Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 15/04/2015 - 07:18 #132

интересно, по каким критериям будет выбирать победителей Оринго?)

думаю, здесь просто "нравится - не нравится" не прокатит)

Ср, 15/04/2015 - 08:15 #133

Наверно рентабельность, мне так кажется.

Ср, 15/04/2015 - 08:50 #134

Я думаю, если бы производители думали только о рентабельности, то не увидели бы свет многие немассовые украшения, такие как Вэза, Селена, каффы, та и черепухи девочка... Людей, связавших свою жизнь с серебром, в первую очередь, влечет прекрасное и немного магическое, а финансовая сторона вопроса интересует как неизбежное, потому как с голой попой красоту создавать, как минимум, неуютно счастье. Неужели по многочисленным призам, подаркам, конкурсам это неясно? Счастлив человек, который дает. Уверена, в финале мы увидим качественные украшения с неповторимой энергетикой, которые станут нашими любимцами! цём цёморинго 2

Ср, 15/04/2015 - 09:29 #135

Поддерживаю.

Ср, 15/04/2015 - 13:52 #136

мне показалось или таки?

https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/026498/
боль

Ср, 15/04/2015 - 14:13 #137

Fleurie пишет:

мне показалось или таки?

боль

Во-первых, Вы данным сообщением нарушили правило конкурса. Любые предположения о плагиате мы принимаем только на почту.

Во-вторых, Вы также нарушили правила нашего форума, дав ссылку на сторонний ювелирный портал.

Данное сообщение удалять не будем, но если Вы нарушите правила еще раз, нам придется ограничить Ваши комментарии на форуме.

Что касается броши "Перо Жар-птицы", то она не является копией данных сережек, а лишь имеет общую тематику. Это не плагиат.

Антон, СЕО Оринго.

Ср, 15/04/2015 - 14:23 #138

Оринго пишет:

Fleurie пишет:

мне показалось или таки?

боль

Во-первых, Вы данным сообщением нарушили правило конкурса. Любые предположения о плагиате мы принимаем только на почту.

Во-вторых, Вы также нарушили правила нашего форума, дав ссылку на сторонний ювелирный портал.

Данное сообщение удалять не будем, но если Вы нарушите правила еще раз, нам придется ограничить Ваши комментарии на форуме.

Что касается броши "Перо Жар-птицы", то она не является копией данных сережек, а лишь имеет общую тематику. Это не плагиат.

Антон, СЕО Оринго.

прошу прощения, больше не буду.

я как-то обычно не читаю правил, а зря :(

Ср, 15/04/2015 - 14:27 #139

Fleurie пишет:

прошу прощения, больше не буду.

я как-то обычно не читаю правил, а зря :(

Принимается. улыбка Надеюсь, мы не вернемся к подобному разговору.оринго 2

Ср, 15/04/2015 - 14:14 #140

Очень похоже, но есть и различия: центральная вставка другой формы, наличие вставок красного цвета, количество малентких "перышек" у остова книзу...

В принципе, форма достаточно распространенная, в том числе и среди украшений.

Мое мнение: решать все профессионалам из Оринго и Аризоны, уж они-то точно знают, достаточно ли различий между эскизом и показанными Вами серьгами)))

Вот, пока писала коммент, Антон уже ответилхитрость

Ср, 15/04/2015 - 15:07 #141

Люди! Молчала, крепилась изо всех сил. Прорвало... Будьте людьми! Кто вам давал право осуждать других? Неужели у нас на форуме все сплошь с нимбами над головой? А больнее всего резануло про "гражданский долг". Знаете, перед самой ВОВ мой дед имел неосторожность критиковать действия Сталина, общаясь с другом. Тот, воспылав желанием этот пресловутый долг выполнить, посодействовал тому, что дед пошел на Колыму по всем известной статье. Так что, благими намерениями устлана дорога в ад. Простите за резкость, действительно неприятно все это, на душе осадок.