилась со всеми своей яркой эмоцией ( при этом сама работа была сделана на высочайшем уровне - и на одном дыхании!). Ее мир услышал, и это уже счастье!  
Желаю всем, кому сегодня не улыбнулась удача, не горевать долго, не обижаться, а просто перелистнуть страницу и ждать новых замечательных идей. Поверьте, они вас обязательно посетят, если дадите им шанс).  Не говорите "больше -  никогда..." !   
Тема Закрыта