Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 15/04/2015 - 15:12 #142

aleshinag пишет:

Люди! Молчала, крепилась изо всех сил. Прорвало... Будьте людьми! Кто вам давал право осуждать других? Неужели у нас на форуме все сплошь с нимбами над головой? А больнее всего резануло про "гражданский долг". Знаете, перед самой ВОВ мой дед имел неосторожность критиковать действия Сталина, общаясь с другом. Тот, воспылав желанием этот пресловутый долг выполнить, посодействовал тому, что дед пошел на Колыму по всем известной статье. Так что, благими намерениями устлана дорога в ад. Простите за резкость, действительно неприятно все это, на душе осадок.

Давайте не будем продолжать, пожалуйста. Все дискуссии на тему плагиата на данный момент закрыты. Зачем акцентировать лишний раз внимание на том, что Вам не приятно?улыбка

Ср, 15/04/2015 - 18:54 #143

Да, но с другой стороны - осадок на душе, когда люди что-то придумывают, стараются, а другие - раз и скопировали...

Ср, 15/04/2015 - 19:02 #144

Валегнтина пишет:

Да, но с другой стороны - осадок на душе, когда люди что-то придумывают, стараются, а другие - раз и скопировали...

Простите, но Вы же всегда можете выбирать, что будет на душе: осадок или солнечный свет. оринго 2

Ср, 15/04/2015 - 19:10 #145

Оринго умеет утешить))) Да, это все пустое! Надо искать отдушину и ценности в других вещах и не заморачиваться))). Все равно справедливость восторжествует!!!хитрость

Ср, 15/04/2015 - 19:13 #146

ОБРАЩЕНИЕ ЖЮРИ КОНКУРСА "СЕРЕБРЯНАЯ МЕЧТА 2015"

Уважаемые конкурсанты и сочувствующие!

Чтобы выбрать настоящее чудо, нам нужны: время, свободные головы и открытые сердца. Сейчас идёт таинство выбора. Возле жюри нельзя ругаться, как возле подходящего теста. Иначе получится ерунда.

Чтобы рассмотреть, даже в неумелом наброске, будущее желанное украшение нам надо, как минимум,  перестать читать то, что пишется и перестать переживать за чувства и эмоции других людей. А перестать не можем, т.к. регулярно кого-то прорывает со избыточными и странными для нас эмоциями.

Уверяем всех: "Аризона" и "Оринго" очень дорожат своей репутацией и повторять (копировать, тиражировать, заниматься плагиатом) не будут ни при каких условиях!

Мы крайне заинтересованы найти именно те работы, которые пополнят ряды ваших любимчиков, которыми можно будет гордиться. Дайте нам это сделать спокойно.

Если кому-то просьба перестать причитать по ещё не случившемуся покажется не демократичной, жалобы принимаются в ЛС или на почту.

Ср, 15/04/2015 - 19:18 #147

А мне казалось в этой теме, авторы поделятся как рождалось украшение, эскиз, что взволновало, вдохновило.

Мне вот очень хотелось придумать какое-то украшение для беремчиков - с девизом - "Да, я беременная, уступите мне место", а потом чтобы оно трансформировалось в какой-то приятный символ материства.... может быть медальон двухсторонний.... с удовольствием бы подарила подругам в ожиданиидевочка

Ср, 15/04/2015 - 19:31 #148

Сколько людей, столько мнений, эмоций и порывов...в обратном случае, открытие темы было ошибкой.

Чем дальше читаю, тем больше не понимаю, зачем, открывать тему, чтоб потом сдерживать эмоции людей, и создавать себе помехи в  работе ("мысли в слух").

Логично было бы огласить рзультаты и открыть тему для обсуждения.

P.S.моё личное мнение на ситуацию, не более того, потому в диалог по этому вопросу ни с кем вступать не буду.

Ср, 15/04/2015 - 19:36 #149

Tata999 пишет:

Сколько людей, столько мнений, эмоций и порывов...в обратном случае, открытие темы было ошибкой.

Чем дальше читаю, тем больше не понимаю, зачем, открывать тему, чтоб потом сдерживать эмоции людей и это мешало работе. 

Логично было бы огласить рзультаты и открыть тему для обсуждения.

P.S.моё личное мнение на ситуацию, не более того, потому в диалог по этому вопросу ни с кем вступать не буду.

С Вами согласен, тему можно было бы не открывать. Но кто знает, как бы это отразилось на комментариях под эскизами. На форуме можно поделиться впечатлениями от конкурса, при этом не нужно нарушать правила. А самое главное, нужно читать и понимать собеседника. Когда вопрос о справедливости был поднят в первый раз, мы поговорили на эту тему. Но постоянное обсуждение этой темы уже немного обескураживает и совершенно не радует, если честно. Поэтому и вынуждены были попросить всех быть сдержаннее.

Спасибо за комментарий!

Вс, 19/04/2015 - 20:44 #150

счастьеЗавтра ждем результаты?:)

Вс, 19/04/2015 - 21:08 #151

Fleurie пишет:

счастьеЗавтра ждем результаты?:)

Шансы высоки, хотя дискуссии в субботу не окончились. Точно не раньше 20:00, если закончим обсуждения завтра. оринго 2