Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Втр, 14/04/2015 - 09:18 #122

Уважаемые Оринговцы!

Хочется всем напомнить всего одну вещь. Пожалуйста, соблюдайте закон пребывания на форуме. Он предельно прост.

Естественно, что нет такого места, которое бы удовлетворяло каждого на 100%, поэтому мы привествуем конструктивную критику. Мы стараемся сделать Оринго идеальным местом для покупок и общения. Разве это плохо? Неужели атмосферу добра нужно проверять на прочность?

Мы привыкли к вежливому общению, и данной привычке изменять не будем. Если Вы неудовлетворены любым аспектом работы Оринго (заказ, конкурс, акция и тд), просто сообщите нам об этом. Именно Ваши замечания и предложения делают Оринго все лучше и лучше. Не нужно при этом прибегать к предположениям и резким высказываниям, этим Вы не ускорите решение вопроса, а только оставите нам неприятный осадок.

Что же касается "Серебряной Мечты", то нам на почту присылают сообщения с ссылками на похожие украшения. Каждую ссылку мы проверяем и даем подробный ответ. Данное обращение (на почту) мы расцениваем, как внимание к конкурсу. Общение в негативном ключе на форуме и в комментариях мы не приветствуем, и имеем на это полное право.

Спасибочки! улыбка

Антон, СЕО Оринго.

Втр, 14/04/2015 - 10:53 #123

Ну вот переврали мои высказывания насчет велосипеда, я вообще не это имела в виду! Я имела ввиду конструктивные решения(крепления, форма отливки, вставка камней и т.п.), а не дизайн полностью! Да, действительно, (причем , если бы на форуме не обратили на это внимание, я бы даже не стала смотреть(((, на конкурсе есть с десяток работ, которые "очень похожи" на другие ювелирные работы. Но, уверена, что ювелиры - профессиональные- уже не раз видевшие эти работы на сторонних ресурсах не будут давать зеленый свет таким украшениям. Вот и все! 

А вообще, если так подумать, то всегда есть люди - у которых стакан наполовину пуст, а есть - у кого наполовину полон. Невозможно угодить всем! Если так подумать, то вы, любящие полный эксклюзив, пойдите и закажите индивидуальное украшение у частного ювелира. Нет же! Вы ждете, когда эксклюзив станет массовым - и купить его по доступной цене...

Если еще точнее - то и у самого Оринго половина ассортимента тоже встречается на просторах иннета - например, кольцо Италия или Ежик, Тропинка - да этим дизайнам больше сотни лет - это классика - и что - никто не покупает??? А если сделать полнейший эксклюзив - все будут носить??? Надо же и с этой точки зрения тоже думать...А сделать изделие, чтоб оно было эксклюзивным в рамках одного магазина, и не покупать его - не берете ли вы на себя слишком много? О других тоже надо думать...

Втр, 14/04/2015 - 11:21 #124

Да я и сама любитель классики.Мы наверное действительно,как бы не старались высказать своё мнение,в интернете это сделать просто невозможно,что бы в итоге друг друга понять.Вот например взять литературные конкурсы,многие люди сами не зная того,оказывается могут писать прекрасные стихи.Значит эти конкурсы помогают раскрыть стрытые таланты .Так и конкурс СМ,по моим понятиям,на это был расчитан.Видно же по работам,кто из своего,как правильней сказать,внутреннего мира создал рисунок,а кто просто взял и добавил деталь.Вот что на самом деле я и пытаюсь сказать.Видно же где работала душа,а где просто хитрость.

Втр, 14/04/2015 - 11:05 #125

С водой я выплеснула ребенка)) Хотела сказать, что в СМ участники открыли свои души, кто-то хотел порадовать маму или жену, у кого-то болит душа о мире в нашей стране.Каждый участник пришел с добром. Это просто прекрасно. Для меня в этом главный смысл конкурса.

Втр, 14/04/2015 - 11:32 #126

В Орино ничего не меняетсядовольство (сорри).

Девочи, это всё пустое, берегите нервы и соответственно здоровье. Всё это таааакие мелочи, в повседневной буре жизни. Есть хорошая поговорка-если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.

Втр, 14/04/2015 - 11:44 #127

Я предлагаю провести юмористический конкурс!!Призами сделать не прибавление плюшек,а минусование!!Конкурс будет называться - РЕПРОДУКЦИЯ,а внизу обязательно должен быть указан автор шедевра!!!довольствоакционный подарокоскардовольство

Втр, 14/04/2015 - 22:34 #128

Мне понравилось очень много работ! По разным причинам - очень талантливо нарисовано, круто придумано, "о! где-то я уже это видела, но здесь куплю точно", а этот автор мне по форуму очень симпатичен, а есть еще какие-то внутренние моменты, когда рука потянулась к заветной кнопочке и даже не отследила причину. Логически понимаю, что вряд ли своим голосом как-то смогла нарушить общую картину голосования, но если мой голос кого-то поддержал и улучшил настроение - это здорово! Верю, что профессиональный отбор выявит самые-самые достойные работы, или даже не так - работы, которые нас удивят своим воплощением. Всем самого солнечного и теплого времени года - Счастья!

Втр, 14/04/2015 - 23:52 #129

Извините, влезу со своей «копеечкой». Мне кажется, в подобных конкурсах на этапе голосования неплохо было бы вообще исключить любые комментарии. На выбор не должно влиять то, что автор украшения, например, «симпатичен мне по форуму». Или то, что уже есть мнение «местного авторитета». В непрофессиональных конкурсах, как позиционируется «Серебряная мечта», обсуждение на этапе отбора делает такой конкурс еще более непрофессиональным. Сужу по себе (как непрофессионал в конкурсах)))) Возможно целесообразнее было бы просто предоставить конкурсные работы для голосования, а все комментарии - после результатов голосования и выбора профессионального жюри…

Ср, 15/04/2015 - 00:31 #130

с удивлением сегодня увидела, что голосование окончено - так быстро время летит!

с большим удовольствием наблюдаю который год за СМ - для меня это что-то невероятное, когда на наших глазах в режиме "здесь и сейчас" рождаются новые и новые красоты. это ли не чудо - проследить весь путь украшения, рождение идеи, жизнь изделия в рамках конкурса и потом за его пределами?! сколько труда вкладывается в этот процесс коллективом Оринго и Аризоны стеснение ! Спасибо вам всем за островок позитива и красоты, который вы создаете для всех нас
в этом году мое участие больше "для себя" (было желание просто абстрагироваться от всего и действительно выразить в эскизе мечту, которая, как и положено всем большим мечтам, останется где-то вне материальностидовольство).

Ср, 15/04/2015 - 07:17 #131

еще раз просмотрела результаты голосования.

к сожалению, украшения, которые б с удовольствием купила, - не в топе девочка

досадно будет, если их не выберет и жюри кеп

они уже успели стать и моей еще одной серебряной мечтой)))