Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 21:06 #242

Нужно две ветки для равновесия. Одну для радости, другую для огорчений. Спасибо Антону разрешил в своей теме делиться опытом. Ну, я свое огорчение и выплеснула.

Чт, 17/06/2021 - 15:11 #243

Поздравляю всех победителей! Я рада, что в серебре оживут несколько моих фаворитов) И ура, следующей СМ быть!

Чт, 17/06/2021 - 15:14 #244

galady пишет:
Поздравляю всех победителей! Я рада, что в серебре оживут несколько моих фаворитов) И ура, следующей СМ быть!

Пропустить десятый сезон СМ я не смогу точно. 

Чт, 17/06/2021 - 15:55 #245

И это радует) 

Чт, 17/06/2021 - 15:57 #246

И ещё хочется пожелать всем оринговчанам, давайте воспринимать конкурс как веселую игру, где каждый может отдохнуть душой, выразить себя через творчество, поболеть за фаворитов и вообще отлично провести время и отвлечься от будничной суеты) мира всем!

Чт, 17/06/2021 - 16:13 #247

Поздравляю всех победителей! Пожалуй, больше всего рада за серьги "Фуцанлун на прогулке". Эскиз мне очень понравился, хотя и показался сложным в исполнении, но уверена, что в руках в волшебников Оринго получится шедевр. Жаль, что не прошли никто из котов, летучая мышь и брошь с кроликами. Но зато мы сможем посадить серебряную Моршанцию и Пафихитум, да и все любители Страдающего Средневековья рады подвесу с драконом))) 

Чт, 17/06/2021 - 19:01 #248

Девятая Серебряная Мечта состоялась (подумайте - девятая! Несмотря на кризисы, эпидемии, стихийные бедствия...мечты сбываются, это ли не чудо?) - и это значит, мы уже все победители. Каталог наполнится прекрасными украшениями, каждая идея преобразится в руках мастеров, оживет и станет чьим-то талисманом) И жизнь уникального серебряного бренда, который строим все мы, сообща, продолжится. Это синергия, вещь редкая и очень ценная в нашем вечно спешащем, рациональном мире. Ценю, восхищаюсь, жду воплощений. Некоторых - с особенным нетерпением) Ну а кто не попал в каталог в этот раз - мечтайте, работайте, творите. Снова и снова, в радость и без сожалений.
heartheart

Чт, 17/06/2021 - 19:34 #249

heart

Чт, 17/06/2021 - 23:07 #250

Поздравляю победителей surprise! Я счастлива была уже из за того, что попала в модуль для голосования и для меня стало приятной неожиданностью такая поддержка ​​​​​​! Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мой эскиз и огромная благодарность Оринго за праздник творчества и неповторимый эмоций! ❤️ До сих пор не могу поверить своему счастью. Я с Оринго с 2013 года и это моя первая победа в СМ. Радуюсь как ребёнок, словно сбылась детская мечта ​​​​​​. 

Чт, 17/06/2021 - 23:37 #251

Я два дня ждала вас в этой теме, чтобы лично выразить восхищение вашим эскизом! Знаете, я долго думала, какие чувства вызывает работа с таким говорящим названием, и вот наконец поняла. Так бывает, когда слышишь песню, в которой автор сумел выразить то, что ты чувствовал, но не умел сказать. Очень жду их воплощения в серебре, уверена, это будет волшебно. Поздравляю с победой!surprise
Тема Закрыта