Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Впечатления от конкурса "Серебряная мечта - 2015"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Вс, 19/04/2015 - 21:59 #152

кепзначит лучше ориентироватья на вторник

хотя зная себя, все равно буду сто раз на день обновлять вк и здесь)))

Пнд, 20/04/2015 - 12:48 #153

Привет всем "Орингоманам"! счастьеорингокрасный бриллиантлюбовь

Я - Марина. Совершенно недавно, волею случая забрела на этот сайт, и надо признаться пребываю под впечатлением! Для меня "Оринго", с его разнообразнейшим  ассортиментом, и нестандартной политикой взаимоотношений с клиентом, стал приятным открытием, "новшевством" в жизни, если можно так выразиться. Это даже больше похоже на клуб или соцсеть:) Как вы ребята все успеваете? Идеями прямо фонтанируте: ассортимент расширяете, конкурсы, акции, сайт насыщенный развиваете! Мне впервые встретился такой масштаб в сфере торговли, в пределах нашей страны! И это не может не радовать! Вот бы все больше людей и предприятий с такими же самоотдачей, вдохновением, креативностью, любовью и ответственностью относились к своему делу! Не сказать, что я всю жизнь увлечена ювелиркой. Даже как-то не доводилось самой выбирать себе украшения (кроме обручалок, которые выбирали вместе с мужем). Изобилие моей шкатулки, сплошь составляют приятные и неожиданные подарки от близких. Но здесь, на меня разлилось целое море ювелирных воплощенией "С ХАРАКТЕРОМ", с предысторией, которые могли бы стать отражением меня самой, по личному внутреннему восприятию. Да еще и "серебряное раздолье"! А я как раз предпочитаю исключительно холодный белый цвет металла. Тут-то я и не устояла! Неожиданно для самой себя, стала проводить здесь большую часть свободного времени, за подробным "изучением" изделий из каталога, перечитыванием форума! Узнала для себя много нового. Отдельное восхищение вызвала дипломатичность и выдержка администратора сайта!:) Ведь мужчинам с нами девочками не всегда бывает легко!девочка  Пока еще не сделала заказ, но на ближайшее будущее, хотелки и планы покупок так и роятся в голове. Во многом этому способствует и формат сайта: система поиска удобная, качественные детальные фотографии изделий, видеопрезентации для наглядности, прекрасные информативные фотоотчеты покупателей! Как говорится: " Все для народа, все для людей!" :)
Будучи человеком не шибко азартным и амбициозным, открыла в себе "соревновательный дух" благодаря "Серебряной мечте - 2015". Вообще, впринципе, впервые принимала участие в конкурсе. Вначале это был импульс в чистом виде, "для разнообразия", так сказать. В процессе затянуло не на шутку. За три бессоных ночи, перевела кипу бумаги, два карандаша, ластик и по капельке мужниных и собственных нервов. Потом с мучительным нетерпением ждала открытия голосования, радовалась как ребенок, тому что эскиз прошел отбор и допущен к участию. Беспрерывно следила за "гонкой" и наростающими голосами, терялась в разнообразии и изобилии идей. Одни восхищали, другие удивляли, третьи умиляли, вдохновляли, просвещали, заставляли задуматься. Чьи-то мечты сразу приковывали внимание, другие открывались постепенно. Впечатлений масса. Мне понравилось!:))) Теперь, нервно покусывая ноготки, жду результатов! Болею за множество работ ( и за свою безусловнострах)! Вообще на мой скромный, субъективный взгляд, не так уж и важно кто из участников ответственнее подошел к созданию эскиза, чья идея в большей степени оригинальна и неповторима. Сам ФАКТ того, что такое количество взрослых людей (за каждым из которых стоят семья, работа, проблемы, будничные заботы, личные переживания) с карандашами и компьютерными мышами в руках, потратили время и силы, на участие в конкурсе, визуализацию своей мечты, на радость себе , близким и окружающим...(фухкеп)...уже удивительно прекрасен! Значит мы все еще не закостенели среди серых будней, рутины, быта, суровых реалий современности, пропаганды СМИ и т.д. и т.п. Значит есть таки место мечте и творчеству! Это ли не прекрасно? А ведь по другую сторону, стоят люди, готовые тратить силы, нервы и время на воплощение такой тонкой ефемерной сущности, как чья-то мечта! А это удел настоящих волшебников! Спасибо участникам и организаторам - всем , кто стал частью этого маленького праздника! Всем удачи, добра, мира, счастья! Пусть неиссякают и воплощаются добрые, светлые, прекрасные мечты! 
(наваяла роман-эпопею, надеюсь не слишком утомила чтениембез понятия)

Пнд, 20/04/2015 - 13:41 #154

Ну что Вы, совершенно не утомили! Читали бы и читали. влюбленностьстеснение Марина Александровна, рады знакомству! цветочек Надеемся, что украшения, которые Вы выберете для себя из нашего каталога, порадуют Вас не меньше. радость покупкиСпасибо Вам, что так тонко почувствовали атмосферу, которую стремимся поддерживать на сайте и особенно на форуме. Приятно, что в Оринго заглядывают не только подобрать украшение и посмотреть фотографии, хотя это, безусловно, тоже очень радует! довольство Но еще здесь замечательно общаются и находят друзей, делятся советами, рецептами, появляются мини-клубы рукодельниц и любителей животных. улыбка В общем, кипит полноценная, активная и насыщенная приятными событиями жизнь! А мы очень радуемся, что нам удалось объединить таких замечательных людей, и очень стараемся, чтоб вам было весело и интересно с нами! любовьоринго

Пнд, 20/04/2015 - 15:10 #155

стеснение Радость от знакомства взаимная!цветочек Спасибо Вам за атмосферу, вдохновение, отношение к людям и к работе! Процветания и благополучия!

Пнд, 20/04/2015 - 18:02 #156

Как же все же хочется узнать результаты конкурса- мечты) Сил нет ждать прямо! Любопытство меня погубит.:D

Пнд, 20/04/2015 - 22:52 #157

В  конкурсе выделила три работы-брошь "Благоухание", по поводу которой искренне расстроена, брошь "Укропчик", серьги "Маков цвет". 

Достойных работ конечно же много, но я бы захотела купить только эти.

Ср, 22/04/2015 - 10:02 #158

На  меня  самое большое впечатление произвёл в конкурсе   мистический   КУЛОН  МЕСЯЦ  . Не увидев его в  финале меня аж в жар бросило , как такое может быть , это необыкновенная вещь .......НО О ВКУСАХ НЕ  СПОРЯТ,  МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,это что-то соверошенно новое, загадочное, моднячее, суперовое !  Я  такое произвидение исскуства уже  представляла в  своих руках , жаль плач   Хочу передать автору изделия, Олегу Николаевичу , Вы талантище и  ваш эскиз это шедевр , Голливуд отдыхает !!! СПАСИБО.

Ср, 22/04/2015 - 10:09 #159

Мне тоже очень понравился сам рисунок,но ,возможно, его очень трудно было бы воплотить в серебре.

Ср, 22/04/2015 - 10:20 #160

Я  просто плачу , это не  кулон, это "бомба", как  такое можно было пропустить ????    Да  это сложное изделие , но достойное  ОСКАРА  !!!!оскар

Ср, 22/04/2015 - 11:26 #161

Я тоже голосовала за этот кулон, но с другой стороны - как бы он выглядел именно в серебре?