Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 15/04/2015 - 20:52 #102

Юля, БЛАГОДАРЮ за ПОНИМАНИЕ !!!цём цёмлюбовьлюбовьлюбовь

Ср, 15/04/2015 - 20:49 #103

Tata, каждая работа-это как самостоятельный образ из которых можно создать какую-либо историю.Береги любовь,береги свой мир-это тема любви к своим близким, Родине.Сейчас многие семьи несут утраты,любовь к Родине некоторым людям приходится доказывать ценой своей жизниплач "Укропчик" в центре говорит сам за себя.

А белые голуби издревле ассоциировались с добрыми вестями и миром во всем Мире! Я не знаю какую веточку  в клюве держит Ваш голубь, но в любом случае , то что он с веточкой-хороший знакулыбка

Голубь с лавровой ветвью - символ мира ; голубь с оливковой ветвью - символ обновления жизни ( даже в Библии голубка,выпущенная Ноем, принесла ему оливковую ветвь как весть об окончании мирового потопа).

Кленовый листочек визуально мне напоминает форму сердца.Сила клена подобна ясеню и его используют для создания барьеров тьме. Считается, что клен охраняет человека от всякого зла, помогает обрести душевное равновесие, уверенность в себе и мн.др.

А более конкретно тема раскрыта в песне и видеоряде к нейцветочек

Ср, 15/04/2015 - 09:23 #104

Natali, я вибачаюсь за недорозумінню зі своєї сторони. І ДЯКУЮ за такий КОМПЛІМЕНТ!!!!!!счастье  І за побажання дякую!!!!!! І Ваші мрії хай втілюються у життя ! Щодо "едельвейса" - то схожість є, і якби не Ви цього б не побачила. влюбленность, дуже гарне кольє! Руки у майстрів таки золоті!!! Кожна хвилина проведена на сайті приносить моїм очам море задоволення, і покращення настрою! Бажаю приємного проведення дня!!!!

Ср, 15/04/2015 - 21:23 #105

Nadla, я на Вас зовсім не образилась і зрозуміла Вашу розгубленність. ДЯКУЮ ЗА ЩИРІ ПОБАЖАННЯ !!!

Мені здається,що прикраса,яку носила головна героїня фільму, в ювелірному виконанні буде дуже-дуже дорого коштувати.Все-таки квіточка великого розміру і камінчиків також потрібно багато.Вага вийде пристойна.Який це потрібен ланцюжок, щоб витримати таку красу?без понятияулыбка Мабуть краще звернутися до гарних майстрів Hand-made і зробити цю прикрасу як якісну біжутерію

ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬцветочек

Чт, 16/04/2015 - 11:57 #106

Natali, Ви таки праві! Дійсно буде чимала сума, а ще як це зробити з натуральними камінцями, то ООООО. І Вам теж щастя!

Пнд, 13/04/2015 - 17:18 #107

Много хороших работ,я не спорю,я за многих проголосовала.Даже за те,которые уж очень похожи.Потому что в другом месте они дороже,чем будут стоить в Оринго,а их хотелось бы иметь.А по поводу - велосипеда.Так к примеру в первой СМ,люди действительно сидели,думали,ломали свои головы,что бы создать свою мечту,а не ,,проверенные временем элементы,,И работ было меньше,не только потому что было клиентов магазина меньше,а потому что как то добросовеснее отнеслись к конкурсу.Вот и всё.Это моё мнение.Я не собираюсь давать какие то ссылки,потому что слово плагиат в моём отзыве не звучало.Меня поймут,те кто как и я,не могут пройти мимо витрин с ювилиркой.Я хотела на прошлой неделе купить брошь,долго искала,вбивала по разному.Там же одно слово пишешь по другому и сразу новые картинки.Муж регулярно отчищает историю.И я вчера сидела до утра и не могла найти ту брошь,потому что не помню как я делала запрос.А если вставляешь картинку и ищишь похожую,тоже не то показывает.А в СМ есть брошь которая один в один как я видела.И что теперь?И так же Оринго если будут искать могут не найти.А брошь мне очень понравилась и я за неё проголосовала,потому что цена будет доступной и вещь красивая.Я думаю,что все всё видят и всё понимают.Создают тему для обсуждения,а высказать своё мнение нельзя,так как это расценивается как неуважение.Я больше спорить не буду.Да и в конкурсах участвовать у мнея желание совсем пропало.Получается,что условия для всех не равные,а меня такой расклад,не устраивает и именно за это меня считают хамкой.Мой ребёнок намалювал подвес и я до сих пор переживаю,что он наткнусь на похожий.Потому что мечта - должна быть мечтой.А тогда зачем этот конкурс? У Аризоны прекрасные ювилиры,которые создают шикарные украшения,они и сами могут взять картинку,добавить пару палочек и получится шедевр.Но они же стараются создать для нас нечто не похожее,новое.Короче,я устала.А самое интересное,что сейчас Админ Оринго напишет - Natabayer,вас никто не заставляет участвовать в конкурсах....

Пнд, 13/04/2015 - 19:59 #108

Человечество столько веков занимается изготовлением украшений, что сделать что-то новое просто невозможно, мне кажется. Уверена, что в том или ином варианте, с минимальными отличиями, в мире можно найти каждую из работ см, даже из первого конкурса. 

Пнд, 13/04/2015 - 20:31 #109

Но ведь, по идее, по результатам конкурса все должны быть в выигрыше: Оринго расширяет ассортимент ОРИГИНАЛЬНЫМИ украшениями, а авторы получают свой эскиз в воплощении. А если настолько похоже - то где оригинальность? Я вот по поводу одного кольца писала в Оринго, там были минимальные отличия от нескольких моделей, фото которых я приложила к письму. Мне даже не ответили, то есть, это нормально. Я возлагаю надежды на "СМ", допустим, именно в плане того, что ассортимент магазина будет отличаться от прочих ювелирок. А такое кольцо, к примеру, я встречала много раз - в чём же расширение ассортимента?

Так что в этом плане, конечно, хотелось бы пожёстче отбора.

Пнд, 13/04/2015 - 20:32 #110

Наскольк именно похоже не берусь судить. Я гипотетически предполагаю, что где-то на другом краю земли можно найти такие украшения. А может и где-то ближе. 

Пнд, 13/04/2015 - 20:38 #111

В том-то и дело, что крайне близко - у частной ювелирной студии Украины и за вполне терпимую цену)

Я всегда только за, если делают по мотивам чего-то крайне дорогого - даже если будет очень похоже, я и слова против не скажу, ведь это сделает украшение доступным и для простых смертных! Но если это и без того доступно - зачем?

Но я думаю, что в Оринго как раз стремятся выбирать что-то небанальное, так что проблем быть не должно.