Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 11:11 #202

Вот именно, ее песню только сейчас знают все. А сколько было песен и концертов в неизвестность? Дорогу осилит идущий, Вашим моделями многие рады и ждут. Пусть не эта модель, но возможно следующая или эта, но доработанная. Я думаю вс возможно, пока Человек готов создавать и бороться за мечту. 

Чт, 17/06/2021 - 11:16 #203

Maryna пишет:
Вот именно, ее песню только сейчас знают все. А сколько было песен и концертов в неизвестность? Дорогу осилит идущий, Вашим моделями многие рады и ждут. Пусть не эта модель, но возможно следующая или эта, но доработанная. Я думаю вс возможно, пока Человек готов создавать и бороться за мечту. 

Ви мене вибачте, але я не розумію, в чому проблема. Серйозно. Допрацьована? Ви, я бачу, навіть не уявляєте, як створювалась ця робота. От зараз було реально боляче.

Чт, 17/06/2021 - 11:28 #204

Насколько я понимаю - в плане техническом ей чего-то не хватает. Значит да, в этом аспекте ее нужно  доработать. Но если Ваш выбор сейчас исключительно обижаться,  Ваше право.

Чт, 17/06/2021 - 11:39 #205

Так де не вистачає? Може я сліпа? Підкажіть, бо я не розумію

Чт, 17/06/2021 - 12:32 #206

Дуже сподіваюся, що за рів Ви іще передумаєте і братимете участь у наступній СМ.

Цього року в фінальний модуль пройшло більше десяти екскізів, за які мені хотілось би проголосувати. Вирішила вибирати прикраси, які не просто подобаються, а точно хотіла би носити сама. Тож Протилежності не потрапили в цей список, як модель, що лише із заглушками сидітиме на моїй тонкій мочці вдало. А потім довго вболівала за сережко-тюльпанчиків і Ваш екскіз, що то потрапляли до дев'ятки, то вилітали з останнього місця рейтингу. Бо ж цікаві прикраси неймовірно, хочеться побачити їх реалізацію в сріблі.

З тих прикрас, за які дуже вболівала в минулі роки більшість були не надто популярними на голосуваннях, а деякі здійснилися згодом, інколи навіть вкрай несподівано, як от підвіс Искуство равновесия. Цього року з прикрас, які неможливо забути прийшов час для каблучки Егіда (тепер Амазонка), хоч зараз вона теж, не помістилася в мій персональний список із 5-ти голосів.

Вибачте за трохи сумбурний потік думок, власне хотіла написати про те, що прикраси, які не забуваються, часто збуваються трохи пізніше. А мені здається, що Протилежності саме такі.
​​​​​​
​​​​​​

Чт, 17/06/2021 - 12:38 #207

Дякую за вашу думку. Теж було багато ескізів, за які дууууже хотілося проголосувати, але не вистачило голосів(

Чт, 17/06/2021 - 08:54 #208

Пару мыслей о конкурсе. Безотносительно ко всем высказанным соображениям, постараюсь озвучить свои мысли максимально  сжато. Это мое первое участие в конкурсе, и я уже победила. Победила своё неверие в себя как художника. Последний раз рисовала в школе, сто лет назад, и всегда считала себя Худо- жником. Я не люблю соревноваться, но мир устроен так, что на всех всего не хватает. Но я уже победила, потому что в соревновательном конкурсе дошла до финиша ( правда, когда те, кто держал ленточку, уже ушли). Мои выводы - я всегда соревнуюсь только с собой :). Моя планка станет выше, если я захочу, я буду получать удовольствие, я буду расти и учиться. Я научусь идти дальше. Даже после поражений ( это то, чему учат в спорте). Мне понятны эмоции разочарования, особенно сегодня, когда мы попали в замкнутый круг, когда не видно горизонта. Спасибо конкурсу, спасибо всем, кто прислал эскизы, все они о сокровенном и близком. Эмоции уйдут, но я точно знаю, что в следующем конкурсе я буду участвовать, просто потому, что кроме соревнования идей, это площадка для сотрудничества людей, и мне этот процесс важнее результата. Всем добра, хорошего настроения и веры в себя.

Чт, 17/06/2021 - 09:00 #209

Восхищаюсь Вашим умением оформлять мысли и деликатностью. Читать Ваши комментарии - одно удовольствие)

Чт, 17/06/2021 - 09:09 #210

...Пока писала свой комментарий - Вы многое сказали уже лучше меня. Очень точно сказано. Спасибо! :) В который раз убеждаюсь, что здесь действительно клуб людей, которые думают на одной волне. :)

Чт, 17/06/2021 - 09:06 #211

Поздравляю всех победителей и участников!!! И нет, тут не о "главное не победа, а участие", а о возможности говорить и быть услышанным. Все мы имели возможность разглядывать потрясающе красивые эксизы и читать интересные и часто очень личные истории. Подвес Подалирий напомнил мне мое детство. Жаль, что он не прошел, но я очень благодарна Anna Pavlova за эти воспоминания, за красивый эскиз и историю. Мои уши никогда бы не выдержали Зонтики, но я с удовольствием любовалась бы ими в каталоге и на своих подругах. Кто знает, может быть несколько трансформировавшись, эта идея к нам еще вернется... Очень рада за "Marginalis" (и хочется понять для себя, чем же этот эскиз так меня зацепил :) ) и за "Остановись мгновенье!". Подвес "Преображение" очень нравится моей дочери, а вот я его не поняла, но он будет жить, и это здорово! Перечислять все "зацепившие" истории и эскизы можно бесконечно долго - искренняя благодарность всем авторам! Очень хорошо понимаю чувства vesele.moloko - в прошлом году меня точно так же разрывали на части текст и идея До и после. Это прекрасно, когда по итогу такую идею выбирают! ...С прошлой Мечты я знала, что буду рисовать на СМ в этом году. Я думала и рисовала, перерисовывала, меняла концепцию и ... ничего не получалось. И это был совсем не Птиц. Тема пернатых мне чужда. У меня кошь.  Пернатые могут рассматриваться только как обед/ужин (да простит меня Пикс) или как телевизор за окном для домашнего питомца (в этом году за окном свили гнездо сороки и всю весну котенька была счастлива - наблюдала за ними с утра и до вечера). Птиц пришел из ниоткуда, сообщил, что он не Филин (первое назавание) и убедительно отодвинул в сторону мою прежнюю идею и все наброски. Пару дней я сопротивлялась, потом поняла, что проще согласиться и выпустить. Птиц выпрохнул на бумагу, тюкнул меня по темечку за корявый рисунок и улетел. Я никак не ожидала, что он вот так бесцеремонно ворвется еще в чьи-то мысли и сны. Но с ним действительно бесполезно спорить - я пробовала. :) Очень хочется заглянуть теперь в эти глаза-камушки и провести пльцеи по рельефному клюву. Спасибо всем за этот потрясающий праздник! За красоту и воспоминания! За новые идеи и мысли! Первый акт, занавес. С нетерпением жду продолжения праздника Мечты осенью :)
Тема Закрыта