Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Пт, 18/06/2021 - 11:59 #262

Уж простите, если чем-то невольно заделаsurprise Чужие Мечты уважаю, своих - нет (тяга к творчеству у меня осталась в другом измерении), меня вполне устраивают многие украшения, уже живущие в каталоге.
Я просто ознакомилась с содержанием комментариев в этой теме и сделала определённые выводы. 
Про публичность я уже упоминала, не все готовы писать открыто. Да и личные сообщения для такой объёмной темы не очень-то подходящий метод. А опрос с вопросами по теме и возможностью оставить комментарий с личными рассуждениями мне кажется уместным. Но, как Вы понимаете, не мне решатьcool

Пт, 18/06/2021 - 12:16 #263

Не задели, эт меня сегодня на поговорить тянет) Раздать всем ценные указания)
Ну, и всегда всё скидиваю на то, что у меня нос длинный, эт он виноват, что везде влезаю)))

Пт, 18/06/2021 - 12:22 #264

surpriseheart

Пт, 18/06/2021 - 11:37 #265

Традиційна анкета - класна штука, але трішечки вузькоспрямована. На мою думку, цікаво було б подивитися на статистику: цифри ніколи не брешуть. Наприклад, які прикраси найнайнай популярніші - за голосуванням, вибором журі чи рандомні. Це, мабуть, буде важкувато, враховуючи ціну прикраси, її роки знаходження в каталозіindecision

Пт, 18/06/2021 - 11:51 #266

Если не ошибаюсь, в 2015 году было что-то вроде счетчика продаж украшений по СМ.
Мне, как рациональному и любопытному зануде было ооочень интересно наблюдать статистику в цифрах))
Самое популярное по продажам украшение как-то отмечалось и автор поощрялся, спустя время. Кажется, данным украшением оказался Маков цвет (у кого память лучше?).frown
Но после подобного не делали, так как (насколько я поняла) на одно украшение есть разные вариации и разные артикулы, что создает слишком много неудобств для подсчета) Плюс, это не столь важная информация. Плюс, опять же, может кого-то задеть.
Могла что-то подоврать))) Поправьте меня, если пускаю дезинформацию:)

Пт, 18/06/2021 - 11:52 #267

В цьому і є цікавинка. Знаю точно, що сама купляла прикраси із рандомного вибору, тому це взагалі нерозгадана таємниця, до якої хочеться доторкнутися

Пт, 18/06/2021 - 12:20 #268

Совершенно верно, награда была. Лучшее украшение по продажам ("Маков цвет", брались только "оригиналы", без дополнений, их тогда и не было вообще) было продолжено кольцами, брошью и новыми серьгами, в создании украшений принимал участие автор серёжек-победителей

Но вот не завидую тогда конкурсантамfrown Тут несколько дней голосвание идёт и люди по несколько раз на сайт заходят и проверяют, а там  счётчик был подольше. Это ж рехнуться можно в волненьи: зашло людям или нет. Да и условия неравнозначные: уши не у всех проколоты, стоимость может ну чоень отличаться и т.п. и т.д.

Пт, 18/06/2021 - 13:16 #269

А у меня сочиняются хокку.

Ночной мотылек
Порхает в свете луны.
Серебряная мечта...

Пт, 18/06/2021 - 15:26 #270

А разве автору Версаля, по итогам продаж не выдали процент? Или я что то путаю? Было такое? В общем путаю или украшение перепутала? И ещё вопрос. Не нашла в правилах. Украшение набравшее большее количество голосов, потом был розыгрыш между голосовавшими? Спасибо.

Пт, 18/06/2021 - 15:34 #271

natabayer пишет:
А разве автору Версаля, по итогам продаж не выдали процент? Или я что то путаю? Было такое? В общем путаю или украшение перепутала? И ещё вопрос. Не нашла в правилах. Украшение набравшее большее количество голосов, потом был розыгрыш между голосовавшими? Спасибо.

Совершенно верно, Наталия Владимировна. В первом сезоне мы поступили именно так и автору "Версаля" был дополнительный бонус лично от нас. Но потом от подобной практики отказались, т.к. это не соответствует духу конкурса и многим другим моментам. 

Девять украшений, прошедших в финал по голосованию, буду разыгрываться среди тех, кто за них голосовал. Это многолетняя традиция и в этом сезоне тоже состоится розыгрыш. Во вкладке с голосованием об этом сказано. 

Тема Закрыта