Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Пт, 18/06/2021 - 05:53 #252

Спасибо большое, мне безумно приятно за Ваши слова cheeky​​​​​​ heart​​​​​​!!! Мои описания и презентации эсков всегда сдержанны, для меня оказалось сложным отобразить в тексте свои чувства и эмоции frown. Такая поддержка безумно приятна heart​​​​​​! И я хочу Вас тоже поздравить с победой! Очень рада за ваш эскиз! heart

Пт, 18/06/2021 - 08:10 #253

Спасибо! heart

Чт, 17/06/2021 - 23:12 #254

Какой красивый конкурс! И прекрасная коллекция украшений ждет своей реализации.
Мне в этом году было немного грустно, что не участвую. Настолько ушла в свой интерьерный мир, жизнь кипит, события несутся вперед, проекты осуществляются, что узнала о конкурсе даже не сама, а от подруги angry, что на меня вобще не похоже))
И при этом очень радостно увидеть морскую и цветочную будущую коллекцию (и перстень по мотивам Maneskinheart я теперь тоже фанат).
Мне нравится, что тут не только серебряные украшения, но еще и интересный мир с настоящими радостными открытиями, поддержкой и дружеской атмосферой.
Мне нравится, что тут всегда шумно и много людей. Сюда можно прийти домой. Это ценно.
В следующем году обязательно присоединюсь к творческому празднику. Дары Волхвов до сих пор в сердце и их нужно либо пережить и открыть что-то новое, либо еще раз хотя бы показать)
Спасибо, что даете возможность творить. Рисуя для Мечты и для Экслибриса я по-настоящему почуствовала творчество в своем сердце, открыла душу и не хочу ее больше закрывать. 
Люблю вас, Оринго heart

Пт, 18/06/2021 - 09:30 #255

Спасииибо:)))
Жаль, что Вы не приняли участие. Готовьтесь к следующему году!surprise

Пт, 18/06/2021 - 09:54 #256

Да, жаль, что не было Ваших работ в этом году. Надеемся все, что удивите нас в следующем юбилейном конкурсе. Спасибо за Прозрачные паруса, фантастические летние серьги, которые помимо красоты они дарят прекрасное настроение и только позитивный настрой!heart

Пт, 18/06/2021 - 10:07 #257

Победителям - поздравления!surprise Проигравшим - не сдаваться!
Испытываю лёгкую печаль из-за Котиков и Зонтиковcrying, но ля ви, она такая, непредсказуемая......
Вместо комментариев под итогами Серебряной Мечты, на мой взгляд, было бы рациональнее провести традиционный опрос от Орингоcool, где каждый желающий сможет поделиться своим мнением, "выговориться", выпустить пар под влиянием настроения, никого не обидев

Пт, 18/06/2021 - 10:27 #258

Та як сказати — нікого, організатори ж читатимуть всі ці викиди пари... Минулого року в опитуванні відгукнулася, вважаю, все ж надто різко місцями. Потім совість мучила, але пізно, вже написано і відправлено. І головне, що за деякий час переглянула своє ставлення до деяких розкритикованих прикрас... купила... ношу... люблю... На майбутнє зробила висновок — варто бути стриманішою. Особливо зважаючи на обсяг роботи , витраченого часу і вкладеної в СМ душі. І звісно, пам'ятаймо, що для кожного учасника його мрія — найкраща ))

Пт, 18/06/2021 - 10:37 #259

Минулого року в опитуванні відгукнулася, вважаю, все ж надто різко місцями. Потім совість мучила, але пізно, вже написано і відправлено. І головне, що за деякий час переглянула своє ставлення до деяких розкритикованих прикрас...

Очень точно подмечено!
Я тоже заметила за собой такое!!! Что все больше влюбляюсь в одни серьги, которые сначала ну совсем не поняла и не видела на себе, а сейчас подумываю над возможной покупкой в неопределенном будущем
frown И теперь "обидно", что я тому украшению не поставила все максимальные баллы))))

Пт, 18/06/2021 - 10:53 #260

Але ж це не обов'зково має бути цілковитий негатив, є і досить слушні поради та зауваження, які тут, на публіку, не всі готові висловити. Крім того, в Орінго досить часто практикується такий спосіб комунікаціїcool

Пт, 18/06/2021 - 11:26 #261

Если есть какие-то замечатния по конкурсу, то Антон как раз в своей теме и задаёт вопросы о конкурсе http://oringo.com.ua/forum/istoriya-o-tom-kak-moy-eskiz-ne-vybrali-na-serebryanoy-mechte-chast-2

Или всегда есть "Личные сообщения", почта Елены Анатольевны,...

Хотя лично я не понимаю словосочетание "выпустить пар". Оринго - не кабинет психотерапевта, зачем на них своё неудовольствие тем или иным выплёскивать. Конечно, у каждого из нас есть полюбившиеся украшения, а, может, и мечта, но уважать чужие мечты и мнения очень важно и нужно.

Давайте какие-то тёмные настроения модифицировать в позитив!
Тема Закрыта