Много хороших работ,я не спорю,я за многих проголосовала.Даже за те,которые уж очень похожи.Потому что в другом месте они дороже,чем будут стоить в Оринго,а их хотелось бы иметь.А по поводу - велосипеда.Так к примеру в первой СМ,люди действительно сидели,думали,ломали свои головы,что бы создать свою мечту,а не ,,проверенные временем элементы,,И работ было меньше,не только потому что было клиентов магазина меньше,а потому что как то добросовеснее отнеслись к конкурсу.Вот и всё.Это моё мнение.Я не собираюсь давать какие то ссылки,потому что слово плагиат в моём отзыве не звучало.Меня поймут,те кто как и я,не могут пройти мимо витрин с ювилиркой.Я хотела на прошлой неделе купить брошь,долго искала,вбивала по разному.Там же одно слово пишешь по другому и сразу новые картинки.Муж регулярно отчищает историю.И я вчера сидела до утра и не могла найти ту брошь,потому что не помню как я делала запрос.А если вставляешь картинку и ищишь похожую,тоже не то показывает.А в СМ есть брошь которая один в один как я видела.И что теперь?И так же Оринго если будут искать могут не найти.А брошь мне очень понравилась и я за неё проголосовала,потому что цена будет доступной и вещь красивая.Я думаю,что все всё видят и всё понимают.Создают тему для обсуждения,а высказать своё мнение нельзя,так как это расценивается как неуважение.Я больше спорить не буду.Да и в конкурсах участвовать у мнея желание совсем пропало.Получается,что условия для всех не равные,а меня такой расклад,не устраивает и именно за это меня считают хамкой.Мой ребёнок намалювал подвес и я до сих пор переживаю,что он наткнусь на похожий.Потому что мечта - должна быть мечтой.А тогда зачем этот конкурс? У Аризоны прекрасные ювилиры,которые создают шикарные украшения,они и сами могут взять картинку,добавить пару палочек и получится шедевр.Но они же стараются создать для нас нечто не похожее,новое.Короче,я устала.А самое интересное,что сейчас Админ Оринго напишет - Natabayer,вас никто не заставляет участвовать в конкурсах....