Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 09:29 #212

Вы знаете, в Вашем Птице действительно что-то такое есть, с чем не поспоришь))Уже хочу купить его осенью. Дело в том, что у меня голубь в квартире. Сначала это был просто птенец, который сам не ел и не летал. А когда научился летать, мы его вынесли на площадь, к голубям, но он тут же обратно к нам пришел))) теперь это товарищ с характером, очень похож на Ваше колечко)))

Чт, 17/06/2021 - 10:08 #213

Спасибо большое! :) Один раз я как-то тоже выходила оглушенного стриженка - выпустили потом, когда окончательно в себя пришел. Но я бы скорее котеньку нарисовала, ушки-лапки-хвостики - наше все. :) Откуда Птиц взялся, почему ко мне, почему так.... Мистика. :)

Чт, 17/06/2021 - 10:03 #214

...тюкнул меня по темечку за корявый рисунок и улетел...
пххппххпхпхпхпхпхпхпхпахахахаа))))) подняли мне настроение:) Пиксу не передам про обед и ужин cool

Чт, 17/06/2021 - 10:42 #215

Ваш Птиц мне тоже очень близок и напоминает мордашку голубенка, которого приходится сейчас кормить, учить клевать и пить водичку!heartЯ его зову Динозаврикомcool. Пожелаем нашим Птичкам удачного полета!heartСпасибо Вам за поддержку, а зонтики пусть укрывают не только от дождя, но и от невзгод!

Чт, 17/06/2021 - 10:45 #216

Серьезно? И у Вас тоже голубенок? У нас без имени пока, муж зовет Васечка)))

Чт, 17/06/2021 - 11:14 #217

Даа! На проходном балконе 16- этажки вывелось два птенца! Один погиб еще малюсеньким.  А этого родители плохо кормили, а с недавних пор, в их пару влез новый голубь, конечно сильнее и красивее, и мамаша вообще забыла про детеныша. А этот взрослый самец гоняет малыша. Был момент, когда он его выбросил с 9 этажа. Чудом малыш спланировал и муж быстро смог его найти. Теперь  оградили голубенка от этой семейки и кормим полность самостоятельно, подробно изучая в инете как это делать.coolВашему Васечке привет!

Чт, 17/06/2021 - 11:17 #218

И Вашему Динозаврику! Они быстро растут)))

Чт, 17/06/2021 - 09:24 #219

Поздравляю победителей!!!  angry
Очень рада, что мой выбор тоже прошел в финал. Очень хочется увидеть как будут выглядеть воплощенные в благородном металле.

Чт, 17/06/2021 - 10:14 #220

Поздравляю всех, участвовавших в конкурсе! В этом году первый раз нарисовала эскиз, было очень приятно, что он прошел в модуль для голосования. Из тех эскизов, за которые голосовала, в финал вышел один (Птиц, неожиданно покоривший кошатника со стажем с первого взгляда), +еще несколько, на которые голосов не хватило. Надеялась, что в финале будет хоть один из котоэскизов, но видимо время своевольных котиков еще не пришло (но планы захвата мира в процессеmail). Думаю, что из практически любого участвовавшего эскиза получилось бы замечательное украшение, но конкурс он на то и конкурс, что есть ограничения и по количеству, и по технической возможности. Жду теперь ожившие украшения в серебре. Причем, как ни странно, но заметила в предыдущем сезоне, что те украшения, которые не зацепили в эскизе, жду больше тех, которые зацепили - очень интересно, как они раскроются, получается эффект "ого, как я этого могла не заметить в рисунке" - чистая магия Спасибо Оринго и всем участникамsurprise

Чт, 17/06/2021 - 11:39 #221

Спасибо за поддержку темы котоэскизов!heart Хранитель уюта, думаю, должен проснуться и по Вашему совету захватить мир! Или хотя бы каталог
Тема Закрыта