Пару мыслей о конкурсе. Безотносительно ко всем высказанным соображениям, постараюсь озвучить свои мысли максимально сжато. Это мое первое участие в конкурсе, и я уже победила. Победила своё неверие в себя как художника. Последний раз рисовала в школе, сто лет назад, и всегда считала себя Худо- жником. Я не люблю соревноваться, но мир устроен так, что на всех всего не хватает. Но я уже победила, потому что в соревновательном конкурсе дошла до финиша ( правда, когда те, кто держал ленточку, уже ушли). Мои выводы - я всегда соревнуюсь только с собой :). Моя планка станет выше, если я захочу, я буду получать удовольствие, я буду расти и учиться. Я научусь идти дальше. Даже после поражений ( это то, чему учат в спорте). Мне понятны эмоции разочарования, особенно сегодня, когда мы попали в замкнутый круг, когда не видно горизонта. Спасибо конкурсу, спасибо всем, кто прислал эскизы, все они о сокровенном и близком. Эмоции уйдут, но я точно знаю, что в следующем конкурсе я буду участвовать, просто потому, что кроме соревнования идей, это площадка для сотрудничества людей, и мне этот процесс важнее результата. Всем добра, хорошего настроения и веры в себя.