Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 02:33 #182

Сподіваюсь, моє рішення не брати участі у наступних конкурсах ощасливить тих, хто вважає, що я тут щось висловлюю frown
І ні, я не піддаю сумніву роботи тих, хто виграв завдяки голосуванню і додатковим номінаціям. І не вважаю, що хтось зайняв моє місце. У кожного свій смак. Я подякувала кожному, хто за мене вболівав. Я це ціную більше, ніж перемогу.

Чт, 17/06/2021 - 02:45 #183

А взагалі, коли в одному реченні ставлять "правила" і "творчість", то увесь сенс обох слів втрачається. Творчість не повинна мати перепон і лімітів. А правила, у свою чергу, якось дивно перестрибують за потреби. Кожен у моїх коментарях побачив те, що хотів - я не написала, що якийсь конкретний ескіз не гідний потрапити до фіналу, або критерії не такі. Мої коментарі висвітлюють риторичне запитання - чому саме я опинилась у такій ситуації? А от багатьох це дуууже тригернуло. 

Чт, 17/06/2021 - 03:55 #184

Я поняла одно - вам больно, поэтому в принципе можно больше сейчас не дискутировать. Ну зачем это " Сподіваюсь, моє рішення не брати участі у наступних конкурсах ощасливить тих, хто вважає, що я тут щось висловлюю"? Никого это не осчастливит. Этот злосчастный недополученный балл... Если б не он, были бы все довольны. Но вряд ли. Нашлись бы другие, кто отстал на другое минимальное число баллов. И так бесконечно. 
Выше я отвечала не только вам, а на все услышанные мной претензии к оцениванию конкурса. Но всем никогда не угодить, это понятно.
И ещё мне понятно, что не надо было мне с этим влезать, бесполезно.
Конкурс творческий, да. Но без правил и лимитов нельзя. Потому что реальность такова.

Чт, 17/06/2021 - 07:07 #185

Вы так эмоционально переживаете.... Я тоже расстроилась и понимаю Ваши чувства, но... Меня регулярно тянет поучаствовать в разных конкурсах, и я НИ РАЗУ ни в одном не выиграла, после чего каждый раз зарекалась: это все, это последний раз, куда я вечно лезу, а потом расстраиваюсь. Живи себе спокойно, но ведь нет же, нужен зачем-то этот адреналин, эта интрига, ожидание, волнение. Вот и вчера та же реакция была: да чтобы я ещё хоть раз хоть куда нибудь со своими идеями, которые никому не нужны... и т.д. Но это проходит, и вот я снова обнаруживаю себя в новом конкурсе frown​​​​​​. Так что "никогда" - понятие временное. А конкурс на то и конкурс, чтобы в нем кроме победителей была толпа побежденных, тем и ценна победа :) 

Чт, 17/06/2021 - 10:51 #186

Тут існує кілька поглядів.

1. Існує 9 прикрас, що пройшли голосування та всі інші серед яких жюрі обира ті, які особисто їм до смаку або потрапили у той самий момент (камінець і т.ін.).

2. Існує 13 прикрас, що зайняли з 1 по 13 місце і всі будуть реалізовані, крім Вашої.

Образливо? Безумовно. До того ж двічі, бо відрив від 9 місяця - 1 голос (14 місяце від 13 відстає теж на 1 голос).

Чи дивилося жюрі хто які місяця зайняв? Навряд. Дивляться усі орінговці усі місьця - навряд, тому дехто так і спрйняв Ваш коментар, бо просто не зрозумів чому саме Ви ображаєтесь. Не приймайте так близко до серця

Я дуууже вболівала за Ваш ескіз, бачила його на собі, але Фортуна - то така дама. Особисто в мене з нею складні відносини: як вигравати в конкурсах (співала) та отримувати призи і преференції - хтось, а як треба співати на концертах у школі, місті - Оля. У Олі ангіна? Нічого, нас все влаштовує. Оля може втратити голос? Оля, треба, хто, як не ти. Тож я Вас прекрасно розумію! Та це життя, хтось попав у колію цього року, а Ви викладіть цей же ескіз наступного!  Хоча особисто я ще сподіваюся на відзнаку сьогодні

Чт, 17/06/2021 - 07:00 #187

Огромное спасибо за дополнительный сеанс чудес.Спасибо за ещё одну  мечту...
    Поздравляю всех победителей , все эскизы достойны и великолепны.
Мечтайте - мечты сбываются , если в них верить.

Чт, 17/06/2021 - 08:24 #188

Спасибо за еще один праздник "Серебрянной мечты", за возможность услышать себя и разглядеть то, что сегодня сделает меня счастливее, за возможность поделиться своими мыслями и эмоциями с таким количеством людей, получить их отклик и узнать, как твои идеи воспринимаются миром. Голоса тех, кто проголосовал за мой эскиз, для меня бесценны. Спасибо Вам большое! Я и не ожидала, что вас будет так много.
Поздравляю победителей!!
Жду чуда рождения эскизов в серебре.)

Чт, 17/06/2021 - 08:30 #189

Я голосовала за Ваш эскиз и хотелось увидеть его среди победителей. Он невероятно замечательныйheart, возможно, дадите ему ещё шанс в следующей СМ?

Чт, 17/06/2021 - 08:39 #190

Спасибо  большое!))
В это раз  мой Ангел просто сам "захотел" явиться миру, как будет дальше: поживем-увидем.
Ничего не исключаю))
P.S.
Расстроилась, когда не уидела Ваш эскиз в модуле для голосования. Очень красивые, стильные вышли бы серьги, планировала за них голосовать

Чт, 17/06/2021 - 08:45 #191

Я тут прочитала тему до конца, и хочу поделится своими соображениями почему украшение Анкер не было выбрано для каталога. Осмелюсь предположить, что эскиз не был выбран жюри из-за особенных крапанов – под них будет практически нереально подобрать пару натуральных кабошонов, ведь чтобы они лежали так же хорошо, как на рисунке, оба камня должны быть в виде идеальной полусферы с абсолютно идентичными пропорциями. А все Оринговчанки знают, как нелегко порой подобрать желанную пару выбранного вида камней по узору, цвету, оттенку или высоте, и не каждая партия становится во все модели.  А если добавить строгое соответствие формы – то это просто будет из разряда Лисы и Винограда, облизываться, да и только. Поэтому потоковое производство для каталога будет весьма проблемным. 
И не могу промолчать по поводу слов участников об отказе творить в будущих конкурсах. В этом мире и так много ограничений, зачем себе дополнительно ставить рамки? Не могут все и всегда быть победителями, даже самые крутые модели от самых крутых мастеров могут не зацепить и пройти мимо. Где-то был рассказ Елены Анатолиевны по поводу того как она под тайным ником пыталась участвовать в своем же конкурсе и ее не выбрали! Просто не нужно останавливаться, а искать другие возможности и пытаться реализовать то что кипит внутри. Путь, в котором вы творите и развиваетесь и есть цель. При всем уважении – Серебряная мечта не конечный этап, а просто веха для творчества. И этот этап может быть любым – но он делает каждого участника как минимум чуть лучше и профессиональнее, чем он был до него. Выбор за каждым, но от души желаю Вам не зацикливаться на этом, а переступить и идти дальше и творить.  heart
Тема Закрыта