Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная Мечта - 2021"

Тема Закрыта
273 постов / 0 новых

Чт, 17/06/2021 - 13:18 #222

Я увидила в Вашем котике милое и доброе существо, поэтому без раздумий отдала один из своих голосов за Вас heart

Чт, 17/06/2021 - 13:44 #223

Спасибо, Екатерина!surprisesurprisesurpriseЭто лучшее для меня, что оринговцы поддержали! Удалось подарить хоть мгновенье радости другим - вот победа!

Чт, 17/06/2021 - 14:52 #224

Большое спасибо! :) Я тоже кошатник со стажем, поэтому до сих пор поражаюсь - откуда взялся Птиц. :)

Чт, 17/06/2021 - 10:19 #225

Поздравляю всех победителей! Рада воплощению в серебре новых мечт!

Чт, 17/06/2021 - 10:54 #226

Прекрасные новости, коллекция будет интересной!

Чт, 17/06/2021 - 11:53 #227

Поздравляю всех участников и победителей! С нетерпением жду пополнения каталога новыми интересными украшениями.

Чт, 17/06/2021 - 11:57 #228

Ох, какой приятный сюрприз! В ювелирном конкурсе я участвую первый раз, и как радостно видеть мой эскиз среди выбора жюри! Спасибо большое жюри и всем, кто поддержал мои серьги своим голосом. 
Поздравляю всех победителей и болельщиков. Так много замечательных работ, желаю всем и дальше творить и воплощать свои мечты. Спасибо организаторам за такую возможность! heart

Чт, 17/06/2021 - 13:52 #229

Очень жаль, что не будет Ажурных ушек и Tendress. Голосовала за них и болела, тем более, что я ношу подвесы пару-тройку раз в год frown. Но эти эскизы просто запали в душу всерьез и надолго.
P.S. Честно, не понимаю кучу негатива в сторону Anker. Насколько я поняла, человек хотел понять почему (по какой причине) ее работу невозможно "воплотить в жизнь"? Это мое видение проблемы, но не повод для новой дискуссии. Тема закрыта. Все останутся при своем мнении.
И очень рада, что будут в каталоге изумительный подвес Sail me и стильные сережки Спутник! Мои поздравления девочкам heartsurprise

Чт, 17/06/2021 - 14:09 #230

Дякую за розуміння, здалося, як у тій пісні "крикну, а вогруг тишина")))) всі чомусь вирішили, що я корону начепила і вимагаю перемоги

Чт, 17/06/2021 - 14:33 #231

Мы как раз все и пишем, потому что пытаемся понять друг-друга и Вас в том числе) Потому что в Оринго каждый человек имеет шанс быть услышанным, раз уж он решил высказаться:) Пишут также люди, которым кажется, что Вы обижаете чужие эскизы или жюри Оринго (ведь у многих тут тоже повышенное чувство справедливости)

Непонятно, чего Вы хотите.

Если ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО, то Елена Анатольевна предлагала такой вариант:
"Пропоную тоді сьогодні не продовжувати тему, бо це потрібно обговорювати у іншому настрої, на мою думку.
Якщо Вам справді цікаво і Ви не будете надалі зневажливо висловлюватися про інших учасників, я обов'язково намалюю схеми та поясню, у чому саме річ. "

Вы отказались, ответив:
"Ні, я витратила багато часу, порівнюючи і перевіряючи ескізи в інтернеті. Я занадто вихована, щоб ображати учасників і зневажливо про них висловлюватися просто так. Я не вважаю свій ескіз витвором мистецтва чи найкращим тут. Не хочу виглядати так, ніби я вимагаю чи випрошую свою перемогу. І цю тему ані сьогодні, ані будь-коли я не збираюся продовжувати. Бачу, що багатьох тригернула моя "драма". Якщо для Вас здається недостатнім бажання багатьох мати таку прикрасу, яку я вигадала, то в мене тоді одна відповідь — це Ваш конкурс і Ваші правила."

Чего же тогда Вы хотите?)

Вопрос без агрессии, без подтекстов. Вам предложили уникальный шанс объяснить. Лично Елена Анатольевна.
Тема Закрыта