Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 19:06 #92

Ура-ура!!! Победителей от всего сердца поздравляю, за всех очень радаsurprise Скоро все оринговцы станут попядком счастливее, ведь каждый сможет найти и свою мечту среди новых серебряных шедевров А теперь запасаемся терпением и ждём парада чудес Спасибо, дорогие волшебники, за творчество, волшебство и исполнение заветных мечт!!heart

Ср, 16/06/2021 - 19:06 #93

Я продивилась усі попередні ескізи, результати голосування і вибір журі, і мені чомусь зробилось так боляче( Я не можу стверджувати, що мій ескіз кращий за інших, але все ж кількість голосів, які отримали мої сережки говорить сама за себе, особливо враховуючи те, що лише в самому кінці вони опинились на 10 позиції.
Відкривши сьогоднішні результати, я до останнього сподівалась, що все ж мої «Протилежності» опиняться у вересні в каталозі. Але, додивившись до кінця, моє серце зупинилось від жалю. Ні, я не чекаю, щоб мій ескіз потрапить на якийсь там розгляд, а журі піде на поступки. Ні, мій ескіз — не стодолорова купюра, і не може подобатись усім. Я вдячна за підтримку і коментарі. Але така моя думка — в цьому світі замало справедливості. Вітаю тих, кому доля усміхнулась: комусь — дійсно за офігенний ескіз і старання, цікаву історію та думку, а комусь — просто пощастило.

Ср, 16/06/2021 - 20:32 #94

Розділяю Ваші почуття, але жюрі - люди і, так вже сталося, у кожного свій смак бачення. Для декого з нас - на жаль, для щасливчиків - на щастя... не засмучуйтеся, творіть далі! Може, хоч з поваги до Ваших художніх талантів Вам колись посміхнеться удача на цьому конкурсіheartheartheartheartheartheartheart

Ср, 16/06/2021 - 20:37 #95

Дякую)

Ср, 16/06/2021 - 20:39 #96

Не можу сказати, що я когось звинувачую, бо кожен має право на перемогу. Скоріше, мій коментар — результат очікувань і думок)

Ср, 16/06/2021 - 21:14 #97

Річ не у звинуваченнях. Така правда життя. Не можу ображатися, бо часто мені щастило у інших конкурсах, але з СМ ситуація специфічна і тут нічого не поробиш. Бажаю Вам сил та натхненняheartheartheart

Ср, 16/06/2021 - 19:19 #98

Поздравляю всех  Орингожителей со свершимся конкурсом и авторов, чьи мечты сбываются!surpriseОчень благодарна жюри, что дали шанс моим Артзонтикам в модуле голосования. Большое спасибо за поддерживающие комментарии в теме и  подаренные голоса. Мечта остается моей. В Оринго много талантливых и креативных, продолжаю любить украшения- победители прошлых лет и влюбляться в новые!surprise

Ср, 16/06/2021 - 19:23 #99

ох и волнительно же было в этот раз. прямо американские горки. когда все мои фавориты, кроме одного, вылетели по результатам народного голосования, я ужасно расстроилась. как будто это мои личные серебряные мечты рухнули. но выбор жюри снова меня воодушевил - они выбрали эскизы, за которые я голосовала. очень-очень жаль серьги "Протилежності". это замечательный эскиз и прекрасная идея. но... так бывает. авторов победивших эскизов от всей души поздравляю с победой. всех участников благодарю за радость, которую они подарили своими работами. а любимый ювелирный дом и главную волшебницу благодарю за чудо и шквал эмоций. теперь дождаться бы реализации чудес.

Ср, 16/06/2021 - 19:42 #100

Спасибо за такой замечательный конкурс! За возможность показать свою мечту...за надежду!  Поздравляю всех победителей и участников!!!Очень жду Sail me, Futurum и Фишер!

Ср, 16/06/2021 - 19:57 #101

Спасииииибо surprise Очень-очень приятно heart
Тема Закрыта