Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Пнд, 13/04/2015 - 21:13 #112

Hea-ell пишет:

Я вот по поводу одного кольца писала в Оринго, там были минимальные отличия от нескольких моделей, фото которых я приложила к письму. Мне даже не ответили, то есть, это нормально. Я возлагаю надежды на "СМ", допустим, именно в плане того, что ассортимент магазина будет отличаться от прочих ювелирок. А такое кольцо, к примеру, я встречала много раз - в чём же расширение ассортимента?

Так что в этом плане, конечно, хотелось бы пожёстче отбора.

Северина Андреевна, проверили почту - от Вас ничего не поступало, ни с фотографиями, ни без. Если не затруднит - продублируйте письмо.

Ваш вывод о том, что "раз не ответили, то это нормально", говорит о некоторой предвзятости. Давайте немного смягчим формулировки и не будем искать скрытый смысл, ок?

Жесткий отбор будет, не сомневайтесь. Тогда, когда члены жюри будут выбирать финалистов.

Пнд, 13/04/2015 - 22:48 #113

Ув. менеджер Оринго, никакого скрытого подтекста в моих словах не было. Это означало всего лишь то, что я подумала - вы не сочли работу достаточно похожей, чтобы обратить внимание, вот и всё. Учитывая, что моей целью было не агитировать за снятие работ с конкурса, упаси Боже, а просто указать, что это часто встречающееся украшение, то "это нормально" означало именно то, что означало, "раз всё в порядке - то и я спокойна". Не более того.

И вы знаете, natabayer во многом права. Вы ищете негатив там, где его отродясь не предполагалось. Это очень неприятно - чувствовать себя злодеем, за которым пристально следят и ждут, когда он оступится. И я тоже, как и natabayer, устала оправдываться не пойми за что.

Пнд, 13/04/2015 - 22:36 #114

Вот, от шестого апреля. Я переслала его ещё раз, но это действительно не так важно, я уже говорила, что для меня важно отличие ассортимента от других ювелирок, потому я сочла возможным написать. Не более того.

Пнд, 13/04/2015 - 22:57 #115

Мне теперь тоже интересно. А вы могли бы дать ссылку на то колечко которое похоже на конкурсное?

Пнд, 13/04/2015 - 23:00 #116

Извините, не могу, я считаю, что не имею права этого делать. Я написала в Оринго по поводу своих сомнений, "гражданский долг" выполнила. Это внутреннее дело конкурса, выносить его в люди - некрасиво с моей стороны, я и так уже пожалела десять раз, что вообще об этом упомнянула.

Втр, 14/04/2015 - 10:41 #117

Я вас понимаю. Правда после последних сообщений в этой теме я хорошо задумалась. В мире 7 милиардов людей, из них наверняка сотни тысяч ювелиры и любители, которые постоянно что то рисуют плюс история человечества. Можем ли мы вообще создавать что то новое? Наверное врядли.

Пнд, 13/04/2015 - 22:02 #118

Увидела несколько (три или четыре) интересных для меня лично как покупателя работ. Написала комменты... Буду очень рада, если такие оригинальные работы запустят в производство и обязательно куплю. Свою мечту на конкурс не выставляла - постеснялась. А  зря, даже детки рисовали девочка. Вижу правду в предыдущих комментах... действительно для "тех кто не может спокойно пройти мимо ювелирки" достаточно много однотипных (и даже похожих в Оринго работ). Конечно же это чья-то мечта, но не моя... Рада, что увидела также много и оригинальных работ, пусть и простенько нарисованных. С большим энтузиазмом жду реального воплощения конкурсных работ и ожидаю покупок неординарных и особенных моделей подарок. Ведь конкурс 2014 явно удался, я верю и в 2015!!! влюбленность

Втр, 14/04/2015 - 07:15 #119

Ох, девочки, а у меня ощущение, что это за Оринго следят и ждут, когда эти прекрасные люди оступятся..

Люди любящие свою работу организовали прекрасный конкурс. Возможность пофантазиовать и воплотить в жизнь мечту. Интерес обоюдный, можно узнать чаяния клиентов и получить бесценное - новые идеи. Новые идеи так просто не лежат на поверхности, ружно промыть много песка, чтобы найти золотой))) Давайте доверять профессионализму огранизаторов. И просто получать удовольствие от "СМ".

Спасибо, Оринго!

Втр, 14/04/2015 - 07:55 #120

Да причём тут прекрасные люди оступятся????????Вы что то совсем уже перекручиваете!!!! Мы за то что клиенты не очень добросовестные и как показывает практика конкурсов в последнее время,стали ещё наглее! Я вон в конкурсе сумок не участвовала,потому что нет у меня швейной машины.Потому что я не хочу тратить своё время и слепить какую то ерунду,которую потом надо выкинуть,мало того и ткань,бусины - это ж всё деньги.Хотя я руками прекрасно шью.Сделать лиж бы - что бы плюшки получить???Что за ерунда! Вон вчера заходила смотрела,какие там девчёнки сумки понашили,понавязали - это ж красота незимная.А есть как всегда ради плюшек - чёрти что.Но как говорится в правилвх - можно что угодно.Так что, надо было мне купить подарочный кулёк в голубых тонах Оринго и пришпандорить туда логотип с коробочки Оринго????Это же не красиво было бы по отношению к другим и я так не поступила.А от СМ как раз и ждут - фантазию,мечту!!!А не вилосипед с другой рамой!довольство

Втр, 14/04/2015 - 08:53 #121

natabayer пишет:

.А от СМ как раз и ждут - фантазию,мечту!!!А не вилосипед с другой рамой!довольство

Вы совершенно правы, поэтому я и говорю, что нужно доверится профессионализму организаторов "СМ". Результаты не оглашены еще. Кто платит -тот заказывает музыку.  Не нравятся конкурсные работы - не голосуем за них и не покупаем.