Лелеока пишет:
Ой, да человек один раз сказал, а мы все на него накинулись со своими мнениями и убеждениями. Естественно, пытается отреагировать и объяснить почему так воспринято (перечитайте моё сообщение, 1 голос от 9 места, но 11, 12, 13 места будут реализованы, а 10 - нет). Не надо ковырять свежую болячку, это больно, не нужно и обидно.
Ольга Александровна, полностью с Вами согласна. Подобные события происходят в той или иной форме каждый сезон конкурса "Серебряная мечта". Есть те, кто не выигрывает в общепринятом смысле. Примерно 85 - 90 % эскизов не оживают в серебре. А 10 - 15% оживают! И так будет всегда, пока продолжается этот конкурс (точнее, особенное действо внутри особенного сообщества).
Принимая участие в любом другом конкурсе, лотерее, розыгрыше, акции, шансы выиграть радикально ниже. Но что-то мне сложно представить подобную дискуссию, балансирующую на самом краю, где-либо, кроме как в Оринго...
И знаете почему так?
Потому что в Оринго можно иметь своё мнение, можно его высказывать и это воспринимается по-человечески. Я готова объяснять, успокаивать и выслушивать, если это касается меня и (частично) команды, но не терплю вообще никакого хамства, даже завуалированного, в сторону других участников конкурса и орингосообщества.
В мире существует масса мест, где на человека могут вылить грязь, как бесплатно, так и за деньги. И очень мало мест, где стремятся понимать и оберегать. Вижу свою миссию в том, чтобы сохранить Оринго в виде заповедника.
О том, что в конкурсах можно не выиграть, сказано в
общих правилах конкурсов, принятых в 2014 году после очередного холивара. И да, я тоже абсолютно не хочу продолжать эту тему, мне это слишком дорого обходится по времени и энергии. Думаю уже над закрытием возможности комментировать.
Надеюсь на понимание.