Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Ср, 16/06/2021 - 19:46 #102

Ураааааа, Геккончику быть!!!!!!!! Жду! Жду! Жду! Поздравляю всех победителей! ) Жаль, что котоэтюды не прошли, кошек много не бывает! :)

Ср, 16/06/2021 - 20:41 #103

Да, жаль( котики в этом сезоне СМ все были просто чудесные!

Ср, 16/06/2021 - 19:58 #104

Я тоже очень мечтала, что  серьги Протилежностi все же будут воплощены в серебре, зацепили они своей энергетикой. Очень жаль, что так вышло, может  всё же случится чудо и они появятся ...

Ср, 16/06/2021 - 20:18 #105

Найщиріші вітання переможцям! heart Протягом усього конкурсу хвилювалась і тримала кулачки за своїх фаворитів! Трохи сумно, що мій метелик не долетів до фінішу((, але, можливо - не на часі... 
Шалено тішусь за Марину та її іриси! Неймовірно щаслива, що пройшли роботи Пафіхітум, Амазонка, Manta Ray і Фішер!  Щиро радію за Мудрий Птиц, ящірок і дракончика!  
Вітаю всіх, чиї срібні мрії здійснились і бажаю, щоб втілені прикраси перевершили всі очікування! ❤️

Чт, 17/06/2021 - 06:32 #106

Я дуже Вам вдячна за підтримку! Це відчувалося і неймовірно мотивувало! heartcheeky

Чт, 17/06/2021 - 17:29 #107

Анна, благодарю за поддержку! surprise

Чт, 17/06/2021 - 17:30 #108

Анечка, спасибо огромное за Вашу поддержку heartsurprise

Ср, 16/06/2021 - 20:08 #109

Поздравляю всех победителей! surprise И огромная благодарность Елене Анатольевне и всей команде  за невероятный конкурс и потрясающую возможность принять в нем участие! Это был мой третий раз участия в СМ и первая победа  Дорогие Оринго-Леди, спасибо Вам всем огромное за поддержку, и словом и делом 
К моей величайшей радости целых три выбранных мною эскиза стали победителями, а четвёртый - Шторм тоже оживет, да ещё и в рамках Экслибрис, и это прекрасно! Ещё безумно рада за Амазонку и Босфор! Очень надеюсь, что Босфор будет всё-же доступен для всех (может, в виде подвеса с камнем 30х40 - кольцо, конечно, прекрасно, но не всем в таком размере оно по силам, во всех смыслах) Очень довольна, что разглядели Мудрого птица и Геккончика - я сразу в них увидела прекрасные перспективы) И за Marginalis безумно рада - очень уж харизматичный зверь 
Жаль, что не прошли эскизы Затмение, Половинки и Квест - надеялась до последнего, что они завоюют сердце жюри! 
И ещё очень досадно за Зенит и Надир В последний день голосования болела за эти серьги сильнее, чем за свои. Очень надеялась, что в последнюю минуту кто-нибудь сравняет счёт и будет двойное 9-е место (как в прошлом году). Проигрывать с большим отрывом - не так досадно, как с отрывом в один голос Тем более, что эскиз - реально очень крутой, и в его победе я даже не сомневалась...
Ещё очень болела (и голосовала) за нежнейшую нежность Tendresse... Очень мне хотелось и этих тюльпанов тожеheart В каталоге очень нужен такой нежный и универсальный подвес (или брошка) из чистого серебра

Ср, 16/06/2021 - 20:19 #110

heart Я чесно навіть розплакалась, коли прочитала Ваш коментар, та й усі інші теж) Дякую за підтримку. Ваші слова — найкращий подарунок, це доказ того, що я все зробила вірно)

Ср, 16/06/2021 - 20:33 #111

Ви справлі все зробили вірно! А дива трапляються
Тема Закрыта